Домой Матчи Милана “Лацио” — “Милан” 1-1 (Серия А, 29 тур)

“Лацио” — “Милан” 1-1 (Серия А, 29 тур)

36

opknsumceiw

Голы:
0:1 – Конко (43′, автогол),
1:1 – Гонсалес (61′).

Состав “Лацио”: Бериша, Конко, Бьява, Новаретти, Раду, Гонсалес (Маури, 89′), Ледесма, Биглия (Онази, 81′), Переа (Лулич, 56′), Кандрева, Кейта.

Состав “Милана”: Амелиа, Де Шильо (Бонера, 84′), Рами, Мексес, Констант, Де Йонг, Эссьен, Кака, Поли (Мунтари, 77′), Хонда (Балотелли, 55′), Паццини.

Предупреждения:
Переа (24′), Ледесма (45′), Эссьен (58′).

36 КОММЕНТАРИИ

  1. Позор так играть за 90минут нанести два удара неначто смотретьна надо менять всю команду оставить Сапату,Дешилео,Абате,Таарабт,Альшарави,Деонга,Габриеля остальных нахуй спляжа пускай непозорят Милан игра скаждой игрой хуже и хуже они недостойны носить форму токого великого клуба как Миланhttp://milanac.ru/wp-includes/images/smilies/milan-013.gif

  2. Я уже года два твержу: Обратите внимание на стандарты! Мы просто невероятное количество голов пропускаем со стандартов, и практически каждый из них это опасность у ворот. Наша команда абсолютно не умеет защищаться при стандартах(да и атаковать тоже). Хуйня в том, что я твержу на форумах, а в тренерском штабе, видимо, всё заебок…

  3. админы уже ни трансляции не ведут, ни голосования нет — правильно , а зачем? ))). почему гол кака записали как автогол? там просто задело защитника. насчет стандартов правильно заметил, у нас защитники вроде немаленькие….

  4. Здравствуйте, дорогие пользователи!
    Сейчас наш клуб находится в кризисе: игроки перестали себя проявлять на поле, трансферная политика клуба направлена на свободных агентов и тех, кому за 30. Мы считаем что это в корне не правильно и поэтому решили написать это обращение, которое затем будет послано на все найденные нами e-mail клуба, на страницы в социальных сетях и т.д.

    Пользователей мы просим в комментариях вносить свои мысли и предложения, которые необходимо добавить в письмо.
    Флуд, негатив, попытки высмеять идею и т.п. будут караться нещадно.
    Тех, кому это письмо и идея оказалось по нраву, мы просим процитировать и разместить его в социальных сетях и т.д. (это необходимо сделать после того, как в этой новости появится перевод этого письма). Чем больше людей разместит где-либо эту информацию. тем выше шанс что мы будем хотя бы услышаны.

    Текст письма.

    Здравствуйте, уважаемое руководство Милана и болельщики этого великого клуба.

    Разрешите представиться! fanacmilan.com – русскоязычный сайт болельщиков Милана. Мы являемся самым известным сайтом фанатов Милана среди русскоговорящих стран. Основная миссия нашего сайта — популяризация клуба на просторах рунета. Мы очень любим команду и стараемся всегда быть в курсе последних новостей и не пропускаем ни одного матча, хоть это и сопряжено с определенными трудностями, такими как разница во времени (к примеру, разница между Миланом и Москвой составляет +3 часа, и мы в основном смотрим матчи ночью). Достать фирменную клубную атрибутику очень тяжело, но мы стараемся, и каждый год многие из нас заказывают красно-черную форму. Несмотря на все эти трудности, мы продолжаем любить команду и для многих из нас посещение Сан-Сиро является мечтой, к которой каждый из нас стремится.

    Недавно Милан вылетел из Лиги Чемпионов и затем проиграл Парме на своем поле. Именно это стало последней каплей и предлогом для написания этого письма.

    Мы, болельщики Милана, устали слышать о былых заслугах клуба — он не может жить вчерашним днем. Сейчас над командой и её трансферной политикой смеётся весь мир. Милан перестал ассоциироваться с победами, трофеями и игроками высокого класса!

    Нам не понятно, почему в клубе есть игроки низкого уровня, которые бы никогда не попали даже в резервный состав команд мирового уровня. Мы считаем, что игроки Милана должны каждый матч полностью отдавать себя игре, за это они получают зарплату и должны полностью её отрабатывать, а не отбывать номер. Матч с Атлетико четко указал на пропасть между текущим уровнем Милана и ведущими европейскими клубами. Милан перестал быть великим и превратился в посмешище. Текущий состав не соответствует статусу клуба — нужно качественное усиление в каждой из линий.

    Нам бы хотелось обратить внимание руководства и тренеров на то, что многим игрокам нужно уделить особое внимание своей игре и повышению навыков. Мы просим передать эти слова игрокам!
    Марко Амелиа – хороший вратарь, но в клубе у него нет будущего. Ему не стать №1. Как резервный он неплох, но не лучше ли наигрывать более молодого Габриеля?
    Кристиан Аббьяти – пример для подражания. Если бы не он, то мы бы были ещё ниже в турнирной таблице. Но время берет свое и клубу нужен новый молодой вратарь.
    Габриель – молодой и перспективный вратарь, но ему нужно больше практики игры в основе.
    Фердинандо Коппола – мы не видели его игры и считаем, что, при наличии 3х других вратарей, ему нет места в составе. В случае эпидемии травм можно было бы пригласить вратаря примаверы.
    Маттиа Де Шильо – это будущая звезда не только клуба и сборной, но и возможно всего мира. Он скромен, на тренировках проявляет работоспособность, может играть на обоих флангах (причем в прошлом сезоне своей игрой на ЛЕВОМ фланге заслужил вызов в сборную), любит клуб.
    Филипп Мексес – хорошо проявляет себя в чужой штрафной, но очень часто ошибается в своей. Нужен ли клубу центральный защитник с такой высокой зарплатой и такой безалаберной игрой? Мы думаем, что нет.
    Кристиан Сапата – неплохой защитник, но явно не тот, кто должен выходить в основном составе.
    Игнацио Абате – воспитанник клуба, мы его любим, но считаем, что ему следует пристально поработать над своими навесами и прострелами, чтобы они имели большую точность. Мы уверены в том, что он справится с этим. Контракт должен быть обязательно продлен!
    Кевин Констант – игрок такого уровня не должен быть в клубе.
    Даниеле Бонера – хороший защитник. Часто спасает, но при этом часто ошибается. В качестве 3-4 в ротации он неплох, но нельзя рассматривать в качестве игрока основы.
    Матиас Сильвестре – долго был травмирован, не смог закрепиться в составе. Мы считаем, что не следует выкупать его у Интера.
    Кристиан Дзаккардо – иногда помогал клубу, но следует на его место взять молодого игрока.
    Адиль Рами – игрок интересный, но не стабильный. В одном матче он играет хорошо, в другом часто ошибается. Ему следует научиться избегать ошибок и играть более стабильно.
    Вальтер Бирса – хорошо показал себя в начале сезона, но дальше сник, не показывал хорошей игры, не попадал в состав. Средний игрок, он не уровня клуба. Лучше на его место взять перспективного молодого игрока.
    Брайан Кристанте – молодой перспективный игрок, воспитанник. Мы возлагаем на него большие надежды.
    Найджел Де Йонг – цепкий полузащитник, но он часто стал терять позицию, часто упускать игроков соперника и многие голы в этом сезоне забиты из-за него. Но мы знаем, что он боец, что он способен выгрызать мяч и сможет показать класс. Мы верим в то, что он сможет исправить свою игру.
    Урби Эмануельсон – не способен играть на левом краю обороны, не способен играть в полузащите, не способен играть в нападении. Зачем нужен такой игрок? Он всегда считался подающим надежды, но уже можно смело утверждать, что этих надежд он не оправдал. Игрок такого уровня не нужен клубу.
    Майкл Эссьен – зачем он был взят в команду? Что он смог показать за это время? Ничего. Нужен ли клубу игрок, который не отдает всего себя на поле, а, совершив ошибку, даже не пытается её исправить? Нет, не нужен.
    Риккардо Монтоливо – капитан и мастер паса. Но в этом сезоне несколько раз серьезно подвел команду, ему следует занять более лидирующую позицию в команде и доказать всем, что он не даром носит капитанскую повязку.
    Салли Мунтари – игрок не отдает всего себя на поле, не нужен.
    Андреа Поли – всегда борется, отдает всего себя.
    Риккардо Сапонара – слишком большие надежды были на него возложены. Мы считаем что он не справился с давлением. Возможно, следует отдать его в аренду, игра в основе пойдет ему на пользу.
    Марио Балотелли – ему необходимо отдавать себя всего на поле и меньше симулировать. Больше работать над собой и, наконец, вырасти. Он должен стать лидером клуба, а для этого ему необходимо отдать всего себя команде.
    Стефан Эль Шаарави – мы очень ждем его возвращения на поле и верим в него.
    Кейсуке Хонда – показал лишь то, насколько низок уровень Российского чемпионата. Слишком распиарен, не может ничего показать на поле.
    Кака – показывает хороший уровень игры, отдает всего себя. Но ему никогда уже не стать прежним, клубу он нужен, нужен его опыт, нужно чтобы он передал свой опыт нашей молодежи.
    Джампаоло Паццини – джокер, человек способный усилить игру. Всегда показывал себя как профессионал высшей пробы.
    Андреа Петанья – молодой перспективный игрок, мы верим в то, что он пригодится команде и сможет вырасти в большого игрока.
    Робиньо – сколько можно промахиваться? Сколько можно ходить по полю пешком? Ему давно уже не место в команде.
    Адель Таарабт – в нескольких матчах показал хорошую производительность, но в матче с Атлетико словно его вообще не было на поле (надеемся, что это не повториться).

    Именно такой сейчас состав у клуба. Команда укомплектована количественно, но не качественно, отсюда такие плохие результаты.
    Нас не устраивает текущая трансферная политика клуба. НАМ НЕ НУЖНЫ СВОБОДНЫЕ АГЕНТЫ! Милан унижает себя, приобретая игроков в статусе свободного агента и тех, кто оказался не востребованным в своем клубе. Клуб перестал быть грандом и превратились в пансионат для тех, кто стал никому не нужен. Так дальше продолжаться не может, и мы требуем, чтобы руководство избавилось от балласта и тех, кто не хочет отдавать всего себя на поле. Перестроение зреет уже не первый год и пора его уже сделать. Следует обратить более пристальное внимание на молодых и перспективных игроков, плохо, что мы упустили Льяича, Эриксона и Строотмана этим летом. Мы верим, что господин Адриано Галлиани в состоянии вновь вспомнить, как совершаются великие трансферы, сможет привлечь в команду молодых и перспективных игроков и откажется от приобретения игроков в статусе свободного агента.

    При всем нашем уважении к господину Сильвио Берлускони возникает вопрос: действительно ли он продолжает любить клуб также, как и раньше? Возможно, стоит отдать его в другие руки — руки тех, кто способен вывести команду на привычный для всех уровень? Если любовь угасла, мы это поймем – ничто не вечно. И с уважением отнесемся к подобному решению. В таком случае мы просим господина Берлускони продать клуб достойному человеку — тому, кто сможет давать команде денег, улучшит её инфраструктуру, построит новый стадион. Если же любовь все так же сильна, то мы просим господина Берлускони взять ситуацию в команде под свой контроль и помочь всем, чем он может клубу, и, наконец, сделать так чтобы весь мир опять начал бояться Милан. Мы знаем, что господину Берлускони это по силам, он уже много раз доказывал свою способность выходить из критических ситуаций.

    C уважением fanacmilan.com
    Forza Milan!

    Прошу комментировать и принимать активное участие в голосовании.

  5. Это же другой сайт !!! Если хочеш что то добавить пиши по адресу !!! Я лично высказал там своё мнение , посмотрим к чему это приведёт , но уже мне кажется всё тормазнулось !!! Хотя идея хорошая !!!

  6. Daily Mail: «Милан» попытается приобрести летом ван Перси

    «Милан» собирается побороться за нападающего «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси, который из-за травмы колена пропустит до 6 недель.

    Итальянский клуб намерен заполучить 30-летнего игрока сборной Голландии в случае, если по окончании сезона тот захочет сменить клуб и откажется возвращаться в «Арсенал», сообщает Daily Mail.

    По данным газеты, будущее ван Перси на «Олд Траффорд» по-прежнему под вопросом, а «Арсенал» может вернуть его, если предложит оклад в 230 000 фунтов в неделю.

    — спасибо посмеялся:)

  7. Что бы нам в матче с Фиорентиной достигнуть результата , Зеедорф изначально должен отойти от своей схемы на эту игру ! 4-3-2-1 , только такая схема мажет дать результат во Флоренции ! И выбрать игру от обороны , на контр — атаках !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: