Домой Клуб Милан “Penale e “Storpi” или “Где? С кем?”

“Penale e “Storpi” или “Где? С кем?”

1
2

penale1Предстоящий матч выделяется среди предыдущих не только тем, что при возможном проигрыше «Лацио» мы могли бы вернуться в зону ЛЧ (кстати, если «Милан» ставит перед собой цели повыше, чем просто вернуться на третье место, то потеря очков обеими командами, стоящими выше в турнирной таблице, нам только на руку), но и другими географическими и человеческими факторами.

Во-первых пять раз менялось место проведения матча, поскольку федерация футбола Италии посчитала домашний стадион «Кальяри» опасным, что несколько раз опровергалось. Наконец в пятницу было принято решение о проведении матча в Турине (почему бы не провести матч на противоположном конце Италии?), но оно было отменено благодаря судебному решению, удовлетворившему апелляцию «Кальяри».

Во-вторых стоял вопрос о бойкотировании матча игроками «Кальяри», что конечно приносило бы «Милану» автоматические три очка, но красоты бы это не прибавило.

Итак, теперь к сухим фактам о составах. Дисквалификации к этому матчу в составе «Кальяри» имеют Найнголлан и Авелар, в составе «Милана»- Монтоливо.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: