Домой Матчи Милана «Ювентус» — «Милан» 3-2 (Серия А, 7-й тур)

«Ювентус» — «Милан» 3-2 (Серия А, 7-й тур)

60

juventus-milan

Голы:
0:1 – Мунтари (1′),
1:1 – Пирло (15′),
2:1 – Джовинко (69′),
3:1 – Кьеллини (75′),
3:2 – Мунтари (90′).

Состав «Ювентуса»: Буффон, Бонуччи, Бардзальи, Кьеллини, Асамоа, Маркизио, Видаль, Пирло, Падоин (Погба, 55′), Куальярелла (Джовинко, 67′), Тевес (Льоренте, 85′).

Состав «Милана»: Аббьяти; Абате, Сапата, Мексес, Констан; Ночерино (Ньянг, 70′), Н. де Йонг (Поли, 86′), Мунтари; Монтоливо; Робиньо (Дзаккардо, 76′), Матри.

Предупреждения: Н. де Йонг (14′), Констан (17′), Бонуччи (23′), Мексес (74′), Мунтари (90′).

Удаление: Мексес (74′).

Видео всех голов матча:

Тройка худших футболистов "Милана" в последнем матче с "Ювентусом"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

60 КОММЕНТАРИИ

  1. Я в шоке от того какой алегри тупое бездарище — выпускать поли на 82 минуте.. :x. Не мог он додуматься что к 50 полузащитника наша остыла и надо было сразу менять изчезнувшего ночерино на поли и другие замены думаю игра была бы другой

  2. К чему голосование? Худшей игрой эту точно не назовешь! Наши сражались с соперником, который выше классом — это объективно, к тому же на их поле, и проиграли мы не в сухую и не с большим перевесом!!! Я до конца верил в победу, по нашей сегодняшней игре мы ее заслуживали! Если бы отлетели со счетом 3-0 и выше, голосование было бы адекватным, а так не вижу смысла в этом уже изрядно надоевшем ополчении на руководство клуба!

  3. Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло может снова примерить красно-черные цвета «Милана» летом 2014 года.
    Туринский клуб пока не может договориться с 34-летним хавбеком об условиях нового соглашения. Нынешний контракт игрока истекает 30 июня. Пирло намерен подписать двухлетний контракт, однако «Ювентус» не готов продлевать соглашение более чем на год. Напомним, схожая ситуация заставила Пирло летом 2011 года уйти из «Милана» в «Ювентус».
    Возвращение Пирло, проведшего в «Милане» 10 лет, возможно в том случае, если «россонери» откажутся от услуг главного тренера Массимилиано Аллегри, с которым у Андреа не сложились отношения в свое время.
    Ранее сообщалось, что в следующем сезоне «Милан» могут возглавить Чезаре Пранделли или Филиппо Индзаги.

  4. Вообще обсудит не хочу, но Матри нахуй за 11 млн купили? МОЧА же ОН, а АЛЛЕГРИ надо было давно выгонять, есть же нормальные варианты, А Шаарави, Кака, Бирса, Паццини, Шильо пусть отдохнут(( а Поли он же ваще не заменимый игрок Милана ж в дан.момент это и БОМЩ знает, бля заебали

  5. При нынешнем тренере, мы, в
    основном, проигрываем сильным
    соперникам. Показываем характер,
    боремся… , но проигрываем.
    Характер, который показывает
    команда в играх с сильными соперниками, это не совсем заслуга
    тренера, просто на сильных
    соперников игроки сами
    настраиваются. Что ни говори,
    тренерской мысли нет у нашей
    команды. Это лично мое мнение…

  6. Конте на голову выше Аллегри стоит!что в мысле и тактики вообщем во всем!состав конечно дно кроме де йонга!абби следующий матч пускай на скамейке проведет!надо шанс габриэлю дать!но и травмы де шильо бирса кака балло сказались..у юве был лучший состав! но за три года конте построил команду юве!вот что значит тренер!просто надо убрать это дерьмо от туда и по быстрей!

  7. не стоит обливать грязью нашу любимую команду, да конечно сейчас дела плохи,но взгляните на каленьдарь, у нас последуйшие 8 матчей с откровенно говоря не сильными соперниками по чемпиона, и я уверен в том что в почти во всех милан сможет одержать победу,так как уже совсем скоро выздоровят травмиррваные ))

  8. Я смотрю вам аппетит пришел на второй минуте? Кто тут кричал- нас растопчут, мы пролетим? Накаркали )
    1. с проблемами в составе
    2. чуть в 10-ром не сыграли вничью
    3. На Мунтари не гнать больше
    4. Тевез молодчик, хотя конечно и сука привезшая нам гол и несколько желтых незаслуженных

  9. Аллегри не выгонят, по крайней мере в конце сезона.
    Защитная линия плохая, нет нужных спецов, дали бы шанс молодым.
    Первый гол красавец, по ходу отрабатывали.Второй на удачу пульнул.
    Победы не ждал, надеялся на ничью.
    Чтоб Милану стать прежним нужен очень «сильный» капитан с хорошей мотивацией и НОРМАЛЬНЫЙ тренер.

  10. день, когда уйдет Аллегри, я буду отмечать как победу в ЛЧ, и помечу красным цветом в своем календаре!!! задолбали оправдывать эту бездарность! все кто за него, напоминают мне болельщиков Торреса! параллели просматриваются..
    только выдающийся и неповторимый, умнейший и великий, замечательный и прекрасный, утонченный и упоительный, славный и безупречный, да и вообще красавчик мистер Аллегри может тренировать ТАКОЙ состав! бля, а вы видели чтобы ЭТОТ состав тренировал кто-то другой, чтобы с пеной у рта доказывать некомпетентность других кандидатов! Ювентус уже с какого-то перепоя стал на класс выше нас! я уею с ваших таких выводов!

  11. Вообще обсудит не хочу, но Матри нахуй за 11 млн купили? МОЧА же ОН, а АЛЛЕГРИ надо было давно выгонять, есть же нормальные варианты, А Шаарави, Кака, Бирса, Паццини, Шильо пусть отдохнут(( а Поли он же ваще не заменимый игрок Милана ж в дан.момент это и БОМЩ знает, бля заебали

    Поли не заменимый?
    :roll: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
    автор кретин.Бирса у тебя наверное вообще уже легенда Милана
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

  12. DaRMiL
    А я балдею с твоего вывода ))
    По-твоему выходит, что Маур- бездарь ставящая бездарь-Торреса в основной состав…. Правда одна бездарь достигла ВСЕГО на ниве тренерства, а вторая бездарь выиграла ВСЕ, что только может выиграть футболист и ЗАБИВАЛА во ВСЕХ финальных и важных матчах. Но кто ж с тобой будет спорить )))

  13. Zee10
    а при чем тут Маур? я где-то написал его имя? ок, тогда почему так часто стал выходит старичок Этоо? это будет полной подставой Торресу, если он еще и наберет форму, чего и пытается добиться Жозе. «забивала во всех финальных и важных матчах» — стандартные слова глора Торреса, по факту за Челси — гол Барсе, где куда важней был гол Рамиреса, ведь Челси поплыл 2-0 плюс удаление Терри. да, он успокоил болельщиков на 1 минуту в конце матча забив свой гол, когда тысячи болел сказали про себя — мля, неужели попал. гол Бенфике — Иванович курит в сторонке по сравнению с ТОРРЕСОМ!!! по сборной — я не беру Торреса образца 2008 года, а именно привел его в пример после перехода в Челси! и о чудо — всего один гол Италии, вот и весь раздутый Торрес!
    тоже самое и с Аллегри, раздутый «спасатель» Милана!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: