Домой Лига чемпионов Заявка игроков «Милана» на матч с «Барселоной»

Заявка игроков «Милана» на матч с «Барселоной»

1
105

20 игроков «россонери» попали в заявку на матч в рамках 3-го тура группового этапа Лиги Чемпионов, в котором «Милан» дома будет принимать испанскую «Барселону». Встреча состоится во вторник на стадионе «Сан-Сиро».

Вратари: Амелия, Коппола, Андреначчи.

Защитники: Абате, Констан, Мексес, Сильвестре, Дзаккардо, Сапата.

Полузащитники: Бирса, Де Йонг, Эмануэлсон, Кака, Монтоливо, Мунтари, Ночерино, Поли.

Нападающие: Балотелли, Матри, Робиньо.

Начало матча в 22:45 по московскому времени.

105 КОММЕНТАРИИ

  1. Chesarovich
    По составу заявленных из ВООБЩЕ ОБЩЕГО СПИСКА ДОСТУПНЫХ- атака ЕДИНСТВЕННОЕ СЛАБОЕ МЕСТО. Ты путаешь понятия «слабое место» как оценку возможностей игрока и «слабое место» среди нехватки игроков состава на позицию. Так ЛЮБОЙ состав будет иметь слабые места если в нем не будет 4 Мальдини, 4 Пирло и 2 Шевченка

  2. Балотелли вполне возможно выйдет с первых минут. С защитой все более менее ясно. Опз-Де Йонг, справа Монтоливо, слева Мунтари, ОФ-Бирса и Робиньо в тандем с Балотелли. Скорее всего состав будет таким, если Аллегри не приготовит нам «сюрприз».)

  3. Zee10
    Это не одно и то же, но это очень похожие схемы. Например, в схеме 4-3-2-1 Бирса и Кака легко могут смещаться на фланг, дабы растянуть оборону соперника, если по центру пройти не получается.

  4. Zee10 ну я бы не назвал Пике и Пуйоля низкорослыми) Выиграть у них вверх даже для Балотелли и Матри будет трудно.
    Если одного из ЦЗ будет играть Маскерано или Бартра, то это уже другое дело)

  5. Gregory
    Ну вот же написал, батон ты латинский. Уже получше, а позволь вопрос, на каком уроке по счету ты изучал «ибаный» и тому подобные изречения? Лучше бы ты в тот момент уделил внимание другим словам ) Один хер? Ну да, тебе может и один, что оттягивать, фланговых игроков или что-то у себя )))

  6. Монтоливо может заменить в «Реале» Хаби Алонсо

    Наставнику «Реала» Карло Анчелотти приглянулся хавбек «Милана» Риккардо Монтоливо, который в следующем сезоне мог бы заменить в мадридской команде Хаби Алонсо.

    Контракт Монтоливо с «Миланом» рассчитан до 2016 года, но «россонери» могут отпустить своего футболиста за подходящую сумму.

    Soccer.ru

  7. «Ливерпуль» попробует приобрести Эль-Шаарави
    По информации Infoticker, «красные» намерены отправить свое предложение по футболисту в январе.
    Отметим, что в настоящее время Эль-Шаарави восстанавливается после травмы.
    Источник: sоссеr.ru

  8. barcamania.com/calendar/13-14/preview/575.html
    Офигеть! Вот так превью, да!? Вплоть до ожиданий экспертов, букмекерских котировок и прогноза погоды! А барсуки нехило подготовились к грядущему противостоянию))

  9. bam margera
    Я-то может и силен, но тут проблема.
    Это все потому, что это не по испански, а на португальском )))
    Просто я культурно спросил чела на обоих языках, на которых разговаривает 95% населения латинской Америки, сначала по-испански, потом по-португальски, пару процентов говорит на французском, но я посчитал это маловероятным )

  10. Gregory
    Смотрю у тебя проблемы с выкладыванием ссылок, потому помогу тебе выложить твой коммент, хотя он и содержит маты ) :
    «zee10 , из какой ты нахуй дыре ? я не говорю по испански дибил , а сейчас смомтри сюда , ето не 4-3-3 milanac.ru/wp-content/uploads/2013/10/milan-barselona.jpg :twisted: «

  11. Gregory
    Теперь отвечу по пунктам, как для танкистов из латинской Америки:
    1.»из какой ты нахуй дыре ?»- думаю, как и все, из той что у мамы между ног, но если ты лично из задней «дыре», то это сугубо твои проблемы )
    2. «я не говорю по испански дибил»- не пойму, ты обьясняешь сразу причину, почему ты не говоришь по-испански, хотя живешь в латинской Америке? )
    3.»а сейчас смомтри сюда , ето не 4-3-3 milanac.ru/wp-content/uploads/2013/10/milan-barselona.jpg»- обьясняю, это и есть 4-3-3, так как тут НЕТ форвардов а есть 3 атакующих полузащитника, или три оттянутых форварда (что кому ближе), а вот с Матри или Бало это было бы 4-3-2-1.
    Вообще не пойму твоего неприятия правильного русского, ведь у тебя в профиле на фейсбук четко указано, что русский и украинский- твои языки общения, может проблема в твоем месте рождения, не хочу говорить за всех молдован, но среди вас встречаются уникумы, и ты их даже превзошел (могу говорить точно, так как бывал в Кишиневе и встречал там кучу ситуаций из анекдотов).

  12. Грегори прав, Зее тут постоянно болтает как баба, послушай друг Зее, ты очень много знаешь, я тебя еще раз говорю, знать много — опасно. Понимаешь да, ааа может ты еще ребенок как Балотелли,тогда нет слов.

  13. Что то мне подсказывает что будет пенальти в ворота Милана!
    При даже микроскобическом контакте девочки из путалонии будут падать изображая гримасу боли,а ведь к ним ещё одна девочка добавилась,очень талантливый в плане симуляции, неймарушка!!

  14. pato_ibra
    И кончай появляться на сайте раз в месяц, невозможно ж так общаться )

    аяй аяй Зее
    Я думал ты много знаешь, ты еще умеешь ошибатся
    знаешь я тут каждый час хожу, не комментирую, просто читаю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: