Домой Игроки Милана Райола: «Балотелли — вишня»

Райола: «Балотелли — вишня»

14

Мино Райола о Ибрагимовиче, Робиньо, Балотелли и Вайссе

На этой недели Берлускони попал на первые страницы спортивных газет, сказав что Балотелли «гнилое яблоко», на что его агент Мино Райола ответил: «Балотелли не гнилое яблоко. Он вишня»

«Я думаю, что в этой ситуации Берлускони сильно ошибается. Что касается возвращения Балотелли в Италию, то это практически не возможно. Я на 99% процентов уверен что он останется в Англии.»

Также Райола прокомментировал другие январские слухи и высказывания:

«Я думаю, что Владимир Вайсс, скорее всего, перейдет в «Наполи», но не в «Милан» и «Интер». Робиньо останется в «Милане» и может продлить свой контракт, который истекает в 2014 году.»

«Я открою секрет: Златан Ибрагимович хотел бы играть за «Наполи». Он сказал мне однажды, что он был бы очень рад перейти в этот клуб, потому что он действительно любит атмосферу стадиона Сан-Паоло».

14 КОММЕНТАРИИ

  1. «Владимир Вайсс, скорее всего, будет тренировать…»
    WTF?
    Я думаю, Райола говорил о Владимире Вайссе из «Пескары», которым интересуется «Милан». Вряд ли он будет кого-нибудь тренировать в свои-то 23 года… 😀

  2. балло это игрок который в паре с шариком мог бы рвать всех,а глиное яблоко тут и не место,не красиво такому человеку такие высказывания,лучше скажи что те жалко заплатить за него эти 30 лимонов

  3. салам всем «Милан» может поменять
    Аллегри на Пранделли Руководство «Милана» может в ближайшее время уволить главного тренера Массимилиано Аллегри и пригласить на его место нынешнего наставника сборной Италии Чезаре Пранделли, утверждает Football Italia. Однако, когда может состояться такая рокировка, пока не ясно — не исключено, что Аллегри дадут доработать сезон.
    Отметим, ранее владелец клуба Сильвио Берлускони подтвердил, что клуб пытался пригласить экс- наставника «Барселоны» Хосепа Гвардьолу. Но, учитывая большой интерес к каталонскому специалисту, миланцы решили переключиться на Пранделли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: