Домой Соперники Милана Эффектный гол Роналдиньо

Эффектный гол Роналдиньо

6
32


Пока сборная Бразилии играла с Италией и Россией, Роналдиньо тренировался с «Атлетико Минейро». И как тренировался!

Диньо блеснул мастерством в двусторонней игре, забив эффектный гол ударом через себя. Внимания заслуживает вся голевая комбинация команды Роналдиньо, но, безусловно, главным ее украшением стало завершение в исполнении двукратного обладателя звания лучшего игрока года по версии ФИФА (2004, 2005). Ронни мастерски принял мяч на грудь и вторым касанием отправил его в ворота от перекладины.

Роналдиньо – несомненно, один из самых талантливых игроков в истории футбола – не так давно поражал Европу фантастической техникой, уникальным дриблингом и взрывной скоростью. Но любовь Диньо к карнавальной жизни помешала ему надолго удержаться на вершине футбольного мира. После «Барселоны» он исправно забивал и раздавал голевые передачи и в «Милане», и во «Фламенго2, но это уже был не тот всемогущий Колдун из «Порту-Алегри», каким его запомнили по выступлениям за «Барсу» и сборную Бразилии.

Из «Фламенго» Роналдиньо ушел со скандалом. Игрок раз за разом нарушал режим, а клуб задерживал ему заработную плату, и в итоге контракт между ними был разорван в суде.

Из-за проблем с режимом Ронни потерял место в составе сборной Бразилии, лидером которой он был на протяжении долгих лет.

Но переход в «Атлетико Минейро» благотворно повлиял на Роналдиньо. Под предводительством легенды бразильского футбола Гало заняли второе место в Серии А, а их лидер в прошлом месяце получил от Луиса Фелипе Сколари первый за год вызов в сборную Бразилии.

Плеймейкер-ветеран тогда признался, что не ожидал этого, но пообещал приложить все усилия, чтобы помочь Бразилии добиться своей цели – выиграть домашний чемпионат мира в 2014 году.

Правда, в товарищеском матче с Англией Роналдиньо не сумел продемонстрировать свои лучшие качества и был заменен в перерыве. В первом тайме он успел не реализовать 11-метровый удар. На следующие товарищеские встречи с Италией и Россией Сколари Роналдиньо не вызвал… Однако теперь очевидно, что наставник сборной Бразилии не забывает о плеймейкере команды, с которой он выиграл чемпионат мира в 2002 году. Если в течение года Диньо будет больше сосредоточен на игре, а не на ночных клубах и карнавалах, вполне возможно, что летом 2014-го он еще попылит на домашнем мундиале.

32 КОММЕНТАРИИ

  1. ALi.10
    Из-за чего спор? Чему ты рад? Кто вернулся в сборную? Читать научись- гол забит на тренировке клуба, а Рони всегда счастлив, когда не надо тяжко работать и получать зарплату вместе с удовольствием от игры, вот только в сборную за это не берут )

  2. ALi.10
    Вали подсасывать у своего Мессия и Петуха. После того, что ты написал(неделю назад) тебя забанить бы надо. И блин у тебя отличный ответ)))))
    -Когда ты свалишь с сайта, глорик!!
    -Потому что я в этом сайте пишу!
    :lol:

  3. metadon
    Первый матч первый матч скажите второй матч как играл во втором матче Милан?МИЛАН ИГРАЛ ХУДШЕЕ! Милан лучший?а почему Милан не вышла 1/4 финала потому что Милан ЛОООХ!АХАХАХАХ!VISCA EL BARCA!VISCA EL CATALUNYA!
    Конечно, если ты поймёшь, что эта девочка написала))))
    ALi.10
    Как можно сравнивать КАКА с неймаром?! Ты блять дятел!!! Ты вообще матчи смотришь, шлюха испанская?? Матчи Бразилии с Италией и с Россией?! Да там больше понта, ещё один распиаренный бразильский игрочишка. Почему такого дятла вообще Земля носить?! Ты, наверное, незнаешь как Кака играл, ведь ты сосунок полугодовалый. Пз-ц уже кого-то неймара восхваляют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: