Домой Клуб Милан Барбара Берлускони и Эрик Тохир обсуждали будущее Сан-Сиро

Барбара Берлускони и Эрик Тохир обсуждали будущее Сан-Сиро

1
6

barbara-thohirВчера состоялась историческая встреча между генеральным директором «Милана» и владельцем «Интера». Напомним, что на данный момент Сан-Сиро является домашней ареной сразу для двух миланских клубов.

Как сообщает Corriere Dello Sport, цель встречи заключалась в том, чтобы обсудить проект модернизации Сан-Сиро на ближайшие годы. Барбара Берлускони хочет организовать на стадионе футуристический Экспоцентр. Тохир же в свою очередь, предложил модернизировать стадион для семьи и мероприятий, а не только для футбола и ультрас. Предположительно договор может быть рассчитан до 2016 года, именно в этом году «Милан» может начать строительство своего нового стадиона.

Также источник сообщает, что стороны нашли консенсус по многим вопросам. Поэтому в ближайшее время состоится новая встреча, где буду обговариваться подробные детали проекта модернизации.

Всем известно, что для строительства стадиона обязательно нужен швеллер стальной, причем в огромных количествах. А купить его можно у компании ООО «Металлоторг» с доставкой в кратчайшие сроки. У этой крупной компании вся строительная продукция имеется в наличии и хранится на собственных складах.

6 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: