Домой Игроки Милана Заявка игроков «Милана» на матч с «Арсеналом»

Заявка игроков «Милана» на матч с «Арсеналом»

2
104

50558_244947125595802_465033507_nПредставляем вам заявку игроков «Милана» на ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов с «Арсеналом», который состоится завтра в Лондоне.

Вратари: Аббьяти, Амелия, Рома.

Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Месбах, Мексес, Тиаго Силва, Дзамбротта, Йепес.

Полузащитники: Аквилани, Кальвано, Эмануэлсон, Инносенти, Ночерино, Ван Боммел.

Нападающие: Эль-Шаарави, Ибрагимович, Робиньо, Ганц.

104 КОММЕНТАРИИ

  1. Что Боа ни будет,было известно давно,думаю такой состав будет,Аббьяти абате мексес силва антонини,боммел ночерино аквилани урби,роби Ибра,схема 4-3-1-2,Хотя в такой игре можно было применить схему елка,как делал Анчи,4-3-2-1

  2. Футболистам «Арсенала» по силам забить четыре мяча в ворота «Милана» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, считает тренер «канониров» Арсен Венгер.

    Первая встреча, прошедшая 15 февраля в Италии на стадионе «Сан-Сиро», завершилась со счетом 4:0 в пользу «Милана».

    После игры Венгер заявил, что его команда «покинула Лигу чемпионов». Однако победная серия в чемпионате Англии и два недавних успешных матча (дома против «Тоттенхэма» — 5:2, в гостях против «Ливерпуля» — 2:1) в корне изменили мнение французского тренера.

    «В двух последних домашних играх мы забили 12 мячей. Нам просто надо найти правильный баланс между нападением и обороной. Если «Милан» забил четыре, мы тоже можем этого добиться», — считает француз.

    Помимо необходимости отыграть гандикап в четыре мяча у «канониров» есть кадровые проблемы, поскольку лазарет команды переполнен. «Мы не сможем рассчитывать на Йосси Бенаюна, Абу Диаби и Микеля Артету. Под вопросом и Томаш Росицки. Но мы приложим все усилия, чтобы пройти дальше», — заверил Венгер.

    Блять заебал этот Венгер уже, пиздит дохуя надо акстить их заптро и всёчтоб больше не пиздел!!!
    forza milan forza milan forza milan

  3. играть в свою игру и без волнений, и спишем Арсенал,как матрац. главное что бы Аллегри не натупил! а то выпустит второй состав и не известно ,чем все это кончится.Можно будет расслабиться только во второй половине второго тайма. Когда у нас будет приличный гандекап.FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!

  4. Ну что же, вот он момент истинный, надо всего лишь не пропустить 5 мячей.
    А лучше хоть один забить и вздохнуть спокойно.
    Никогда не забуду матчи с Депортиво!!!! :evil:
    Милан дома выигрывает 4:1, а в Испании летим 4:0!!!!!!!!!!! :evil:
    Ептыть, как такое может быть??????
    Кто помнит это противостояние?
    На сайте Депортиво этот матч считается историческим! 8)

  5. С Ливером тоже смотрел, ах..ел после 3:3, а ведь в конце первого тайма даже комментатор говорил:
    Ну что, уваж.зрители, Милан уничтожил Ливерпуль, в этом матче все ясно…
    Ну а когда дошло дело до пенальти, я понял, что нам труба…Настроение у команды подавленное было, а Ливер как раз на взводе был, да и вратарь у них чудеса творил, сам мяч футболистам Милана ставил, выражая якобы уважение, а на самом деле издевался, сцука: на, типа, попробуй забей!… Дудек, по-моему…

  6. Ну ша времена другие,ша Депор в жопе,в тот год всё было как то по другому,монако порвал реал,порту мю,и финал был порту монако,сегодня Милан должен решить эту формальность,выйти дальше,а затем проходные игры в чемпионате,и ждем жребий в лиге,ну ещё будет игра с Юве,и травмированные подтянуца,думаю к следующей игре в Лиге,даже Меркель будет готов

  7. Да, с Депортиво была катастрофа! Особенно если учесть как мы играли первый матч! Вообще без шансов их разорвали! Если бы мы тогда прошли Депортиво, то 100% взяли бы Лигу Шампиньонов!!! Ведь тогда финал был Порто — Монако!!! Курам на смех!!!

  8. Блять они реально заебали уже:
    «Да, мы проиграли в Милане со счетом 0:4. При этом у нас было сразу пять ударов в створ ворот соперника, а также мы больше владели мячом: 55% против 45%. Но в целом сыграли очень плохо. Если они смогли забить за 90 минут четыре мяча, то теперь это можем сделать мы. По крайней мере, мы постараемся. Мы знаем, что можем сыграть лучше. К тому же, передайте игрокам «Милана», что теперь мы выйдем на настоящий зеленый газон, на хорошее футбольное поле. Мы умеем забивать много мячей. Посмотрите, в двух последних домашних матчах мы отличились 12 раз. Так что мы знаем, как это делать, и ставим перед собой такую цель на игру с «россонери». Также надо найти баланс между атакующими действиями и игрой в обороне. Получается, у нас будет и вторая цель: не пропустить», — обрисовал задачи своей команды Арсен Венгер.
    Скорей бы матч начался, докажем им кто чемпион!!!!
    forza milan forza milan forza milan

  9. Лидер «Фиорентины» Риккардо Монтоливо очень хочет сохранить по себе добрую память среди болельщиков.

    Полузащитник пытается донести мысль о том, что покидает команду будущим летом не из-за финансового аспекта. Агент 27-летнего полузащитника заявил, что Монтоливо готов принять предложения «Милана» и мадридского «Атлетико» потому, что хочет выиграть в своей карьере хотя бы один трофей. В сентябре Риккардо был готов продлить контракт с «Фиорентиной», но переговоры прошли неудачно — футболист не получил гарантий того, что клуб будет развиваться. Игрок и его агент окончательно раскрою все тайны в конце сезона, после подписания контракта с другим клубом. И они рассчитываю, что фаны всё поймут.

  10. АРСЕНАЛ пОДОБЕН РАНЕННОМУ ХИЩНИКУ ЗАГНАННОМУ В УГОЛ. ИГРА БУДЕТ СЛОЖНОЙ, НУЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ. АРСЕНАЛ ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ КОМАНДА И ТЕРЯТЬ ИМ НЕЧЕГО, А НАМ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ. КОМУ БУДЕТ пРОЩЕ ИГРАТ?!
    МИЛАН КОНЕЧНОЖЕ СИЛЬНЕЕ И МЫ пОБЕДИМ, НО НУЖНО пОДОЙТИ К ЭТОЙ ИГРЕ МАКСИМАЛЬНО СЕРЬЕЗНО
    Forza MILAN мужикиии! НАС ЖДЁТ ВЕЛИКОЛЕпНАЯ ИГРА!!!

  11. Ну я думая арсен скажет,типо это была неральная задача для нас……но я доволен своими игроками в этом матче,что они не опустили рук……я думая арса сегодня не проиграет,более того склняюсь к победе канониров(просто это мое мнение)……….но конечно хочется обратного….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: