Домой Трансферы Милана Берлускони настаивает на кандидатуре Зеедорфа

Берлускони настаивает на кандидатуре Зеедорфа

1
13

seedorf-berlusconi-no-getty-420x262По информации итальянского издания Il Corriere della Sera, наибольшие шансы стать новым главным тренером «Милана» имеет Кларенс Зеедорф.

В настоящее время 37-летний голландец выступает за «Ботафого», однако в ближайшее время намерен пройти обучение на тренера, чтобы со следующего сезона возглавить свою бывшую команду.

Сообщается, что на кандидатуре Зеедорфа настаивает лично президент клуба Сильвио Берлускони, который недавно заявил о намерении вернуться к активному управлению «Миланом».

А как вы относитесь к кандидатуре Зеедорфа?

13 КОММЕНТАРИИ

  1. За последнее время в прессе звучало много имен, претендующих заменить Массимильяно Аллегри на посту главного тренера «Милана», это и Пранделли, и Зеедорф, и Индзаги. С сегодняшнего дня английские таблоиды активно начали сватать в стан «россонери» Андре Виллаша-Боаша, который недавно был уволен из «Тоттенхэма».

    Не для кого уже не секрет, что Аллегри останется в «Милане» до лета, тогда и завершится срок действия контракта. Ведущая британская газета The Times утверждает, что в ближайшие дни «Милан» черед посредников начнет переговоры с португальским специалистом. «Россонери» собираются предложить Боашу возглавить клуб пред началом следующего сезона.

    Сам Виллаш-Боаш заявил, что берет паузу в тренерской карьере как раз до следующего сезона.

  2. Прежде всего надо больше давать играть молодежи, но при этом поменять игровую схему, тк елка сложная расстановка чтобы обкатывать молодежь. Подойдет более симметричная расстановка, например 4-4-2 с линейной полузащитой, чтобы была подстраховка молодых основой! Например. можно выпустить сразу 5!!! молодых. Например:
    ___________________________Габи_____________________________
    Игнат___________ВЕРГАРА______Фил___________ПИНАТО
    КАЛАБРИЯ______Монто_______КРИСТАНТЕ____Урби
    ————————ПЕТТА________Бало____________________

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: