Домой Клуб Милан Хонда или Тевес?

Хонда или Тевес?

1
21

Карлос Тевес и Кейсуке Хонда, пожалуй, самые реальные варианты для усиления «Милана» на летнем трансферном рынке, но так сложилось, что у «россонери» после покупки колумбийского защитника Джерсона Вергары осталось только одно место для футболиста не имеющего паспорта EC.

Теперь перед руководство «Милана» стоит выбор: усилить полузащиту игроком московского «ЦСКА» или приобрести нападающего «Манчестер Сити».

MilanNews.it провел опрос, в котором большинство отдало предпочтение японскому плеймейкеру (52,18%).

Стоит отметить, что переход Хонды или же Тевеса во многом будет зависеть от того, кто покинет «Милан» этим летом. В случае продажи Кевина-Принса Боатенга приоритет будет на стороне японца, если же «россонери» распрощаются с Робиньо или Эль-Шаарави, то, соответственно, в первую очередь, клуб будет нуждаться в услугах аргентинского форварда.

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Да зачем нам эти Брёвна нужны?!Вместо Хонды лучше Кака или Пасторе взять(в случае ухода Боатенга),а Роби продавать надо,и купить вместо него молодого перспективного 19-летнего Вольфрида Бони,Стефана ни в коем случае нельзя продавать,а Тевес пусть в Юве катит,нам молодое нужны

  2. Montolivo18 ерунда? Это главная цель Галла, продать как можно дороже Фараона, чтобы были деньги на Тевеса или ты сидишь в розовых очках и веришь, что будут покупать классных игроков, при этом не продавая своих? Галл бы с радостью продал и Боа и Роби, но за них никто не готов платить требуемую сумму, остается только Стефан, за которого можно получить круглую сумму, я целыми днями сижу на максимально приблеженнм к Милану источникам, таким как milannews.it, и там очень много статей о том, что Галл исчет покупателей, кто бы выложил за него 40 лямов и тогда о смог бы купить Тевеса и т.д. Ты думаешь почему есйчас так тихо по трансферам, потому что Галл собирается сначала продать, а потом уже будет покупать.

  3. почему мы продолжают покупать нападающих у нас и так перебор если тевес придет то где он будет играть? вместо балотелли? или где? или он должен по по миновению волшебной палочки стать плеймейкером, а не форвардом

  4. ForzaMilan2013 зря, очень талантливый колумбийский центральный защитник, который за свою сборную забивает очень часто, отлично играет головой, думаю в будущем сможет стать одним из лучших цз, вот так)

  5. Sanek207
    Насчет Вергары, думаю не стоит сильно на него надеяться. Если Саламону, отлично выступавшему в Серии Б, шанса так и не дали, то с чего бы игроку молодежной сборной Колумбии, который на высоком уровне вообще ещё не выступал доверять место в составе? Хорошо, если он ещё за Примаверу будет играть, а то может получиться как с Дидаком — будет просто числиться в команде.

  6. Хавбек ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда интересен сразу трем английским клубам — «Тоттенхэму», «Эвертону» и «Астон Вилле», передает Daily Star. Не исключено, что для главного тренера ливерпульцев Роберто Мартинеса трансфер 27-летнего японца станет первым на новой должности. Контракт Хонды с армейцами действует до конца года, и футболист не собирается подписывать новое соглашение.
    Ну пиздец, если будем ждать до января, то по любому его упустим

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: