Домой Лига чемпионов «Барселона» теряет Хави

«Барселона» теряет Хави

2
32

xavi-hernandez

Полузащитник «Барселоны» Хави в матче 22-го тура чемпионата Испании с «Валенсией» (1:1) получил травму, сообщает официальный сайт каталонцев.

33-летний хавбек надорвал мышцы в области подколенного сухожилия. Предполагается, что на восстановление потребуется минимум 15 дней.

Ожидается, что Хави пропустит первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Миланом», который пройдет 20 февраля.

32 КОММЕНТАРИИ

  1. Balotelli_45
    Не та новость, где можно показать свой отличный английский, потому что, я уже писал, он плохо стал играть, на Барсе это почти не скажется…
    Вот если Барсу пройдём, то хоть китайскими иероглифами пиши)) :D

  2. Nikolay
    Проиграли, потому что играли на расслабоне)) Чемпионат они выиграли, и когда Селтику влетели, то же играли на от вали, с группы они всё-равно уже выходили. А тут 1/8 и Барса будет играть во всю силу, и будет большая удача, если мы их пройдём. В защите нету Несты и ТС, что даже автобус не поможет(
    Такова реальность(

  3. Kaka22
    как не крути.это правда.стоило удинезе вчера надавить и все мы как овцы испуганные,били хрен знает куда.теряли на каждом шагу мяч.а там будем весь матч давление,да и по сильнее раз в 10.

  4. Да прекращайте. Барса сама давления не любит и при плотной игре в обороне скатывается на дальние удары и навесы с фланга. Да, у нас проблемы есть немалые но нефиг самих себя хоронить раньше времени. Поживем увидим…

  5. Nikolay
    согласен с тобой Николай…я верил что Милан будет в 3-ке в какой бы *опе мы бы не были…надо мной смеялись мои друзья,болельщики интера и Юве,но ща мы уже 4-е…Барса в прошлом сезоне в 1\4 финала нам не смогла забить…у нас в родных стенах..а в Каталонии пенальти конечно нас подвели…ведь во многом благодаря Нам,Милану,Барсу щас и называют актёрами…и в прошлом году никто не верил в Милан,а он дал отпор…что в группе,что в 1\4…Поэтому не будем падать духом…верим в команду!!!
    Forza Milan!!!
    forza milan .

  6. А что если пройдем Барсу?Кстати это можно сделать и не автобусом.Валенсиана показала как надо играть с Барселоной.По Хави-это обычный футболист-таких много,а вот Месси действительно-один.

  7. По Хави-это обычный футболист-таких много,но ты и выдал сам хоть понял,что ляпнул…) Откуда таким взяться? Это Зверест,столько времени на минимуме брака,в таких техничных командах,высшее качество игры. Бывший Бог Арсенала Фабригас, на его фоне,слабоватым выглядит…

  8. dima 78

    По Хави-это обычный футболист-таких много)))))))))))))))))))))))))), НЕЛЕПАЯ ШУТКА, вот я хотел бы что бы такой обычный футболист за милан играл. Хави один, он неляпает передачи лишь бы отдать, как вчера Монтоливо. Хави конструктор атак поэтому если он выйдет его нужно держать, если не будет, то держать придётся Фабрегаса. В любом случае КЛАССИКА ЛИГИ чемпионов))))))))Мил — Бар, Реал- МЮ))))))))))) Зарубы)))

  9. Ребята, чего вы взялись? Хави классный футболист, но я думаю Дима имел ввиду, что таких как он много, это уж же Пирло, Зее, Недвед, Джерард… А Барсу вполне реально пройти, хотя будет чертовски тяжело, но вполне реально! Валенсия Валенсией, это примера, да и в лиге чемпионов, повторюсь, Челси показал, что Барсу можно подвинуть…

  10. Люди а чего вы взьелись?Богов каких то навыдумывали,если считаете Хави и других(не знаю там кого)сверх людьми-дело ваше.Я же повторюсь-Хави не единственный и не повторимый на своей позиции-лично по мне так Пирло лучше и не забывайте что Барселона сыгровала полузащиту не один год-там все доведенно до автоматизма-поэтому и брака мало.И вообще каждый имеет право на свое мнение-если оно с чьим то не совпадает-это вполне нормально и поверьте мне есть с кем сравнить этих божков.А вот Месси можно сравнить только с Марадонной и все.

  11. Хави уже не тот, и великим его назвать нельзя. Когда он вышел на уровень? Лет этак в 27-28, а до этого в Барсе игра строилась через трех других игроков: Деку, Рони и Это’О. Именно Деку был неподражаем в те годы, а Хави просто держался в основе как игрок среднего уровня, каких в топ-клубах и сейчас не мало…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: