Домой Клуб Милан “Penale e “Storpi” или “Кто против кого играет?”

“Penale e “Storpi” или “Кто против кого играет?”

0
2

penale3«Милан» сыграет в гостях с «Кьево», а «Наполи» отправится к «Торино». Но бороться они будут, по большому счету, друг против друга – после этого тура второе место может сменить хозяина.

Для подопечных Аллегри эта встреча – неплохой шанс обогнать «Наполи» и выйти на вторую строчку в чемпионате. Однако «летающие ослы» одержали две победы кряду, что наверняка отразится на их моральном состоянии и явно не облегчит задачу. Полегче должно быть «Милану» – «Кьево» уже тысячу лет не может выбить у «россонери» хотя бы ничью, неизменно проигрывая (и частенько с крупным счетом). А вот «Торино» выглядит немного ершистее (хотя и стоит в таблице ниже веронцев), да и статистика личных встреч не может радовать неаполитанцев. Еще одной их проблемой может стать отсутствие в основе только-только отпраздновавшего 36-летие Моргана Де Санктиса. Его заменит Антонио Розати, сильный, но не имеющий практики голкипер.

Воплотить все планы в жизнь «Кьево» могут помешать травмы Сардо, Самассы и Спиропулоса, которые ослабили и без того хиленький кадровый потенциал команды.
Обслужит встречу «Милана» судейская бригада во главе с Доменико Чели.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Zee10, Добрый вечер. давно хотел написать, но вот никак руки не доходили. может уже пора избавиться от “Penale e “Storpi”. зачем в каждой «шапке» писать эти слова? можно оригинальное название писать?! спасибо за понимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: