Домой Клуб Милан «Кан» — «Милан» 3-0

«Кан» — «Милан» 3-0

1
159

Сегодня во Франции состоялся товарищеский матч. «Милан» сыграл с французской командой «Кан» из второго дивизиона Чемпионата Франции и «россонери» умудрились проиграть с крупным счетом.

Состав «Милана»: Габриэл, Ронданини, Дзаккардо, Мексес, Констант, Масталли, Ночерино, Эмануэльсон, Сапонара, Матри, Ньянг.

Первый мяч «россонери» пропустили уже на 3-ей минуте, позже на 16-ой и на 57-ой и если бы не Габриэль, который является лучшим игроком матча, то счет мог бы быть ещё более разгромным.

Стоит отметить, что походу матча Аллегри провел 3 замены. Вместо Матри на поле вышел Клаверия, вместо Сапонары Чернигой, а Ронданини заменил Пачифико.

Сайвы Габриэля в матче:

159 КОММЕНТАРИИ

  1. Zee10
    В старте вышли только два молодых футболиста , а остальные все игроки основы ! Так что делай выводы сам . Конечно во втором тайме ещё вышли с Примаверы , но это было при счёте 2-0 !!! Насчёт Габриэля , его надо подтягивать к основе , он реально помог избежать погрома ! Посмотри матч в записи и всё поймёшь .

  2. El-Sharavchik92
    Опять ты однобоко ))
    Я вижу и плохое и хорошее, ты ТОЛЬКО плохое. Чувствуешь разницу? Надо как-то уравновешеннее быть в оценке, а не так не просто однобоко, но и единолично избрав всего одного козла отпущения для всех бед. )

  3. El-Sharavchik92
    Все забывают, что от Анчелотти мы ждали чесмионства несколько лет, а с Аллегри стали ими в первый же год, где ж ты был такой крикливый в первый год Анчлотти? Неужели тоже кричал- «на выход, результата нет!»? Возможно, Аллегри нам выдал все что мог в первый же год, но возможно и нет. Орать «во всем виноват только он»- не показатель дальновидности ), а скорее показатель забывчивости своей же истории )

  4. Zee10 в чемпионский год Аллегри у нас практически не было конкурентов, чтобы составить нам достойную конкуренцию! При Анчелотти мы из года в год лишь прибавляли. А при Аллегри? Разве мы сейчас сильнее чем в прошлом году? Или чем в позопрошлом? Какую игру Аллегри присвоил Милану? Ответ: Никакую! Конец близок.

  5. Массимилиано Аллегри: «Поражение от «Кана» — позор, потому что, выходя на поле, ты всегда должен бороться за результат».

    Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри подвел итоги товарищеского матча против «Кана» (0:3), сообщает Football Italia.

    «Это позор, потому что, выходя на поле, ты всегда должен бороться за результат. Мы допустили несколько ошибок в первом тайме, да и в целом игра получилась неудачной. Я хотел просмотреть тех, кто только восстановился после травмы и нечасто выходил на поле. Всегда нужно быть настроенным, заряженным на игру. Будучи привлеченным к матчу, игрок должен выкладываться на все сто. Даже в товарищеской игре футболисты должны нести ответственность перед тренером. Я не выделяю кого-то конкретно, но, как команда, мы сегодня выглядели плохо. Такой уровень игры неприемлем», – заявил Аллегри.

  6. El-Sharavchik92
    «от твоих слов мне становится смешно»-хорошо тебе, мне вот от таких болельщиков становится грустно )
    «какую игру Аллегри присвоил Милану»- свою, не видишь очевидного прогресса- твоя проблема
    «кто был нашим конкурентом в чемпионский год Аллегри»- а при чем тут это? Ты же не кричишь на Анчелотти, что он завоевал все трофеи, потому что другие слабее были, а не своим умением? )))
    Просто ты сказал, что теперь конкуренты стали сильнее, но во всех бедах виноват Аллегри- вывод, у тебя Аллегри виноват в усилении конкурентов )))

  7. Zee10
    Если посмотреть на оборону Ювентуса, то Барцальи — лидер защиты, а Кьеллини с Бонуччи — вспомогательные. Так же и в атаке. Квальярелла — центрфорвард, а Тевес ему «помогает». Не так ли?

  8. sheva7
    Ты путаешь понятия «форвард»- как вид игрока и «центрфорвард»- как тип «форварда» )
    Они все нападающие!
    Мальдини тоже не был лидером обороны когда играл на позиции левого? Позиция на поел и лидерство- разные понятия

  9. Zee10 я долго читал разные новости а точнее коментарии,не только эти, и понял,ты типо считаешь себя самым разумным и умным,обсирая все мнения других людей в этой группе,так вот умник, алегри надо было гнать уже в начале этого года,дело не в результатах а в игре каторую команда показывала даже когда все были здоровы,это раз,вторая причина это гениальная покупка алегри я имею трансфер матри (а я уверен в том что это алегри убедил гала купить матри)это во вторых,а в третьих это травмированые,я не говорю что он тренер по физ подготовке или врач команда,НО ОН ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР,и он должен выбирать себе ассистентов!!!

  10. sedik095
    И если ты «а я уверен «, то зачем тебе ответы и мнение других? )), подай заявку на замену тобой Аллегри на посту тренера Милана и все, там же не дураки сидят, они просто обязаны увидеть такой талант видения проблем команды ))

  11. sedik095
    И где ты слышал крики «Долой Мойеса?» )). Наоборот, я читал кучу слов поддержки ему, а «долой»- как-то поддержкой не пахнет )), это как орать, что во всех бедах Бирюллево и России виноваты только кавказцы )

  12. Zee10
    А если серьезно, в чем, по-твоему, тренерская мысль Аллегри? Какую игру он поставил «Милану»? Я лично тоже не вижу прогресса. Мы же не будем называть индивидуальное мастерство отдельных футболистов результатом тренерской работы Аллегри?

  13. Art
    «А если серьезно, в чем, по-твоему, тренерская мысль Аллегри? «- а до этого были шуточки? )
    «Я лично тоже не вижу прогресса. «- и это тоже твоя проблема )
    «Мы же не будем называть индивидуальное мастерство отдельных футболистов результатом тренерской работы Аллегри?»- ну конечно, это результат их работы дома в подвале по ночам, а он им только ноги на тренировках ломает )))

  14. Zee10 читай внимательнее что я пишу, я неговорил что кричали далой моейс,я говорю что на даный момент в неудачах мю виноват именно главный тренер,но он только только недавно пришел в эту команду,потому пока критика в его адрес не так серьёзно, а алегри работает с клубом 3 год,пора делать выводы

  15. Ладно, детишки, кончаем этот детский сад с возней в песочнице. Пару слов серьезно- В футболе главное результат. Если Милан не войдет в тройку в Серии А или не выйдет из группы в ЛЧ- я буду первым кто вам поможет кричать «долой Аллегри», а орать в начале пути «мы все умрем»- рисковать получить первым пулю в лоб от своих же )))

  16. Zee10
    «ну конечно, это результат их работы дома в подвале по ночам»
    Я говорю о том, что в большинстве случаев мы брали очки за счет тех же Ибрагимовича и Балотелли, которые, по сути, могут играть сами по себе и в одиночку решать исход любого матча. Тут ни о какой командой игре речь не идет.
    «а он им только ноги на тренировках ломает»
    Да, ломает. Ты посмотри на лазарет)

  17. Art
    «Да, ломает. Ты посмотри на лазарет)»- ну о чем серьезно можно говорить с человеком, который о таком серьезно думает? )
    «брали очки за счет тех же Ибрагимовича и Балотелли, которые, по сути, могут играть сами по себе «- вот только в предыдущих командах они не только не имели стимула так играть, но их вообще в команде видеть не хотели!!! Но опять таки- по-твоему это случайность и тренер тут ни при чем )))

  18. хм малолетка? ты в паспорт заглядывал? извините пожалуйста что допустил ошибку в слове,я ведь не знал что ты всем комментариям оценки ставишь по грамматике)и на счет личностей,не ставь тут свое мнение выше других,и все будет ок!

  19. Если по теме почти все команды Италии усилились включая нас.Но эти травмы не дают нам покою.Да тренер не высочайшего уровня.Итог: нам нужен -1 хороший защитник(вроде уже выполнено условие -Рами),нормальный тренер(звездный и опытный) и исключение травм,если вообще это возможно(поменять физ-персонал,отношение к тренировкам).И будет у нас конкурентоспособная команда!

  20. Зее
    «вот только в предыдущих командах они не только не имели стимула так играть, но их вообще в команде видеть не хотели!!! Но опять таки- по-твоему это случайность и тренер тут ни при чем )))»

    Вот именно, что в предыдущих командах были настоящие тренеры, которые прививали команде определенную игру, тактику, а не строили все вокруг одного футболиста. Аллегри же выпускал на поле Ибрагимовича (а теперь Балотелли) с мыслью, что тот все сделает и за него и за всю команду, и вся команда играла на Ибрагимовича…

  21. слышь ты «опытный» мне 22,и я в москве живу это раз,и на счет кубани,ты бля походу еще ко всему прочему расист-что из тебя делает еще более ничтожество чем я думал, а свое мне засунь себе по дальше умник!

  22. Art
    Опять же, определитесь, то хорошо что благодаря Ибре мы стали чемпионами, то плохо что вокруг него тренер строил игру )
    «Вот именно, что в предыдущих командах были настоящие тренеры»- И где теперь те тренеры? ))))

  23. Зее
    «Опять же, определитесь, то хорошо что благодаря Ибре мы стали чемпионами, то плохо что вокруг него тренер строил игру )»

    Все правильно. Одно другому не противоречит. Мы стали чемпионами благодаря Ибре (а НЕ Аллегри, что некоторым ты пытаешь доказать), за что ему, Златану, спасибо, но то, что тренер строил игру вокруг одного футболиста — это плохо и не приемлемо для клуба с большими амбициями.

  24. Zee10 бля ты дебил, » ты с Кубани
    Что делает любое мое мнение выше твоего» вот это расизм,да что там мой учитель рус.языка, ты походу вообще не какого образования не получал судя по твоему интеллекту,ты настолько обсурдные вещи пишешь что без смеха даже читать невозможно, ну что я могу добавить к выше перечисленному- ты либо задрот либо очень закомплексованный малый, мне тебя жалко!

  25. Art
    А я не пытаюсь доказать, что благодаря Аллегри мы стали чемпионами. Но не видеть тот факт, что он прекрасно работает со «сложными» игроками- показатель слепоты )
    Да и по твоей логике выходит, что трофеи нам не Анчелотти приносил, а Шева и Кака ( в купе с золотым фондом футбола в защите и полузащите). Так чего тогда Анчелотти все назад хотели не пойму? ))

  26. sedik095
    «Институте международных экономических связей»- ну конечно, это ведь краеугольный камень, ахиллесова пята всех вербальных отношений и все должны заткнуться когда гордо звучит его название ))))
    Надеюсь только, что там ХОТЬ КАКИМ-ТО языкам учат лучше, чем в школе тебя учили писать по-русски )

  27. Zee10
    «Да и по твоей логике выходит, что трофеи нам не Анчелотти приносил, а Шева и Кака ( в купе с золотым фондом футбола в защите и полузащите)»
    Разумеется, не без этого. Только в той команде была четко налажена игра и взаимопонимание, и это заслуга Анчелотти. И игроки при нем росли и прогрессировали, а при Аллегри только ломаются.

    «Так чего тогда Анчелотти все назад хотели не пойму? ))»
    По тому, почему и Кака) Ностальгия.

  28. sedik095
    Вау, у нас прогресс, ты дважды рад за мои успехи, и опять начал уважать себя, ведь не споришь со мной )))
    Кстати, хотел спросить, «заноза в заднице»- это у тебя посыл к проблемам в сексуальном плане? )

  29. 4. Бросай свой институт «беспорядочных связей» и переходи в «отношений» )). Как подумаешь, что это еще и «экономические связи», то жуть берет за Россию…., но потом вспоминаешь откуда это я пишу… и тепло разливается по телу )

  30. Хочу сразу напомнить всем остальным выходцам из Чечни с сайта- мои изощренные издевательства над индивидом «седиком» ни коим образом не основаны на национальной почве. Это все из-за таких «дИгИнИратов», которые плохо «реализАвОвыются» )))

  31. бросай все, приезжай на Украину, пиво тут дешевле, и главное оно- ПИВО, а не та желтая газировка что в Москве, водка- не в пример лучше, даже странно, что водку придумали в России…вообще хоть в чем-то принеси пользу России- умри от цирроза )

  32. sedik095
    1. во-первых Львов с большой буквы
    2. писать свои личные данные в соц-сетях, это тупизм, которым я в отличие от тебя не страдаю ), напиши свой номер если хочешь, мы с тобой свяжемся, в москве бываем )

  33. 89899028889это мой номер,но до москвы ты не дотянешь,я тебе клинусь Аллахом тебя найдут в течении недели,пробить твой адрес с твоего акаунта не сложно,так что жди,тебе придется ответить ща каждое твое слово.все!

  34. Лажу ты дал а не номер, по коду 8989 выдает
    Антарктида +
    Британская территория в Индийском океане +
    Западная Сахара +
    Кокосовые острова +
    Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова
    Не хочешь чтобы дозвонились так и скажи )

  35. В первый год скорее не Аллегри выиграл скудо, а не было достойных конкурентов, Интер с Юве тогда колбасило сильно, мы кстати тогда тоже провалили начало сезона. Аллегри неплохой тренер, но он не уровень Милана. Упустить скудо во 2 сезоне с Иброй это было эпик. У него нет психологии победителя, да он получал награды как тренер когда он работал в Кальяри, но многие такие тренера проваливались в топ-клубах. Аллегри конечно не совсем провалился, но и не показал что-то выдающееся. Вариантов немного на самом деле, дать доработать Аллегри этот сезон и взять Пранделли после чм или другого тренера. Или увольнять его и ставить Тассоти до конца сезона. В лч в этом году мы скорее всего не попадем, поэтому просто смотрим и поддерживаем игру команды.

  36. давайте подождем окончания сезона,а?да,конечно Аллегри не САФ,не Моур,и т.д и т.п но он вытащил нас из задницы после Нового года,да просто и не везет нам-столько травм!но иногда наш тренер просто тупит реально,например,с заменами,рисковать не может,так ж и мотивировать иногда игроков,да особо и рисунка игры не видно,ну посмотрим в конце сезона,но всем ясно,это последний год Аллегри в качестве тренера Милана

  37. DaRMiL
    Ты щас спросил где критика Аллегри от меня? Сотый раз повторяю ответ- я бы писал критику, если бы критики УЖЕ не было выше крыши (горла). Это как называется была бы капля в море )), потому надо поддерживать баланс или сайт попросту утонет в том количестве экскрементов, которые вы выливаете на него )
    El-Sharavchik92
    Ты не прав, как и Арт. Вы задавая вопрос с уже содержащимся ответом УЖЕ хотите получить ТОЛЬКО тот ответ, который хотите услышать, все остальные будут для вас понятны и не нужны, забывая при этом, что жизнь- это не футболка с четкими полосами, вот когда это поймете, тогда принятие игры команды перестанет быть для вас ФЕЙСБУКОВЫМ (лайк-не лайк)

  38. El-Sharavchik92
    1. Я не согласен с твоим мнением, потому как имею право на своё, и это право ты ничем не отберешь )
    2. Тебе не должно это нравится, так как ты имеешь свое мнение и свою оценку происходящего, ты можешь его выражать, но при этом надо помнить, что во-первых это мало что изменит, во-вторых делать это надо в форме НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ, а не в форме СПУСКА В УНИТАЗ, что значит, что если ты ищешь общения, то должен общаться тем языком, на котором тебе будут отвечать, а ты ведь не хочешь чтобы тебе в ответ отвечали только ругательствами? )
    Конструктива же в текущей критике я не вижу, ну не серьезно же мне воспринимать обвинения что тренер виноват в травмах, причем даже в травмах от ударов по ногам от соперника )), также не воспринимаю серьезно, что тренер должен выигрывать у кого угодно с любым составом, ну ты хоть тресни, а Шумахер на горбатом запорожце не обгонит дилетанта на БМВ, что тем более тренер не виноват в том, что конкуренты усилили состав больше чем Милан.
    Твоя критика ИМЕЕТ смысл, но она не КОНСТРУКТИВНА. И не исходит от реализма происходящего.

  39. Zee10 а на каком языке я изъясняюсь? А у кого Аллегри выигрывал два года назад когда был хороший состав? Видишь ли ты дальнейшие перспективы команды? И что значит твоё: «что тем более тренер не виноват в том, что конкуренты усилили состав больше чем Милан.» Где такое писал?
    «Твоя критика ИМЕЕТ смысл, но она не КОНСТРУКТИВНА. И не исходит от реализма происходящего.» Ох ну и насмешил). И каков реализм?

  40. DaRMiL
    Опять ты из крайности в крайность )
    А где я вообще его хвалил? Я говорил, что на данном этапе команде лучшего тренера не найти. Я бы не сказал, что это похвала Аллегри или его восхваление, это реальная оценка текущей ситуации )

  41. El-Sharavchik92
    «“что тем более тренер не виноват в том, что конкуренты усилили состав больше чем Милан.” Где такое писал?»- отвечаю, ты писал это когда говорил, что Аллегри выиграл чемпионат ТОЛЬКО потому что конкуренты были слабее, писал? писал. Отсюда вывод, что теперь они усилились, так чем виноват тренер, что мы не усилились? В этом виновата селекционная политика клуба )
    «И каков реализм?» А реализм таков, что на дворе кризис, я конечно понимаю, что у тебя в ФИФА2014 такого не наблюдается, но поверь, он есть )

  42. Zee10 Ну ты даёшь) Разве не тренер должен знать какую позицию надо усиливать? Может ты думаешь что селекционеры покупают игроков , без согласия или без причастия тренера? Хотя просьба Аллегри купить Матри в принципе многое объясняет)).
    Можешь объяснить мне причину наших ужасных стартов сезона?
    “И каков реализм?” А реализм таков, что на дворе кризис, я конечно понимаю, что у тебя в ФИФА2014 такого не наблюдается, но поверь, он есть )
    Во-первых, я не играю в Фифу.
    Во-вторых, я знаю что на дворе кризис, можешь лишний раз не напоминать.
    И в третьих, ты принимаешь этот тезис(кризис) за оправдание?

  43. El-Sharavchik92
    «Ну ты даёшь) Разве не тренер должен знать какую позицию надо усиливать?»- но не всегда он решает КЕМ ИМЕННО усиливать )
    «Может ты думаешь что селекционеры покупают игроков , без согласия или без причастия тренера? «- в Милане- ДА
    «ты принимаешь этот тезис(кризис) за оправдание?
    «- ДА

  44. “Ну ты даёшь) Разве не тренер должен знать какую позицию надо усиливать?”- но не всегда он решает КЕМ ИМЕННО усиливать ) Возможно это и правильно, ведь именно Аллегри настоял на покупке Матри).
    “Можешь объяснить мне причину наших ужасных стартов сезона?”- если б я мог тебе в паре предложений это обьяснить, то уже не просто работал бы в Милане- я б его возглавлял )
    Вот именно!)) Аллегри возглавляет Милан и он должен знать в чем причина!

  45. Разве не тренер должен знать какую позицию надо усиливать?”- но не всегда он решает КЕМ ИМЕННО усиливать ) Возможно это и правильно, ведь именно Аллегри настоял на покупке Матри).
    “Можешь объяснить мне причину наших ужасных стартов сезона?”- если б я мог тебе в паре предложений это обьяснить, то уже не просто работал бы в Милане- я б его возглавлял )
    Вот именно!)) Аллегри возглавляет Милан и он должен знать в чем причина!

  46. El-Sharavchik92
    Ну ты тоже немного наивняка не включай- «во всем виноват тренер и все может тренер», тогда на *** трансферы? Меняли бы клубы тренеров и ВСЕ! А уж тренер…. ))))
    То-есть от тренера зависит решение другого клуба продать кого надо и за столько сколько мы готовы заплатить, от тренера зависит финансовые возможности владельца клуба? Давай уж полный список, что еще от тренера зависит ))

  47. Zee10 а я разве говорил что во ВСЁМ виноват Аллегри?))
    Конечно и состав не предраспологает к тому чтобы выигрывать серьёзные трофеи. Но как ты мне объяснишь незавоеванное Скудетто 2 года назад, которое Юве унес у нас из под носа? А ведь состав был едва ли не лучшим в Италии.))? Ты так и не объяснил причины наших ужасных стартов.
    То-есть от тренера зависит решение другого клуба продать кого надо и за столько сколько мы готовы заплатить, от тренера зависит финансовые возможности владельца клуба? А когда был выбор между молодым и перспективным Льяичем и Матри чье слово стало решающим?)) Скажи, кого бы ты сам выбрал?))
    Тебе нравиться как играет Милан при Аллегри? Какую тактику он привил клубу? Аллегри-кто он?

  48. El-Sharavchik92
    Что значит едва ли не лучшим? Он был безоговорочно лучшим!
    Между Льяичем и Матри следовало выбрать нормального форварда. Льяич таковым не является по позиции, а Матри — по квалификации.

  49. El-Sharavchik92
    У нас этих «многофункциональных» — Шаарави, Балотелли, Ньянг, Робиньо, Кака… А вот человека, умеющего сыграть в штрафной — кроме травмированного Паццини, один только Балотелли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: