Домой Клуб Милан Галлиани: “Кака безумно любит “Милан”

Галлиани: “Кака безумно любит “Милан”

1
4

060

По окончании матча с “Барселоной”, вице-президент “Милана” дал интервью телеканалу Premium Calcio.

“Кака сделал матч и не пожалел себя, принеся в жертву. Мне нравится такой “Милан”, против больших команд он должен играть именно в таком ключе. Все наши лучшие матчи были сыграны с одним нападающим и помогавшими ему с флангов Эль Шаарави и Боатенгом.

Сегодня вечером “Барселона” заслуживала победу не больше, чем мы. У каталонцев не получилось создать много опасных моментов из-за того, что много наших футболистов находилось за линией мяча. Это правильная тактика, Аллегри молодец.

Бирса не провёл свой лучший матч, но он принёс себя в жертву и усердно выполнял поставленную перед ним задачу.

Ради возвращения в “Милан” Кака совершил подвиги, которые никто и никогда не совершал. К тому же он согласился на понижение зарплаты. Рикки влюблён в “Милан”, а мы в него.

В Лиге Чемпионов дела идут лучше, чем в Серии А, возможно потому, что в Европе наши футболисты играют гораздо собранее.

На Балотелли оказывается слишком большое давление, думаю, это проделки Райолы. Ему нравится провоцировать людей, я знаю его на протяжении многих лет, поэтому не стоит волноваться. Контракт Марио заканчивается через четыре года, так что посмотрим, что нас ждёт впереди.

Бало в раздевалке “Барселоны”? Не знал об этом, можем произвести обмен, у них тоже есть два неплохих нападающих, один бразилец и один аргентинец”, — заканчивает шуткой своё интервью Галлиани.

Многие спортсмены, в том числе и профессиональные футболисты часто сталкиваются с болями в спине. Выявить причины возникающих проблем в спине поможет рентген позвоночника. Опытные специалисты смогут точно поставить диагноз, а также назначить наиболее подходящий курс лечения.

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: