Домой Трансферы Милана Анчелотти: «Милану» всегда отвечу согласием

Анчелотти: «Милану» всегда отвечу согласием

0
6

anchelotti

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти не исключил варианта, при котором он может вернуться в «Милан». Вместе с тем итальянский специалист выразил уверенность в том, что экс-полузащитник красно-черных Кларенс Зеедорф, которого сватают на пост наставника миланской команды, сможет стать великим тренером.

«Возглавлю ли я сборную Италии? Кто знает. Но сейчас я работаю в клубе, и мне это нравится. Вернуться в «Милан»? Почему бы и нет. Этому клубу я всегда отвечу согласием. Что касается Зеедорфа, то, думаю, он может стать великим тренером. Вообще, полузащитникам в этом плане легче адаптироваться в новой профессии».

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Накануне матча 13-го тура серии А между «Миланом» и «Дженоа» предлагаем вам возможные составы команд.
    «Милан» (4-3-2-1): Аббьяти – Абате, Мексес, Бонера, Эмануэлсон – Поли, де Йонг, Мунтари – Кака – Робиньо, Балотелли.
    «Дженоа» (3-4-3): Перин – Антонини, Портанова, Манфредини – Врсалько, Бьондини, Матузалем, Маркезе – Сантана, Антонелли, Джилардино
    Матч «Дженоа» — «Милан» состоится в субботу, 23 ноября в 23.45 по московскому времени. Встречу рассудит Андреа Джервазони.

  2. Вторая версия новости с этой не вяжется: )

    Карло Анчелотти: «Хотел бы в будущем возглавить «Рому».
    Наставник «Реала» Карло Анчелотти рассказал, кого видит новым тренером «Милана».
    — У полузащитника всегда есть преимущества в тренерской работе, так что могу сказать, что у Зеедорфа больше шансов. Но у Индзагги и Шевченко есть опыт. Я много с ними говорил о тактике.
    У меня же сейчас отличный период, и я бы в будущем хотел возглавить «Рому». Жаль, что я никогда не работал с Тотти, он — чемпион, — цитирует Анчелотти Sport Mediaset. «

  3. Челси» готов раскошелиться на 30 млн евро,ради Балотелли.
    Ещё вчера на страницах некоторых итальянских газет появилась информация о возможном обмене с доплатой,форварда «Челси», Ромелу Лукаку,на нападающего «Милана»,Марио Балотелли.
    Сегодня утром авторитетная итальянская газета «Corriere Dello Sport»,появилась на прилавках киосков,с опубликованной на первых страницах статьёй,о заинтересованности Жозе Моуриньо в нападающем «Милана»,Марио Балотелли. Чтобы заполучить опального форварда «Милана», лондонский клуб готов расстаться с 30 млн.евро наличными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: