Домой Трансферы Милана Галлиани о Тевесе и Хонде

Галлиани о Тевесе и Хонде

3
9

adriano-galliani1

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал, что не сожалеет о переходе Карлоса Тевеса в «Ювентус» и оценил перспективы перехода в стан «россонери» полузащитника ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонды.

«Этот трансфер не стёр улыбку с моего лица. Я ничего не чувствую, видя Тевеса в футболке «Ювентуса». Тевес сказал, что «Ювентус» хотел его больше, чем «Милан»? Это правда. Мы перестали интересоваться им, так как из «Милана» никто не ушёл. У нас есть пять нападающих, и мы не можем кого-то купить, если кого-то не продаём.

Что касается Хонды, то давайте подождем и посмотрим, что произойдет. Сейчас я могу сказать, что на данный момент нет никаких договоренностей. Многое будет зависеть и от того, кто покинет «Милан». Потому что, если нет продаж, то не будет и покупок», – приводит La Gazzetta dello Sport слова Галлиани.

После приобретения колумбийского защитника Джерсона Вергары «Милан» в этом сезоне, согласно регламенту, может подписать только одного футболиста, не являющегося гражданином ЕС. Итальянский клуб, делающий ставку на японца, рассчитывает на существенное снижение цены ввиду того, что нынешний контракт игрока с ЦСКА завершается зимой. Ранее сообщалось о намерении миланцев дождаться зимнего трансферного окна, чтобы заполучить Хонду бесплатно.

Напомним, прошлым летом Хонда был близок к переходу в «Лацио». По окончании сезона-2012/13 японец заявил, что его миссия в ЦСКА закончена.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Я вот ни пойму, год назад продав Т.С. и Златана, проводив сенаторов клуб рассчитался с долгом и сбалансировал расходы, так получается МЫ за год ничего не заработали? Так по официальным данным доход Милана составляет 250-270 млн.евро минус з.п. и налог, что то же должно остаться?

  2. Бизнес и только бизнес. Вы ведь не думаете, что Берлускони на честном заработке стал медиа-магнатом. Sanek207 прав. Все по карманам, мимо бюджета. И пофиг им на болельщиков, на игроков. В глазах бабки и только.

  3. Сань, не ну я все понимаю,просто год назад клуб взял курс на самоокупаемость-сейчас что получается что все что Милан заработал он ни может потратить,или вообще ничего не заработал,а может опять должны? Вот смотри-Галлиани сказал что для того что бы купить,надо сначала продать-а если ни продадим?Какие цели на сезон?

  4. dima 78 цели у них всегда ого-го, но они не всегда зависят от приобретений. Заработали много, но и потратили немало, + должен быть, но мы все эти тонкости не можем знать, продали лучших игроков, как слышал теперь бюджет имеет дефицит около 20 лямов, поэтому Галл и собирался продать Фараона за 40 лямов, 10 лямов бы пошло на его замену, остальное в бюджет клуба, потому что продажа ненужных игроков очень труда и не принесет больших денег, а самофинансорвание подразумевает по собой покупку игроков за счет продажи ненужных клубу игроков, сам Берл походу уже не собирается выделять деньги на трансферы, поэтому Гал связан руками и ногами, так как не имеет средств на воплощение трансферов, если продадут Робика или Боа, он сможет найти им замену, состав собираются сформировать из 25 игроков, поэтому снчала необходимо избавиться от тех, кто не нужен клубу, а это займет много времени, в итоге о трансферах можно будет думать потом, кандидаты уверен уже очерчены руководством, так что будем ждать продаж. Хонда, Поли и Астори- неплохое усиление, учитывая наши возможности.

  5. клуб вроде как ничего не заработал, была же новость что типа с учетом сокращения ЗП ведомости из за роспуска высококлассных игроков мы вышли в 0. Так что плюса нет получается, Берл не хочет вкладывать своего, поэтому придется ждать продаж. Печально это все, будем надеяться на лучшее, а Юве со своей одной из лучших защитных линий серии А и прекрасной полузащитой, еще и атаку усилило прекрасно, Тевез плюс Ллоренте, представляю эту пару, а нам бревно-матри=) Какая может быть борьба за скудетто не говоря уже о ЛЧ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: