Домой Клуб Милан Ван Боммель в Милан, а станки от Прайм Технолоджис в Нальчик?

Ван Боммель в Милан, а станки от Прайм Технолоджис в Нальчик?

3
10

Ван Боммель

После череды слухов о возвращении Кларенса Зеедорфа в «Милан»,  появились новые слухи о возвращении Марка Ван Боммеля в качестве смены тренера для «россонери».

Карьера Масимилиано Аллегри в  качестве тренера «Милана»  вероятно закончиться этим летом.

Президент клуба — Сильвио Берлускони не отрицает того, что желал бы видеть в качестве главного тренера одного из бывших футболистов «россонери».

Если в минувшие выходные главным фаворитом в гонке за пост тренера «Милана» был Кларенс Зеедорф, то в настоящее  время главным кандидатом является Марк ван Боммель.

Напомним, Ван Боммель до сих пор играет и носит капитанскую повязку в голландском футбольном клубе  «ПСВ».

Руководство «Милана» намеренно нанять нового тренера на короткий срок, так  как Чезаре Пранделли, главный и самый вероятный кандидат на пост главного тренера «россонери» сможет приступить к работе с футбольным клубом  только после ЧМ-2014.

станки для деревообработки от Прайм Технолоджис, оборудование для производства мебели Prime, деревообрабатывающее оборудование Прайм, станкоторговая компания Прайм Технолоджис

Компания Prime Technologies в г. Нальчик предлагает станки для деревообработки. Поставки деревообрабатывающего оборудования осуществляются по всей территории России. На сайте компании можно найти пример расчета стоимости доставки станков по дереву из Москвы в Нальчик. Также Вы можете задать интересующий вопрос специалистам Прайм Технолоджис.

10 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: