Домой Видео Милана «Кьево» — «Милан» 0-1 (Серия А, 30-й тур)

«Кьево» — «Милан» 0-1 (Серия А, 30-й тур)

0
56

chievo-milan
Гол
: 0:1 – Монтоливо (25′).

Состав «Милана»: Аббьяти; Абате, Бонера, Мексес, Де Шильо; Монтоливо, Амброзини, Мунтари; Робиньо (Ньянг, 84′), Балотелли, Эль-Шаарави.

Состав «Кьево»: Пуджони, Н. Фрей (Лусиано, 62′), Цесар, Андреолли, Драме, Л. Ригони, Кофи, Дайнелли, Гуана (Стоян, 46′), Терео, Палоски (Пеллиссье, 73′).

Предупреждения: Балотелли (17′), Драме (27′), Дайнелли (33′), Кофи (50′), Цесар (62′), Андреолли (70′).

Удаление: Дайнелли (78′).

Начало поединка выдалось довольно невзрачным. «Тяжелый» газон не позволял игрокам обеих команд демонстрировать хоть какие-то скорости, поэтому зрители на трибунах в основном наблюдали борьбу в центре поля с большим обилием мелких фолов. Особенно доставалось Балотелли. Марио не раз оказывался на газоне после столкновений с веронцами.

Собственно, именно от Балотелли и исходила угроза воротам Пуджони. Нападающий «Милана» весьма бесхитростно пробивал со штрафных, однако мяч летел в створ настолько сильно, что кипер «Кьево» играл кулаками. Тем не менее, именно стандарт «россонери» и привел к забитому мячу. Пуджони отбил круглого в сторону после выстрела Марио, а оказавшийся на добивании Монтоливо с пары метров добил мяч в сетку.

Что касается моментов у хозяев поля, то в первом тайме их практически и не было. Вспомнить можно разве что активного Теро, но с французом внимательно действовали защитники «Милана», не давая тому развернуться вблизи своей штрафной. Поэтому Аббьяти в игру вступал довольно редко.

После перерыва картина не поменялась. «Милан», не особо хотел развивать свой успех, а у «Кьево» в атаке попросту ничего не выходило. Балотелли, как и в первом тайме неплохо прикладывался со штрафных, заставляя трудиться Пуджони. Также неплохую возможность забить второй гол имел Робиньо. Бразилец ворвался в штрафную веронцев по зоне правого инсайда, пробил низом, но кипер веронцев оказался на месте.

Веронцы огрызнулись лишь однажды. Лусиано из-за пределов штрафной нанес классный по исполнению удар под перекладину, и если бы не реакция Аббьяти, счет мог бы стать равным. На 78-й минуте «Кьево» оказался в меньшинстве. Дайнелли сфолил на Балотелли и заработал вторую желтую, которая автоматически превратилась в красную. Однако численным преимуществом россо-нери не воспользовались, и матч завершился минимальной победой «Милана».

Видео — гол Монтоливо:

56 КОММЕНТАРИИ

  1. Футбол мрачный был,но главное результат!!!!!!!!!!!! Балотелли красава,тянул всю игру команды,старался и Де Шильо тоже,Робиньо вообще не вписался в игру,а Эль-Шаарави-отдельный разговор,такое впечатление,что у него талант закончился,бежит тянет мяч неизвестно куда,пас не даёт и в ворота попасть не может(1 гол во 2 круге) позорище,надо его в дубль,пусть снова учиться забивать на пару с деревянным Ньянгом

  2. Сам болею за милан но нужно смотреть правде в глаза судья дал столько шансов для бало чтобы штраф пробить он не смог воспользоваться,милан не показывает игру,каждую нашу игру тянут судья то красную дает или пенальти и так мы берем очередные 3 очка,жалко конечно что сериал уже давно стал подкупаемым…хочу чтобы милан заиграл как в годы 2003-2008 ..здесь явно видно что берл подкупил 2 или 3 место для милана и судьи тянут игру для нас.. Очень жалко

  3. Согласен, Вить! Тов. Мирза — самый отъявленный фантазёр, какого я только видел! Берл подкупил судей, чтобы они тянули нас на вторую строчку?
    :mrgreen:
    Дебильнее шутки и придумать нельзя! Всех без разбора подкупил? Или к каждому подходил по отдельности? Ребята, пожалуйста, вы хоть не старайтесь казаться глупее чем есть на самом деле!

  4. Да разве не видно что в каждой игре судья дибо пенальти даст либо красную покажет…и про берла я сказал в том смысле что ечли даже милан не будет выходить на поле то все равно второе место как минимум нам обеспечно…повторюсь щас милан не показывает игру и есть в сериале команды которые боллее достойны быть в тройке чем милан (по уровню игры) и это было бы так если судья не тянули нас..ИМХО…все равно жду рассцвета милана forza milan

  5. yura12
    Юр, да забей ты на него — бесполезно! И то что это весьма дорого с финансовой точки зрения, и то что это опасно с юридической стороны, и то что клуб у нас нищенствует, и то что Берла вот-вот посадят))) — как от стенки горох…

  6. да,я вчера видел игру,ни одного норм удара , ни нормальных пасов,одни не заслуженные карточки что в итоге привело к меньшеству кьево…и это называется игра?? Я написал миллион слов про игру милана а чезарович увидел слова про подкуп…научитесь уважать мнение других я написал лишь свое мнение

  7. Mirza
    Если ты вчера видел игру , то наверняка заметил , что поле было в ужастном состоянии . На таком поле очень трудно атаковать , поэтому у нас было много дальних ударов . Так же и у Кьево был опастный момент только с дольнего удара ! Мы больше владели мячём и соперникам приходилось только с нарушением правил забирать мяч , подругому никак ! У нас очень хорошо действовали фланги , несмотря на то , что Абате , Де Шильо и другие играли каждые три дня !!! Мы выграли по праву , без особых травм , контролируя мяч , полностью игра была под нашу диктовку ! Неужели удалили игрока не заслуженно ? На повторах чётко видно игра была в ноги , как в первом так и во втором случае ! Если Балотелли сыграл грубо , то заслуженно получил горчичник ! К судье вообще претензий нет , отсудил не плохо !

  8. Mirza
    Давай посмотрим прошлый матч с Палермо . Разве пеналь не заслуженный ? Опять же разбирая момент на повторах видно , что Балотелли не просто держали за футболку , его тянули назад ! Когда Балотелли пытался сыграть на опережение , его тянули за футболку , он теряет равновесие и пеналь !!! Это не нарушение в штрафной ? Разве это не 11 метров ? Говорить о предвзятости судей и подкупе результата вообе нет смысла !

  9. да,согласен,лучшая часть состава это фланги…абате и де шильо красавцы)а про игру с кьево,первую желточку он получил не заслуженно так как он играл в мяч а после упал бало…а по правилам после касания в мяя хоть хоть ногу сломай (грубо говоря) это не фол…вспомни игру с удинезе пенальти на 94 минуте,судья видя что милан не выигрывает сразу назначил пенальти где его небыло,игра с лацио,одно касание эль шаарави и все судья показывает красную))еще несколько таких матчей было просто неохота вспоминать)и судить уровень милана с игрой кьево это было бы не правильно) милан на 3 а кьево 15..милан должен играть так чтобы он каждую игру доказывал что они достойны 3 места…а то играют очень плохо..заметьте голы забиваем только добиваением или на ошибках соперников..ни прострелов хороших,ни удары головой) вообщем я останусь при своем мнении)

  10. и кстати милан команда не такого уровня чтобы гордилась тем что команда держала мяч у себя всю игру)я жду чтобы каждую игру как минимум показывала красивую игру и забивала по 2-3 гола и главное чтобы играла красиво..

  11. Mirza
    Ну ты же понимаешь , что многие игроки вообще играют первый сезон в клубе , команда строится , я сам не люблю Аллегри , тем не менее он тренер Милана ! Тренера приходят и уходат , а клуб остаётся !!! А по поводу судейства , так получается , что для тебя Перкара и Палермо самые честные клубы в серии А ! Виновата невестка , так её нет в квартире , а всё равно вон её халат весит !!! Судьи ошибаются , это тоже люди а не машины ! За судейство в СНГ я вообще молчу !

  12. я понимаю что команда строится и двумя руками за то что ставки делаются на молодежь и я ничего против не имею) просто я сказал что на данный момент милан играет очень слабо и то что милан тянут до зоны лч судья…это мое личное мнение)да,я верю в то что милан в следующем сезоне выиграет скудетто и лч но на данный момент игра команды не соответствует 3-ему месту на чемпионате

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: