Домой Не футбольный Милан Фанни Негуэша ушла от Балотелли

Фанни Негуэша ушла от Балотелли

4
10

947269_446358272125568_1271875891_n

Громкие высказывания форварда «россонери» стали причиной разрыва отношений со своей девушкой. Напомним, что до ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов «Реал» — «Боруссия» СМИ распространили следующее заявление Балотелли: «Если Мадрид сделает камбэк против Дортмунда и выйдет в финал Лиги чемпионов, то я отправлю свою девушку к ним в кровать. Она переспит с ними со всеми».

Позднее пресс-служба «Милана» заявила, что форвард такого не говорил. Напомним, что «Реал» все же не смог выйти в финал, переиграв «Боруссию» со счетом 2:0.

Тем не менее, позднее стало известно, что девушка Балотелли Фанни Негуэша решила бросить его. Одной из причин стало именно это заявление. Также она была недовольна дружбой Балотелли с кикбоксером Геворгом Петросяном.

Отметим, что ранее Балотелли расстался с телеведущей Раффаэлой Фико, когда она была беременна от него. В качестве утешения на этот раз Марио купил себе автомобиль Ferrari F450 за 200 000 фунтов.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. ух ты,вот эта новость,сейчас скажется на игре,тем более эта стерва сказала что останется с ним навсегда,и Бало опроверг эти слова связанные с Мадрид!ах испанские газеты любят портить жизнь

  2. Также она была недовольна дружбой Балотелли с кикбоксером Геворгом Петросяном.

    Какая ей на фиг разница с кем он дружит? я конечно не на чей стороне, но не люблю девушек/женщин которые решают за тебя с кем тебе дружить (если не считать дружбу с девушкой)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: