Домой Видео Милана «Верона» — «Милан» 2-1 (Серия А, 1-й тур)

«Верона» — «Милан» 2-1 (Серия А, 1-й тур)

111

verona-milan
Голы:

0:1 – Поли (15′ ),
1:1 – Тони (30′) ,
2:1 – Тони (53′) .

Состав «Вероны»: Рафаэл, Майетта, Альбертацци, Морас, Каччаторе, Jorginho, Мас. Донати (Халлфредссон, 84′), Ромуло, Мартиньо (Гомес Талеб, 78′), Янкович, Тони (Кача, 85′).

Состав «Милана»: Аббьяти, Абате, Сапата, Мексес, Констан (Робиньо, 77′); Поли, Монтоливо, Ночерино; Ньянг (Эмануэлсон, 64′), Балотелли, Эль-Шаарави (Петанья, 64′), .

Предупреждения: Jorginho (20′), Монтоливо (26′), Янкович (41′), Сапата (50′), Балотелли (50′).

«Верона» летом сумела удержать лидеров, к тому же усилились несколькими интересными исполнителями, в частности, Ромуло, Янковичем и, конечно, Лукой Тони, который сегодня продемонстрировал стратегические запасы пороха в пороховницах.

«Милан» лидеров тоже удержал, но ведь от «россонери» привыкли ждать не удержания, а усиления, а с этим у них возникли проблемы. «Милан» сейчас тратить деньги не готов, потому его состав остался практически полностью идентичным тому, что играл в прошлом сезоне. Исключением сегодня стал Андреа Поли, который неплохо проявил себя после выхода на замену в матче с ПСВ на неделе.

Именно Поли открыл счет в сегодняшнем матче, а заодно и своим голам за «Милан». Произошло это до истечения первой четверти часа игрового времени. Марио Балотелли отдал хороший пас в штрафную, а Поли проскочил между двух защитников и катнул мяч мимо голкипера Рафаэля.

Гол выглядел вполне закономерно, поскольку гости в дебюте поединка владели игровым преимуществом и, казалось бы, не собирались с ним расставаться. Однако на 30-й минуте дала о себе знать старая болезнь обороны «Милана» — игра на стандартах. После подачи углового Лука Тони опередил Кевина Констана, что не составило ему особого труда, и так же легко отправил мяч головой в ворота.

«Россонери» подобного не ожидали и явно подсели. А в начале второго тайма неувядающий ветеран Лука Тони и вовсе отправил «Милан» в нокдаун. Быструю контратаку начал Ромуло, а продолжил Янкович, который мягко набросил мяч на голову центрфорварду. Сапата лишь наблюдал, как Тони бил, а Аббьяти доставал мяч из сетки ворот.

До финального свистка «Милан» так и не пришел в себя. В атаке у гостей не получалось практически ничего, тогда как «Верона» очень быстро переходила из обороны в атаку и благодаря этому организовала несколько опасных контратак, во время которых выделялся левый атакующий хавбек Рафаэль Мартиньо. Реализовать хотя бы одну из этих контратак «Верона» не сумела, но главное, что у своих ворот хозяева отработали надежно и уверенно. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 2:1.

Станислав Салата

Видео обзор матча «Верона» — «Милан» (2-1):

111 КОММЕНТАРИИ

  1. Играли как говно весь 2 тайм!!!!!!!!!!! И это Милан это гранд!!!! Сезон так начинать нельзя!! Ладно еще ничья но это друзья уже жопка…. Да вы можете сказать что команда еще не набрала форму и.т.д… согласен Но это Верона!!!! В матче С Сассуолой у нас играла молодежь и поражение простительно К тому же товарняк! В прошлом сезон отгребли от Сампдории…ЭТО ПИЗДЕЦ down

  2. пиздец новичку да и проиграли, ладно бы если достойно играли, так мы как говно смотрелись, в начале сезона такие драгоценные очки теряем, мяч катали, но ничего толкового и не могли придумать, кроме этих ебанных забросов.

  3. А на что вы надеялись? Они же устали после игры с ПСВ.)) Я почти на 100% уверен что в этом сезоне мы выиграем Лч, Серию А и кубок Италии! Главное чтобы мы больше ни кого не покупали и нас продолжил тренировать Алленаторе! 

  4. Играли как говно весь 2 тайм!!!!!!!!!!! И это Милан это гранд!!!! Сезон так начинать нельзя!! Ладно еще ничья но это друзья уже жопка…. Да вы можете сказать что команда еще не набрала форму и.т.д… согласен Но это Верона!!!! В матче С Сассуолой у нас играла молодежь и поражение простительно К тому же товарняк! В прошлом сезон отгребли от Сампдории…ЭТО ПИЗДЕЦ

  5. че делать аллегри если игроки играть не умеют?? вместо них выйти? пиз***и все что самая мощная атака туда сюда и где??? по мне так нужно было продать шарави пока был спрос и взять 40 лямов и купить норм игроков….переоцененный баллотели … игра монтоливо вообще на нуле, отсутствие мысли у этого игрока просто бесит….ночерино в мусорку…если кто и играл то это абате , поли, аббьяти …не вените сапату и мексеса,да они не топ защитники но запомните лучшая защита это нападение…. а если в нападении и полузащите творится ху*ня то защитникам это не разгребать

  6. lelik8608
    Какой ты фан? не регился тут 3 года, и не надо было, зачем сейчас это сделал? чтобы сказать, что ты теперь будешь болеть за Реал? так вали на их сайт, и скажи им, что теперь ты болеешь за них, пока они на высоте, но как только они чуть сдадут я найду себе команду, которая выигрывает…. Мне обидно от таких «фанатов», несколько раз подумай, прежде, чем что-то сказать…

  7. Oliver7 +
    нужно болеть за команду даже тогда когда команда проигрывает…ничего потерпите еще милан вернется на прежний уровень…я думаю аллегри дали шанс не спроста и надеюсь он покажет футбол который мы так ждем forza milan .. надежда умирает последней ))

  8. lelik8608
    Тебе на работу стыдно ходить из-за того, что твоя «любимая» команда проиграла? А мне нет, я приду и по-прежнему приду на работу и буду гордиться великой командой Милан, и заткну любого, кто попробует оскорбить…

  9. Всё, что нас не убивает — делает нас сильнее… На ошибках учатся, а ребята у нас в основном молодые, пускай учатся…да, хочется, чтобы Милан опять был тем Миланом, к которому мы привыкли, но надо подождать, ребятам не хватает опыта, они прибавляют, вскоре Милан выйдет на прежний уровень, хотелось бы, конечно, чтобы без больших жертв…

  10. а вы че рребята? Стока кипиша?! Да, играли хуево, нет мысли! Ну а че делать!? Ща такое время в команде… не те люди в составе да и во главе как хотелось бы…остается только верить в команду, в игроков, что будут выводы, будут перемены! Милан может играть и Выигрывать! Нужно собраться к ПСВ! Верьте в клуб! Поддержка оч нужна! :!: :!:

  11. macedonian
    Ты дурак!!!!!! Бога нету ЕЩЕ никто не докаЗАЛ!!!!!!
    Милан проибеть ПСВ! ВЕРИТЬ УЖЕ БЕЗПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛАН ЛОХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

  12. ВсеСколько комментов посыпалось.Да,слов нет.Просто тихий ужас.Где тот Милан начала века,который всилял ужас в соперника.Где нормальные преобретения??Почему нас кормят одними отмазками,что нет денег у клуба и незачто покупать??Надоело!!!!Берл,проснись,пора бы навесмти порядок!!!!!

  13. El-Sharavchik92
    По моему ему жалко бабла на хорошие трансферы!!Но в могилу то он не заберет эти бабки!!
    Раньше покупали Шеву,Руя Кошту,Роналдиньо и т.д.
    а теперьо что за шлак??Траоре,Ньянги,Константы!!!
    Короче жопа полная.Мы даже в топ-5 не попадем по итогам сезона!!

  14. va vsyem vinovati galiani i berluskoni kotorie dayut traore robinho zapata niang nocherino muntari i xotyat rezultata druzya da mi samiy titulovaniy klub mira a i chto a teper chto nas spokoyno mogut obigrat borussia bavaria rela barcelona city united chelsea psg tak chto ne nado vinit alegri i na konce xochu skazat nam nado terpenie i kak vsegda zolotie slova FORZA MILAN FOREVER!

  15. Решил буду делать анализ каждый матч Милан. Прям сегодня до матча подготовился смекалкой, и что я получаю.
    Это, прошу прощения — «Бездарно». Дамы и господа я видел игры с сложными соперниками, но что видели мы. Начнем об играках:
    Аббьяти – 4-5 сэйвов, два хороших выхода. На улице ни любви ни тоски ни жалости, а в воротах два мяча. По мне надо было ему пару подзатыльников дать защите что перед ним стоит.
    Мексес – единственный адекватный защитник, который в этом матче что то желал сделать. Конечно он не нападающий, но мы всегда ждём его на угловых у ворот соперника. Жаль единственное кому и надо было матч спасать это ему, но увы.
    Сапата – Виновник первого гола. Тони на голову выше, но ты же не полузащитник, что в воздушные дуэли можешь не вовлекать себя, дабы не травмироваться. Много брака также присутствовала.
    Констант – у него красивая жена, лучше бы в этот вечер он был с ней. Левый фланг был просто бровкой где стоял Аллегри. Константа там я не видел. Много бездарных попыток пробовать из защиты контра-атаковать выдавая пас на ногу соперника.
    Абате – бегал, пытался. Наверное в матче больше всех пробегал, но снова повторюсь бегал. Навесы в штрафную заканчивались аутами, пройти через Альбертаззи и Донати постоянно заканчивалось не удачей. В общей день был явно не твой.
    Монтоливо! Хуже всех. Нет ему очков за этот матч, не одного. Ускорения не было, много брака, игру откатывал назад, бездарные навесы которые были глупы по своей сути. Заработать жёлтую было вообще не подобающе для капитана сделав то, что он сделал. Второй гол когда забивали вообще не стал ничего делать. Короче я вообще против того чтобы он выходил на матч с ПСВ. Он заслужил.
    Поли – отлично выделился и использовал момент из двух моментов один. Возможно если бы не Балотелли при навесе слева то поразил ворота дважды, но получилось, что получилось. Много отобрал мячей, но и потерял прилично. Гол это не всегда молодец!
    Ночерино – по мне Констант выделился больше, а в статьях про его хорошую форму пишут.
    Эль Шараави – почему его заменили, может берегут к игре с ПСВ, но сыграл он в этом матче как обычно. Защита знала его действия. Игра была не по фараоновскому сценарию.
    Ньянг-…
    Эмануэльсон – как будто был больше на матче чем тот игрок которого он заменил.
    Балотелли – Суперфорвард говорят газеты, по мне интересно было что мэр Вероны давал какие-то комментарии. А вот после игры мне примерно стало понятно. Не было игры на него. Приходилось до середины поля добегать и травмироваться постоянно.
    Петанья – молод, игру понимает по дворому или даже сказать по мини футбольному, ну кто на игра с мячом бежит если понимает что он один в атаке у будет прострел. Пару раз пытался финтить, но чет как то так.
    Робиньо – кроме навесов которые были вообще похожи на удары от ворот не выделился.
    Аллегри – мне нравилось как от покусывает ногти. Я чувствую, будто у него стучат зубы от страха. Как будто новая прическа плавится от взгляда Галлиани. Как будто со всех сторон камеры на него смотрят и он даже не стал присаживаться на скамейку запасных. Как будто струсил. Замены начал интересные делать и вообще сам с себя наверное поражался.
    Р.S. Я верю в команду, мои комментарии и критика это всего лишь слова, и больше всего верю, что завтра после игры с ПСВ мои слова будут намного теплее, ярче и катастрофически нервозны для команд соперников. Милан!
    Не вините в оскорблениях, комментариях, лично моё мнение и написано собственноручно. Последнее чтобы порадовало на сегодняшний день это гостевое поражение юве. Пусть уж аутсайдеры отпраздную по полной.

  16. Сейчас главное с ПСВ нормально сыграть. От этого зависит финансирование и будущие трансферы.
    Ниче, не расстраиваемся. Вон ПСЖ с их то деньжищами, тоже никак не могут у середняков и аутсайдеров выиграть. По сегодняшней игре не стоит делать выводов. Скорее всего игроки мыслями уже на Сан-Сиро, потому как этот матч в 100 раз более важен

  17. Oliver7 респект тебе…самые лучшие комменты тут, не в обиду другим.. даже если Милан не дай бог вылетит в серию Б, я буду болеть всегда за них. Пусть пока не получилось, в прошлом сезоне тоже не сразу получилось но потом одумались. в футбол играют люди, а не классы и цены на трансфермаркете. Селтик трахнул Барсу, убин трахнул Барсу в тот момент когда она трахала всех других..когда есть настрой то нет разницы в классе между командами…Милан просто расслабился… но все впереди, и победы будут… и Берла винить не стоит…все бегут из италии так как вовсю гуляет кризис..сколько купил Реал за последние годы и сколько денег выкинул и что??? один раз случайно Ла лигу выиграли..а братья Анжи? самый звездный состав в РПФЛ и что,? где они сейчас?
    Так что глоры, удалитесь..а верные пусть будут тут несмотря ни на что

  18. В одном из сезонов,тоже кажется в 1-ом туре Нистру из Кишинёва выиграл у Динамо Киев!В итоге Динамо стало чемпионом СССР,а Нистру отправился в 1-ую лигу выиграв у самого чемпиона!Такая же ситуация была в 90-х матч Ростсельмаш-Спартак! FORZA MILAN!!!

  19. Верую во Единого Бога Отца Всемогущего,Творца неба и земли видимого всего и невидимого!И во Единого Господа Иисуса Христа,Сына Божьего Единородного!От Отца рождённого прежде всех веков,Бога от Бога,Свет от Света,Бога истиного от Бога истинного!

  20. Рождённого,Несотворённого,Единосущного Отцу через Которого всё сотворено!Ради нас людей и ради нашего спасения сошедшего с небес и Воплотившегося от Духа Святого и Марии Девы и ставшего Человеком!

  21. Распятого за нас при Понтии Пилате,Страдавшего и Погребённого!Воскресшего в третий день по писаниям,Восшедшего на Небеса и сидящего одесную Отца!Вновь Грядущего со славою судить живых и мёртвых,и Царству Его не будет конца!

  22. И в Духа Святого,Господа Животворящего,от Отца и Сына исходящего!Которому вместе с Отцом и Сыном подобает поклонение и слава,Который вещал через пророков!И во Единую Святую Вселенскую и Апостольскую Церковь!Исповедую единое крещение во отпущение грехов!

  23. Я не понимаю ваших претензий в адрес команды. Наш состав один из лучших в мире! Ведь в нем играют такие чемпионы как: Ночерино, Робиньо, Мунтари, Констант и мн.др. А какие претензии могут быть к Аллегри?! Это же абсурд! Ведь нас тренеруют настоящий чемпион и мужик! Иногда, я поражаюсь его умением настроить команду на важные игры с аутсайдерами. Увольнение Аллегри будет раковой ошибкой для Милана! Просто Аллегри нужно дать время и я уверен, через лет 5, мы выйграем Кубок Италии. Ну а важнейшим аспектом будет работа на трансферном рынке. Ни в коем случая нельзя ни кого покупать, вместо это лучше продать Эль-шарави, Петанью, Балло, Де йонга, Де шильо и Поли. Вот и все! Ну и конечно главной причиной нашего поражения от Вероны является то что мы играли в гостях, с одной из лучших команд на планете ПСВ! Вспомните как Милан выложился, ведь ПСВ еле унес ноги! После таких игр нужна передышка. Forza Milan! Forza Allegri!

  24. Единственное оправдание этого порожения будет,если Милан против Псв сыграет уверенно красиво и выйграет там 2:0 например!тогда можна сказать что игрокам не хуй было выкладываться!потому как этот матч намного важнее ведь выйграв его,мы не только пройдем,но сделаем все возможные трансферы :mrgreen:

  25. я думаю что Милан был уставшим после матча против Псв,тем более они не в оптимальной форме,плюс думали что это новичок Верона,что проблем не будет,и готовиться к матчу особо не будут,типо выиграют на классе,а хрен там было,Тони показал ошибки защитников,вот и все,теперь мне кажется что Милан будет настроенным,обидно,но ничего

  26. maratik10 на счёт усталости могу сказать следующее, к примеру Арсенал тоже играл в лиге чемпеонов с Фенербахче в гостях, канониры выиграли со счётом 3:0. Надо отметить что они играли в среду и соответственно отдыхали они на день меньше. Тем не менее это не помешало им вчера обыграть в гостях Фулхэм. Так что это не основопологающий фактор нашего поражения.

  27. Господа,давайте смотреть фактам в лицо — команда вцелом и игроки по-отдельности при Аллегри деградируют,к сожалению это факт….3 сезон подряд проваливается предсезонная подготовка при Аллегри…К сожалению, глаза у футболистов не горят….Единственное светлое пятно Поли, боюсь через 3-4 месяца станет такой же амебой,как и все остальные…Как говорится в хорошей команде и слон прибавляет,а в плохой…Еще отмечу незаурядный мазохизм берла,за свои же бабки такое издевательство получать…В общем нет слов,одни междометия..Рецепт один — смена тренерского штаба,ибо все прогнило насквозь,как сортиры на Сан-Сиро….

  28. Уже устал повторять, но все же, повторюсь еще раз: «Наши защитники НЕ УМЕЮТ играть головой»! Наверное, даже законченному дебилу было ясно, что нужен в защиту хотя бы один товарищ, который это умеет делать! Где этот товарищ? Где-то там — за бортом. Он есть где угодно, но только не у нас! Трансферная политика клуба меня уже не изумляет, не раздражает — она просто бесит!!! Мы будем продолжать пропускать голы со второго этажа — результат очевиден. Последний просер на это указывает в полной мере!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: