Домой Игроки Милана Аллегри: «Нам придется трудно в ближайшие 2 месяца? Хуже чем в начале...

Аллегри: «Нам придется трудно в ближайшие 2 месяца? Хуже чем в начале сезона уже не будет!»

1
6

Массимилиано Аллегри рассказал журналистам о том, что нужно для победы в Лиге чемпионов, о том как строить команду, о себе и о предстоящем матче с «Палермо»:

«Уже второй год подряд нас отправляет в нокаут «Барселона». Им нужно немного удачи, чтобы выиграть Лигу чемпионов в этом году, но трофей берет не всегда сильнейшая команда, как это случилось в прошлом сезоне».

«Сейчас есть два подхода к футболу: либо вы тратите на команду 400 млн. евро за пару лет, упаковывая её звездными футболистами, или вы пытаетесь построить команду из перспективных молодых игроков. В этом моменте «Милан» выбрал свой путь».

«У меня контракт с «Миланом» до 2014 года. Я был рад, когда президент сказал, что верит в меня и отлично понимал, что придется показать хорошие результаты дабы оправдать возложенную на меня надежду».

«Нам придется трудно в ближайшие 2 месяца? Хуже чем в начале сезона уже не будет!», — шутит Аллегри.

«Конечно, мы были разочарованы, поражением от «Барселоны», но сейчас команда сосредоточила все силы на чемпионате, а именно на попадание в Лигу чемпионов напрямую или через плей-офф. Это будет не легко, ведь на данный момент есть 6 команд, которые борются за второе и третье место »

На прошлом месяце в «Палермо» был уволен главный тренер Гасперини, на смену которому пришел Малезани, ранее работавший с «Дженоа».

«Со стороны команды всегда существует реакция после смены руководства. В «Палермо» есть хорошие игроки и эта команда не построена играть в оборонительный футбол, поэтому для нас игра не будет легкой», — добавил Аллегри в конце пресс-конференции.

6 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: