Домой Матчи Милана Разрешит ли «Милан» сделать то, что хочет Хуан?

Разрешит ли «Милан» сделать то, что хочет Хуан?

1
12

361b860af59cfac9adb36c1a8568fc4dПолузащитник «Фиорентины» Хуан Куадрадо прокомментировал поражение своей команды в матче против «Кальяри» (1:2) и поделился своим мнением перед матчем с «Миланом».
«Рад, что забил, но плохо, что не удалось победить. Поражение ухудшило наши позиции в турнирной таблице. Мы теперь должны победить «Милан», чтобы продолжить борьбу за попадание в Лигу Чемпионов», — передает его слова Milannews.it.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Журналисты портала ilsussidiario.net связались с агентом ФИФА Карло Бевакуа, чтобы обсудить с ним будущее Аллегри и трансферный рынок «Милана»

    Будущее Аллегри до сих пор под вопросом. Останется ли он в «Милане» на следующий сезон?

    «На мой взгляд, это зависит не только от результатов: «Милан», скорее всего, придет к финишу вторым, и вряд ли можно найти тренера, который добился бы таких результатов, несмотря на все трудности. Так что я думаю, что выбор остается за Сильвио Берлускони, президентом клуба».

    Пока что идут разговоры о предполагаемых контактах между Аллегри и «Ромой»…

    «Я не думаю, что для Аллегри будет тяжело найти работу, все видят, что он показал в последнее время в «Милане». И «Рома» может стать ему хорошим альтернативным вариантом».

    Есть ли надежда, что Робиньо останется?

    «Я думаю, что он уже решил покинуть команду перед следующим сезоном. Он может вернуться в Бразилию, хотя я бы не стал исключать его переход в другие европейские клубы. Он понимает, что в «Милане» с «тремя тузами» в атаке он вряд ли найдет место на поле в следующем сезоне».

    То же самое можно сказать и про Паццини?

    «Паццини уже решил, что уйдет: он хочет играть регулярно, а не быть вице-Балотелли. Поэтому этим летом он попрощается с «Миланом» и будет искать команду, которая сделает на него ставку, как на игрока основы».

    Как вы думаете, Мексес тоже попадет в этот список уходящих?

    «Мексес вернется во Францию, потому что он знает, что у него нет никакого будущего в «Милане». И «Милан» уже думает о его возможной замене».

    Кто бы это мог быть?

    «Я точно знаю, что это будет молодой талантливый хорват. Но вот имени его я назвать не могу».

    В числе целей есть также Кирикеш: это хорошая инвестиция?

    «Очень хорошая, потому что он обладает хорошими качествами и прежде всего умеет читать игру, что является существенным плюсом при игре на его позиции. Это был бы отличный трансфер для «Милана».

    fanacmilan.com

  2. руководство же собиралось предложить Паццини новый контракт, и паццини не выходит ведь у него микроперелом, эти журналисты сами не понимают че несут. Паццо еще сказал что счастлив в милане и хотел бы здесь остаться навсегда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: