Домой Лига чемпионов «Милан» — «Аякс» 0-0 (Лига чемпионов, групповой этап, 6-тур) — россонери в...

«Милан» — «Аякс» 0-0 (Лига чемпионов, групповой этап, 6-тур) — россонери в 1/8 финала ЛЧ

38

81
Состав «Милана»: Аббьяти, Де Шильо, Сапата, Бонера, Констан; Монтоливо, Н. де Йонг, Мунтари; Кака (Мексес, 81′), Балотелли, Эль-Шаарави (Поли, 24′).

Состав «Аякса»: Силессен, ван Рейн, Мойсандер, Денсвил, Блинд, К. Поульсен (Хусен, 46′), Классен, Сереро (ван дер Хорн, 81′), Шене, Боян (Сигторссон, 72′), Фишер.

Предупреждения: Блинд (64′), Балотелли (71′), Н. де Йонг (84′), Де Шильо (89′), Мунтари (90+5′).

Удаление: Монтоливо (22′).

Тройка ХУДШИХ футболистов "Милана" в последнем матче с "Аяксом"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

38 КОММЕНТАРИИ

  1. Ещё раз поздравляю всех с лига чемпионовской весной !!! Команда выстояла . Конечно игра оставляет желать лучшего , тем не менее мы вышли дальше ! Аллегри всё равно тренирует последний сезон , победы и красивая игра будут полюбому . forza milan forza milan forza milan

  2. игроки которые переходили в Милан,когда у руля Аллегри,они раскрывались потом сдувались,вы это не заметили?!ну у ник было желание большое вначале,а потом незнаю что,так ж и с Бало..(вообще непонятно что с Миланом,роби я помню 14мячей тогда положил за 1сезон..играть не хотят они

  3. Я не буду голосовать за худших ! Ясно только за одного Монтоливо , и то не за игру , а за жестокий фол и то , что он подставил команду . Команда выстояла и вышла в следующий раунд , надо голосовать за лучших !!! Поэтому лично я не голосую !!! Де Шильо сыграл классно !!!

  4. Слава Аббьяти, что мы вышли в плэй-офф! Аллегри сделал грамотные замены. Баллотели вообще герой! Честно, лично меня вообще вся команда порадовала, за исключением Монтоливо!
    Так, как сегодня защищался Милан, тоже нужно уметь. Когда надо мы может остаивать свои ворота, это гены, что тут сказать.
    Но я конечно так надеялся, что сможем выиграть, молился на каждую конртатаку и стандарт, которые мы просто разыгрывали(, но оно понятно. В итоге, считаю, что в таком матче мы сыграли в высшей степени качественно. В 10-м было тяжко, но мы смогли пробиться! Поздравляю!
    forza milan

  5. Ужас, а не футбол down С такой игрой нечего делать в 1/8 ЛЧ. Лучше бы проиграли — может тогда быстрее бы вылетел этот жалкий трус Аллегри, заменяющий 2-го нападающего на опорника в середине первого тайма. Игра на удержание — просто позорна при наличии десяти футболистов на поле down down !

  6. Радости особой нет,игра гавно,команда вообще без мозгов и самое главное-Аллегри снова спас свою шкуру ,это самое ужасное!!!!!Дальше В 1/8 Милаеу делать нефиг с такой игрой,позорище,и ещё недавно Берл напоминал игрокам,что Милан великий клуб,помоему напоминал сам себе,чтоб не забыть

  7. Констант и Монтоливо, полное дерьмо! Монтоливо в большей части не из за удаления, а из за своей игры в последнее время — никакой! Поли…, вроде в целом не плох, но уж очень медленно стартует!

  8. вы нормальные вообще или как? НАС БЫЛО 10 ПРОТИВ 11(милан и так не в лучшей форме так еще и работа 11го игрока перешла на плечи остальных) играли именно так как надо было весь второй тайм тянули время и оборонялись

  9. С такой игрой как вчера Милану делать дальше нечего … Даже в 10-ом Великий Милан раньше играл по другому и обязан был переигрывать Аякс. А тут бегают с мячом и не знают,что с ним делать. Играют за счет индивидуального мастерства некоторых личностей. С этой команды надо выгнать пол состава, вместе с Аллегри. Де Шильо порадовал после возвращения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: