Домой Соперники Милана Дзампарини нашел причину неудачных выступлений «Палермо»

Дзампарини нашел причину неудачных выступлений «Палермо»

1
21

maurizio-zamparini

Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини заявил, что судейские ошибки повлияли на исход матча 29-го тура чемпионата Италии против «Милана», который завершился победой «россонери» 2:0.

«Это обычное итальянское судейство, когда топ-клубу благоволят. «Милану» сделали два подарка, но мы больше не раздражаемся из-за подобного, потому что привыкли. Конечно, если играть против 12 игроков соперника, очков не наберёшь. Просто напомню, что этот же судья не дал нам пробить чистый пенальти в ворота «Удинезе», — заявил харизматичный президент «Палермо».

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Так , что Балотелли сам упал в штрафной ? Или он напугал голкипера до такой степени , что тот выпустил мяч с рук ? И как должен реагировать судья ? Бегать с носовым платочком за игроками Палермо ? Голы забиты чисто ! То , что Милан не показал игры , это факт ! Но к судейству это отношения не имеет .

  2. Милан — Палермо Марио Балотелли (пен)
    Дженоа — Милан Не назначенный пенальти в ворота Милана
    Милан — Лацио Удаление у Лацио на 17 минуте
    Кальяри — Милан Марио Балотелли (пен) 78 мин при 1-0
    Милан — Удинезе Марио Балотелли (пен) 94 мин при 1-1
    Милан — Сиена Паццини (пен) 80 мин
    Милан — Ювентус Робинье (пен) 1-0

    Ну как вам уши которые тянут???

  3. Pro Vercelli 1892
    Ты дурачок? Тут почти все пенальти назначены по правилам! Хах, оказывается, если назначили чистый пенальти, то это тянут за уши.
    Дзампарини, лучше бы промолчал… Как-будто все 14 из 29 матчей, они проиграли по вине судьи. Дурак!

  4. Кришитьелло о будущем Аллегри
    «Будущее Аллегри зависит от убеждений Берлускони, если ничего не поменяется, то Галлиани оставить нынешнего тренера россонери. Одной из главных целей «Милана» на остаток сезона, это зона Лиги Чемпионов, от которой во многом зависит будущее Аллегри.

    На Виа Турати уже похоже нашли, в случае чего, замену Аллегри в лице Монтеллы и Донадони. Хотя, согласно последней информации из достоверных источников, тренер «Фиорентины» предпочтительней всех претендентов на место тренера россонери.»

    Да-да-да, если Аллегри уйдёт в Рому, то надо Монтеллу к нам. У Фиоры слабее состав, чем у нас, они показывают красивый футбол. И как раз может он тот, кто научит Шаарави смещаться не только в центр)) И как писал Nikolay, что под руководством Аллегри, у Милана самая скучная игра. Вчера чуть не сдох!

  5. Серег, привет! Матч Сампдория — Интер отменен по причине неблагоприятных погодных условий. В городе объявлено чрезвычайное положение и существует угроза наводнения. Вот так там обстоят дела…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: