Домой Легенды Милана Четыре … желания Конте

Четыре … желания Конте

2
10

1355415563_antonio-conteГлавный тренер «Ювентуса» Антонио Конте выставил клубу требования о изменении условий его личного контракта, а также пожелания по поводу состава на следующий год.

Список игроков, необходимых тренеру возглавляет уже ранее озвученный трансфер Златана Ибрагимовича обратно в Италию, затем идет игрок «Барселоны» Алексис Санчес и полузащитник «Болоньи» Алессандро Диаманти.

Самым же дешевым пожеланием специалиста является увеличение его зарплаты с 3 до 5 млн.евро. На какой стадии сейчас переговоры не сообщается.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. А почему новость про юве и их тренера рисуется на сайте Милана??? Где связь???
    Из чисто Миланского сайта превращается в базар!!!
    Новости про юве, интер, барсуков, реал. Новости про другие клубы,интервью у болел других клубов, к чему и зачем это нам?
    Зачем нам абсолютно левые новости которые к Милану никакого отношения не имеют?

  2. Президент «Милана» Сильвио Берлускони решил отправить в отставку главного тренера Массимилиано Аллегри по окончании сезона-2012/13.

    45-летний специалист будет уволен даже в том случае, если команда завоюет путевку в Лигу чемпионов, сообщает Football Italia со ссылкой на Corriere dello Sport.

    После ухода из «Милана» Аллегри может занять пост главного тренера «Ромы», которая готова заключить с ним 3-летний контракт. Зарплата Аллегри в таком случае составит 2,5 миллиона евро в год.

    Отметим, что в качестве претендентов на пост главного тренера «Милана» сейчас рассматривается ряд бывших игроков команды – Кларенс Зеедорф, Филиппо Индзаги, Марк ван Боммел и Алессандро Костакурта.

  3. Zee10
    1. Твоя новость — это лишь запись в твиттере одно журналиста!!
    2. Требовать он может кого захочет, но не факт, что руководство клуба удовлетворит его пожелания!!!
    3. Зарплата в 5 млн, не является фантастической суммой, а вполне средняя для тренера современного топ-клуба!!
    4. Он же никакого ультиматума клубу не ставит, так причем тут «безграничная преданность»? ))

    • placeboman
      Ну твоей оффе видать стыдно сообщать о торгашных переговорах с «самым преданным борцом за идеи старой синьоры» ))), что и является ярким доказательством, что переговори таки идут.
      И давай так, я лично извинюсь перед Конте, если ни этих покупок ни увеличения его зарплаты не будет, а иначе ты признаешь факт стыдливости ваших оффов в оглашении подобных переговоров )
      Главное, что там есть такая новость:
      В этом году игрокам «Ювентуса» не достанется коллективный бонус за победу в Чемпионате Италии. Вознаграждения за это достижение будут выписываться игрокам в соответствии с условиями, прописанными в их контрактах.
      Напомним, что в прошлом сезоне клуб подарил всем игрокам возможность выбора подарка: 200 тысяч евро или автомобиль Ferrari особой сборки. По данным газеты Tuttosport, в этом году руководство приняло решение обойтись без подарков.
      Видать начали собирать деньги на зарплату Конте )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: