Опубликовано 23-10-2013
Категория новостей: (Клуб Милан, Лига чемпионов) Автор: wiha

053

По окончании игры с каталонцами, главный тренер “россонери” ответил на вопросы журналистов.

“Команда провела хороший матч. Мы не позволили сопернику создать много моментов, при этом сами имели несколько возможностей отличиться. Мы ошиблись один раз и были наказаны за это. У нас на два очка больше, чем у “Селтика”, и это хорошо.

Кака? Он провёл отличный матч. У настоящих чемпионов не только быстрые ноги, но и светлая голова, что и продемонстрировал сегодня бразилец”, — передаёт слова Аллегри телеканал Sky Sport.

“В первую очередь “Милан” провёл отличный матч с оборонительной точки зрения. Но относительного игры прошлого сезона, мы создали немного больше моментов.

Сегодняшняя встреча станет отправной точкой в Лиге Чемпионов. А пока что сосредоточимся на Серии А и “Парме”. Нам не обязательно атаковать большими силами и выигрывать со счётом 4-0, потому что мы “Милан”, важно просто одержать победу и заработать три очка”, — заявил Аллегри в интервью телеканалу Premium Calcio.

“Парни сыграли хорошо, кто-то возвращается в строй после травм, кто-то набирает форму. Работая все вместе, мы сможем добиться положительных результатов.

Кака провёл хороший матч, он должен быть примером для молодых футболистов и помогать им расти. Отлично смотрелись и Монтоливо с Мунтари.

Амелия? Хочу поблагодарить его, он выглядел здорово. А вообще я уверен во всех вратарях, которые имеются в моём распоряжении.

В следующую субботу Паццини пройдёт обследование и тогда станет ясно, когда он сможет вернуться на поле”, — поделился своим мнением алленаторе во время послематчевой пресс-конференции.

“Мы должны были провести подобный матч. Парадоксально, но нам удалось создать больше голевых моментов, чем в прошлом сезоне. Против “Барселоны” никогда не бывает легко, и парни заслужили этот результат и эту игру.

Кака и Бирса смотрелись здорово на своих позициях.

Получилось ли у команды прийти в чувства после сбора? Нам удалось провести две хороших встречи, но впереди “Милан” ждёт “Парма”, возможно эта игра станет отправной точкой в чемпионате”, — сказал главный тренер “россонери”, отвечая на вопросы журналистов в микст-зоне.

Поделитесь с друзьями:

11 комментариев     |  Метки:

Комментарии

NeDvEd (на сайте с 2012 г.)     23 Октябрь, 2013 в 09:25 сказал:
avatar

есле так и будем играть в Серии А и у нас будут фара шило и бала в основе я не позовидую нашим противникам!! мы смотрелись очень прилично с Барсой


milan_77 (на сайте с 2011 г.)     23 Октябрь, 2013 в 09:44 сказал:
avatar

forza milan


Serg_A.C.Milan (на сайте с 2013 г.)     23 Октябрь, 2013 в 09:51 сказал:
avatar

Оценка Аллегри за матч -5+!Молодчага.


centurion73 (на сайте с 2012 г.)     23 Октябрь, 2013 в 10:17 сказал:
avatar

Сыграли неплохо,но матч на выезде у Барсы поставит всё на свои места,Барса выглядела никакой в Милане,но у себя дома она другая,возможно есть договорённость между клубами,что должны проходить оба,Барса с 1 места,Милан со 2 места


mara (на сайте с 2013 г.)     23 Октябрь, 2013 в 10:24 сказал:
avatar

Амелия реально пару раз спас от гола. Если бы Робиньо не понтанулся пропуская мяч между ног для Кака,то мог бы и второй забить. Эх.


milan_77 (на сайте с 2011 г.)     23 Октябрь, 2013 в 10:28 сказал:
avatar

mara как тебя завут


robinho7 (на сайте с 2012 г.)     23 Октябрь, 2013 в 13:09 сказал:
avatar

Было бы здорово если бы Паццини пойдет на Камп-Ноу, в прошлый раз не смог пойти, надеюсь на этот раз сможет помочь нам.


Gr_Milan (на сайте с 2012 г.)     23 Октябрь, 2013 в 14:24 сказал:
avatar

Кто там что то про Аллегри говорил????


Gr_Milan (на сайте с 2012 г.)     23 Октябрь, 2013 в 14:25 сказал:
avatar

Отличный у нас тренер, вот бы оборону усилить и игроки все набрали форму, то мы просто всех разорвем


Pikio (на сайте с 2011 г.)     23 Октябрь, 2013 в 14:58 сказал:
avatar

Gr_Milan
тренер у нас гавно!!.вот именно, что он умеет ТОЛЬКО оборонительную игру строить, что иногда прокатывает с грандами, но наладить игру в атаке он не в состоянии уже 4-й год. В переди всегда все решается за счет индивидуального мастерства игроков или шары!..тем более видеть милан уже 4 года при игре с грандами на вторых ролях тоже не приятно!


Andrey Richmond (на сайте с 2013 г.)     23 Октябрь, 2013 в 15:12 сказал:
avatar

Pikio
Может не говно, но явно не выше среднего уровня, в остальном полностью согласен и не удивлюсь если по выздоровлении Шарави, Пацини, и др. снова будет играть в три опорника-разрушителя, выпускать Матри, а тот же Шарави будет сидеть на лавке…!


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.