Домой Игроки Милана В субботу без Бонеры

В субботу без Бонеры

1
33

daniele-boneraПеред матчем с «Палермо» на карточках «висели» Амброзини, Де Йонг, Паццини, Йепес и Бонера. В последнем матче желтые получили Фламини, Констант,  Мексес и Бонера. Путем несложных выводов получается, что Бонера пропускает следующий матч из-за перебора желтых карточек.

Напомним, что Аллегри в последнее время очень доверяет игроку, который не только крепко закрепился в стартовом составе, но и как носитель капитанской повязки. И Бонера отвечал на это доверие очень неплохой игрой.

33 КОММЕНТАРИИ

  1. Де Йонг: «Милан» — великий клуб и я очень горд представлять цвета памятника мирового футбола»

    Де Йонг: Как сообщает milannews.it, голландский полузащитник «Милана» Найджел де Йонг, дал интервью сайту «topmercato.com».

    «Милан» — великий клуб и я очень горд представлять цвета памятника мирового футбола. Я делаю все возможное, чтобы почтить эту футболку и я хотел бы следовать по стопам своих земляков Рууда Гуллита и Кларенса Зеедорфа. Я не случайно выбрал «Милан», я сделал это, поскольку «Милан» — клуб, который заставил меня мечтать о нем, еще будучи совсем молодым: с Марко Ван Бастен и Барези, «россонери» были командой-мечтой.»

  2. «Монпелье» продлит Янга-Мбива

    Защитник французского чемпиона останется в рядах «паладинов».

    Мапу Янга-Мбива летом сватали в лондонский «Арсенал» и «Милан», однако он теперь близок к продлению контракта с «Монпелье».

    По информации lequipe.fr, Янга-Мбива уже почти договорился со своим клубом и всего лишь детали отделяют его от подписания нового соглашения с «Монпелье».

    Также сообщается, что руководство клуба пошло на такой шаг ради того, чтобы увеличить сумму отступных за Мапу, которого могут выгодно продать уже следующим летом.

  3. «Милан» намерен вернуть Несту

    По неподтвержденным данным знаменитого журналиста «Mediaset» Барджиджиа, в предстоящее январское трансферное окно, руководство «Милана» всерьез намереваются вернуть в Миланелло Алессандро Несту, сообщает sportmediaset.mediaset.it. В каком амплуа вернется экс-защитник «россонери», не разглашается.

  4. А.Дольчетти: «Шаарави выше, чем Погба»

    А.Дольчетти: Футбольный эксперт и директор по делам трансляции Серии А в Азербайджане и прочих странах СНГ Алессио Дольчетти дал эксклюзивное интервью apa.az:
    «Мы очень рады, что Кальчо успешно транслируется в восточных странах. Это радует и в то же время финансово помогает итальянскому футболу, который ныне находиться в трудном положении. Молодые таланты? Да, у нас хорошо развивается молодежь. Ламела, Дестро, Де Шильо, Коутиньо хорошо прогрессируют. Погба? Он тоже очень перспективный, но я ни Погбу, ни других не сравнил бы с тем же Эль Шаарави. Как для меня, он гораздо на высшем уровне. В свои 20 лет 7 голов в 10-ти матчах мне знаете что напоминает? Будущую легенду, в лице Дель Пиеро, Индзаги, Тотти.»

  5. Юный саратовский футболист уехал в «Милан»

    Юный саратовский футболист уехал в Лучший игрок летнего «Milan Junior Camp» на Мальте Артем Грудцын уехал в Милан.

    В одном из крупнейших городов Италии наш юный земляк сыграет в турнире с участием лауреатов «Milan Junior Camp» и в случае победы примет участие в церемонии открытия матча серии «А» «Милан» – «Кьево». Матч состоится 3 ноября на знаменитом стадионе «Сан-Сиро».

    Артема также ждет личное знакомство с игроками одного из самых титулованных клубов планеты – «Милана».

  6. Агент Кирикеша: «Кроме «Милана» моим клиентом интересуются «Интер, «Зенит» и «Челси»

    Агент Кирикеша: Как сообщает calciomercato.com, летом 22-летнего центрбека «Стяуа» Влада Кирикеша сватали в «Барселону» и вот теперь нахлынула очередная волна слухов об интересе к его персоне со стороны топ-клубов Европы, о чем подтверждает агент игрока Виктора Бекали.

    «Я могу подтвердить, что «Милан» активно следит за Кирикешем. Спортивный директор «россонери» Ариедо Брайда уже несколько раз видел Влада в деле как в матчах за «Стяуа», так и за сборную Румынии. Однако еще нет ничего конкретного, рано говорить о том, что может произойти в будущем. Я не знаю, покинет Кирикеш «Стяуа» уже зимой или нет. Наверное, все зависит от предложений, которые получит клуб. Кроме «Милана», он интересен «Челси», «Интеру» и «Зениту». Но повторюсь, до конкретики пока что дело не дошло.»

  7. Защитник «Монреаля» Алессандро Неста может вернуться в «Милан». Об этом сообщает Football Italia. Неста может снова оказаться в Серии А на время. Во время межсезонья в МЛС его хотят видеть в своих рядах «россонери». Вполне вероятно, что Неста снова станет игроком «Милана» на три месяца.

  8. Вот мои варианты состава на Кьево:
    3-4-3
    _________________59__________________________5____13____76_________10_______18________23_______28_________22_____9_______92______
    4-2-3-1
    _2_________5_________76_______21___________18________23_____________10___________22__________92____________________9_______________
    4-3-1-2
    _______18_______23______28_______________________22__________________________9___________92________

  9. Кевин Констант: «Новые
    схемы мы всегда
    испытываем на
    тренировках»
    «Я знал, что Аллегри
    собирался поставить меня
    на защиту; мы не раз
    обсуждали такую
    возможность. Мои
    тренировки проходили на
    данной позиции, поэтому
    это было вполне
    ожидаемо. Полузащитник
    или фуллбэк-
    непринципиально,
    единственное, что я
    должен делать — стараться
    показать максимум своих
    возможностей. Мне
    нравится работать в
    защите, я знаю, что
    способен делать это
    хорошо; но решения
    принимает тренер, и я
    должен их уважать. Когда
    Аллегри дает мне играть —
    в моих же интересах
    выложиться насколько это
    возможно. На
    тренировках мы активно
    работаем и обсуждаем
    каждый шаг перед тем как
    изменить что-то в схеме.
    Мы пробуем различные
    комбинации и если видим,
    что на тренировке
    комбинация сыграла
    хорошо — ставим ее на
    матч. Сейчас, несомненно,
    наша главная задача
    заключается в том, чтобы
    подняться выше в
    турнирной таблице, мы
    думаем о 3м месте… Что
    касается матча против
    Кьево — должны выиграть…
    Сосредоточится на себе и
    сделать все, что в наших
    силах.»
    источник: acmilan.com

  10. Робиньо, Боатенг и Де Шильо
    вернулись в общую группу
    Сегодня три футболиста «Милана»
    – Кевин-Принс Боатенг, Робиньо и
    Маттиа Де Шильо – закончили
    восстановление от травм и
    вернулись в общую группу.
    Робиньо и Де Шильо провели
    полноценную тренировку с
    командой, но не принимали
    участия в двусторонке, а Боатенг
    напротив принимал участие в игре,
    информирует официальный сайт
    «Милана».

  11. по Украинским телеканалам прошла инфа о возможном трансфере Тимощука в январе. мол недорогой и опытный (у него контракт следующим летом заканчивается) и якобы Милан не брезгует ветеранами

  12. Kaka22 Я считаю, что Таффарелу нужно дать шанс, а вдруг он и в самом деле Таффарел!? Сб. Бразилии это ж не хухры-мухры! Что Сапата, что Ачерби пока играют плохо. Это Бонера даёт им шанс сыграть. Сапата вообще наверно мыслями в России! Если будем играть в 3 цз я бы даже лучше Амбро поставил третьим! Хотя Ачерби играл за Кьево и его опыт может пригодиться!

  13. demetrioalbertini79
    Да, против Кьево можно Габриэля. Если Мунтари выйдет вместо Амбро, то его можно ставить 3 цз. Как вообще Ачерби оказался в сим. сборной? Бонера сейчас хорош, но против всяких Аталант это не показатель.
    Я один считаю гимн Милана самым красивым? :D

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: