Домой Легенды Милана Гаттузо: “Я не святой, но и матчи не сдавал”

Гаттузо: “Я не святой, но и матчи не сдавал”

2
0

138

Бывший полузащитник “россонери” Дженнаро Гаттузо, подозревающийся в организации договорных матчей, ответил на вопросы журналистов телеканала Sport Uno.

“Я 13 лет играл за такую команду, как “Милан”. Я жил в необыкновенном мире. На моём пути ни разу не встретился руководитель, который сказал бы, что вот этот матч мы должны выиграть, а вот этот проиграть. Такого никогда не было, потому что “Милан” должен выигрывать всегда.

Если мы хотим поговорить о матчах, попавших под подозрение то, после игры с “Бари” я разнёс раздевалку, расстроенный тем, что мы упустили победу на последних минутах, против “Лацио” я не играл, а когда мы встречались с “Кальяри”, то в чемпионате всё уже было решено, к тому же мы выступали перед 80 тысячами наших болельщиков. Скажите мне, как в такой обстановке можно было бы что-то “наколдовать”?

Я не святой, но никогда ни с кем не сидел и не обсуждал то, как можно сдать матч. И никто никогда не предлагал мне этого. Возможно, хорошо, что я не был дома, когда производили обыск. Не знаю, как бы я отреагировал на это. Не исключаю, что на меня надели бы наручники и арестовали. Но хочу при этом отметить, что полицейские были очень обходительны и из вещей забрали только IPad и компьютер”, — заявил бывший главный тренер “Палермо”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: