Домой Кубок Конфедераций Галлиани о главном

Галлиани о главном

2
11

213403hp2-481x300Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани заявил, что во вторник встретится со Стефаном Эль-Шаарави, а также поделился мнением, что Италия победила бы Испанию, будь в составе Балотелли.

“Я встречусь со Стефаном во вторник и обговорю с ним нынешнее положение дел”, — поделился Адриано Галлиани с Sky Sport Italia этим утром.

Что касается Балотелли, он вернулся из Бразилии, получив на Кубке Конфедераций травму, таким образом, пропустив полуфинал с Испанией. “С Марио мы точно бы забили еще один пенальти, поэтому сейчас мы могли бы быть в финале”.
“Я разговаривал с Марио, после лечения он чувствует себя намного лучше, что подтверждается медиками. Через несколько дней он может уйти в отпуск”.

Галлиани уверен, что “Милан” никого не подпишет, пока не продаст одного из футболистов. Речь идет о Робиньо и Матье Фламини, чья судьба пока точно неизвестна.
“Приедет ли Андреа Поли, если уйдет Фламини? Возможно. Сначала нам нужно кого-то продать, а потом уже подписывать новых футболистов”. “Мы связывались с “Сампдорией”, но по поводу Поли еще ничего не решено”.

Вице-президента также просили прокомментировать последнюю новость: индонезийский магнат Эрик Тохир в скором времени приобретет 40% акций “Интера”.

“Я не знаю, что будет с “Интером”, но могу с точностью заявить, что “Милан” будет работать под руководительством президента Сильвио Берлускони, который сделал этот клуб одним из самых успешных в мире”.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. правильно говорит, нужно продать йепеса купить астори и видича его опыт в лиги чемп. пригодится,в полузащите продать фламини купить хонду если еще удастся продать робби то можно взять поли!!!
    forza milan forza milan forza milan

  2. dima 78
    Такое ощущение что и даром никому не нужны,агент какой-то сказал,что зарплату требуют как в Милане,а никто не тянет и ессно на хер посылают.Зато млять у нас на зарплаты 115 лямов тратят…как так до сих пор не понимаю..зачем так ведомость раздувать..???

  3. Докатились, не можем себе позволить купить игрока за 5 млн. Смешно до боли. Речь не идет о многомиллионных трансферах, всего лишь Поли. Берл со своей политикой никудышной и гульками клуб похерел, извините за выражение. Все деньги заработанные клубом уходят на разрешение его собственных проблем. Достало.

  4. milanito777
    Какие заработанные деньги, ты о чем, дружище? Этих копеек не хватит даже на зарплату половине, да какой там — четверти, игроков команды. Затраты, как ни крути, в несколько раз больше.

  5. milanito777
    Откуда такая инфа про доходы?Где это публиковалось?И потом есть статья доходов — даже если и предположить 230 млн,но есть статья расходов.Думаю приведенные вами цифры это ни что иное,как статья доходов без вычета статьи расходов,а она мама не горюй у нас…клуб насколько мне известно пытается только-только выйти на уровень самоокупаемости,т.е пока мы в минусе….И последние 25 лет мы жили исключительно на лаве берлускони,а не на то,что клуб зарабатывает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: