Домой Лига чемпионов “Penale e “Storpi” или “Милан»- часть El Clásico?″

“Penale e “Storpi” или “Милан»- часть El Clásico?″

3
20

d0bad0bed0bcd0b8d0bad181d18b-d0b1d0b0d180d181d0b5d0bbd0bed0bdd0b0-d0bcd0b8d0bbd0b0d0bd-d181d0bed0bd-128532Перед первым в этом году противостоянием «Милана» с «Барселоной» встают все те же вопросы:«Выйдет ли Балотелли?» (а он еще может выйти), «Будет ли зрелище?» (ну это наверное вопрос риторический), «Сыграет ли Кака?» (уже известно, что почти точно сыграет- вопрос лишь сколько времени), но главный вопрос вызывает сам факт настолько частых противостояний «Милана» с представителями испанского El Clásico, что иногда «Милан» играет с той же «Барселоной» за сезон чаще чем «Реал» (причем даже с учетом матчей кубка Испании).

Ведь когда это происходит первый раз- «ух ты!», второй- «совпадение!», третий- «случайность!», но каждый год-«вопросы и еще раз вопросы!!!?» (лично я в такие «совпадения» не верю) и даже не раз, а по 2-3 двухматчевых дуэли за сезон!?

Еще один не менее важный вопрос- даты этих дуэлей, ведь по той же «случайности» они совпадают по датам с проведением самого испанского El Clásico, в этом сезоне как и ранее первый такой матч и разделит противостояние «Милана» и «Барселоны» в группе (26.10.2013).

Конечно, идеи с «намагниченными шариками» в урнах жеребьевки вызывают улыбку, но думаю, что скоро букмекерские конторы будут принимать ставки на то, достанется ли «Милану» при следующей жеребьевке «Реал» или «Барселона» и что-то подсказывает, что коэффициент «ДА» будет значительно ниже чем «НЕТ». Как говорится, время покажет, пока ясно одно- кто-то на этом очень и очень хорошо зарабатывает. А как говорил Шерлок Холмс «ищите кому это выгодно».

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Надоело скорее не играть с Барселоной, а проигрывать Барселоне

    Думаю, если Милан был бы на момент игры с Барселоной в своих лучших кондициях и при полном составе игроков (что,как вы заметили, бывает очень редко последнее время), то стоял бы вопрос «А кто победит?» и все с нетерпением ждали бы этого зрелища. Однако, на данный момент Милан Барсе не ровня как бы это печально не звучало, и , очередная «стычка» с каталонцами вызывает сплошное расстройство и негодование, мол за что нам такая кара… в любом случае из группы надо выходить и надеяться, что на этот раз Барселона попадется нам не раньше 1/4 :)

    • borjarino
      «на этот раз Барселона попадется нам не раньше 1/4»
      Видно ты не знаком с правилами ЛЧ, мы НЕ МОЖЕМ в 1/8 играть с командой из нашей же группы, потому и играли с Барсой в позапрошлом году и в группе и в 1/4, теперь скорее удивлюсь, если вдруг в 1/4 будет не Барса по жребию )

    • The greatest ACM
      А нам не надо в группе быть сильнее, нам достаточно в двух матчах набрать всего ОДНО ОЧКО и выход из группы гарантирован, а там все равно встречаться в 1/8 с первого места или со второго

        • Селтик будет в гостях у Барсы, Аякс имел бы шансы если бы играл от обороны, но они как и с нами будет играть на встречных, а с Барсой играть на встречных- самоубийство. Единственный с ней шанс- двухэтажный лондонский автобус и Балотелли впереди )). Но если начнется махач, то тогда сыграть на нервах… и тут как повезет ))), но будет весело )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: