Домой Легенды Милана Анчелотти бьет рекорды

Анчелотти бьет рекорды

0
10

1376114552_726144Бывший тренер «Милана» Карло Анчелотти завтра в матче с «Галатасараем» установит новый рекорд Лиги чемпионов по участию в турнире с наибольшим количеством команд.

Мадридский клуб станет шестым в карьере итальянского специалиста, которым он будет руководить в самом престижном клубном турнире Европы. До этого Анчелотти возглавлял «Парму», «Ювентус», «Милан», «Челси» и «ПСЖ».

Также в списке тренеров работавших с наибольшим числом команды игравших в Лиге чемпионов присутствуют: Рафаэль Бенитес (5), Рональд Куман (5), Клаудио Раньери (5), Фабио Капелло (4), Мирча Луческу (4), Жозе Моуринью (4) и Мануэль Пеллегрини (4).

Будет ли улучшать этот рекорд итальянский специалист покажет время.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Зее 10 , а как насчёт продажи Фараона ? Что ты теперь скажешь ? Хотя ещё нет трансферного зимнего окна ? Может Робиньо , любимец Аллегри нас будет выручать , потому , что
    Аллегри это тренер середняка ! Ты прекрасно знаешь , я его никогда не любил , он только способен на один матч — максимум ! Дальше , он сливает всё !!! Это не тренер гранда !!! Вернёмся к Фараону , что скажешь ?

  2. Да что мне Зее 10 ответит ? Я не думал , или не знал ? Жаль Фараона и Де Шильо ! А хотя могли бы с Миланом и Кубки выграть , а теперь они уйдут и пройдут таланты ! Жаль !!! Не было бы Аллегри , пацаны бы загогелись , и опыта набрались и т.д.! А золотые мячи не далеко от этого ! Вообщем Аллегри гений — так сказать . ………….

  3. Юр, все нормально будет! Ты ж видел, как Робиньо играет. Это не конкурент Фараону. Про Шило вообще молчу. Парень просто создан для левого фланга обороны Милана. Продавать его — глупость, а Берл с Галлом далеко не дураки.

  4. Вот именно ! Когда они выздоровят , возникнет вопрос о их игровых кондициях , и рядом трансферное окно , ты думаешь Берл откажеться от такого куша ? Не думаю ! Вот поэтому Аллегри и ставил Матри и Робиньо , за Фараона и Де Шильо вообще не было и речи ! Первый уйдёт Фараон , второй Де Шильо ! Все здравые люди это понимают ! Молодых пацанов списали , на бабло !!! И не о каком молодом проекте не может быть и речи , всё это сделано для нас болельщиков , чтобы мы не подымали бучу !!! Фараону — удачи !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: