Домой Лига чемпионов Заявка «Барселоны» на матч против «Милана»

Заявка «Барселоны» на матч против «Милана»

3
21

messi-mexes

На матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов «Милан» — «Барселона» каталонский клуб заявил 22 игрока.

Вратари: Вальдес, Пинто, Ойер

Защитники: Алвеш, Монтойя, Бартра, Пике, Пуйоль, Маскерано, Адриано

Полузащитники: Бускетс, Сонг, Хави, Дос Сантос, Иньеста, Серхи Роберто, Сеск

Нападающие: Педро, Алексис Санчес, Месси, Неймар, Тельо.

Отметим, что «Барселона» не сможет рассчитывать в предстоящем матче на Хорди Альбу, Ибрахима Афеллая и Исаака Куэнка. Пока не ясно, сможет ли выйти на поле защитник Херард Пике, который последнюю тренировку отработал по индивидуальному плану. А вот защитник Карлес Пуйоль и форвард Лео Месси восстановились после различного рода травм и повреждений и готовы выйти на поле во вторник вечером.

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Защитник «Милана» Маттиа Де Шильо восстановился от травмы и сегодня принял участие в тренировке команды.

    21-летний защитник выполнял основные упражнения наравне со всей группой, состоящей из: Кака, Ночерино, Кристанте, Рами, Вергары, Мексеса, Дзаккардо, Эмануэлсона, де Йонга, Сапонары и Ньянга.

    В то время как футболисты, получившие большую нагрузку в матче с «Удинезе», занимались в тренажерном зале, общая группа провела разминку, а затем сделала два физических упражнения без использования мяча.

    Затем команда отрабатывала контроль мяча 5 на 6 человек. Место в воротах занимал только Амелия. Завершилась тренировка контрольным матчем на половину поля.

    Отметим, что Де Шильо не участвовал в «контроле мяча» и тренировочном матче.

  2. «Милан» ищет левого защитника и ненадежная игра Кевина Констана и Урби Эмануэльсона может вынудить россонери вернутся к старой кандидатуре на трансферном рынке. Речь идет о Давиде Сантоне. 22-летний защитник «Ньюкасла» имеет контракт с сороками до 2016 года. Возможность получать много игрового времени в составе россонери может позволить Сантону заявить о себе Чезаре Пранделли перед летним Чемпионатом Мира в Бразилии.

  3. Вот как раз вместо Урби надо брать Сантона ! При Ибрагимовиче , что Урби , что Ночерино играли довольно не плохо ! У Урби было много пространства и с его скоростью — это то что надо , а Ночерино хорошо подключался к атакам ! Ну а дальше что ? Дальше продали Ибрагимовича и надо строить клуб , этим Аллегри надо было заняться ещё два года назад ! А он держит Ночерино , Урби , Бонеру взяли Дзаккардо , Робиньо , Матри не пришей к чему рукав за такое бабло ? Вот — это всё и выплывает . Плюс его тренировки и проблемы с мышцами , а кто заменит ведущих игроков ? Дзаккардо , Ночерино и т.д. Вообщем это старая песня о главном !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: