Домой Легенды Милана У «нового» Берлускони тоже день рождения

У «нового» Берлускони тоже день рождения

0
28

26-bca10Прошел месяц с тех пор, как Андрей Шевченко сделал свое сенсационное заявление о том, что покидает большой спорт и идет в политику. И вот теперь бывший игрок «Милана», который готовится стать отцом в третий раз (возможно на этой неделе) согласился дать первое интервью политика.

— Андрей, что заставило вас так резко изменить футбол на политику?

— Я скажу честно – после провала сборной на евро у меня исчезла мотивация. Нужно было делать выбор, или возвращаться в Динамо и дальше играть за 2000 гривен в месяц (для жителей не Украины- 250$), или что-то изменить.

— И вы решили пойти в политику?

— Да, насколько мне известно, депутаты немного больше получают.

— Недавно появилась информация, что вы перечислили в партийную кассу 10 млн. гривен. Неужели вам не жаль своих денег?

— На самом деле, это деньги не мои, я обратился к своему другу Роману Абрамовичу, и он с радостью согласился помочь. И это только первый транш. Кстати, Роман еще и предложил своих специалистов в наш список.

— А вы не боитесь, что эти люди будут лоббистами интересов Абрамовича?

— Не помню, чтобы среди них были лоббисты. Они как бы экономисты, или юристы. Что-то такое …

— Хорошо, депутаты, которые идут в парламент позже распределяют роли, выбирают комитеты, должности. Кем вы себя видите в новой Верховной Раде?

— Я вижу себя на должности спикера. Я в сборной был капитаном и в Челси неформальным лидером в раздевалке. Поэтому, думаю, что и с депутатами справлюсь.

— А вас не пугает факт, что вы станете спикером без высшего образования?

— Я работаю над этим. В этом году собирался поступить в Киевский Университет на юридический факультет, но из-за большого конкурса поступил в Черкасский аграрный колледж. Поэтому до окончания каденции у меня уже будет диплом.

— И последний вопрос, каким будет ваш первый законопроект, после принятия присяги?

Учитывая то, как депутаты бегают из фракции во фракцию, я бы ввел трансферное окно, месяц летом и зимой для переходов с обязательным ведения трансферных листов и объявлением суммы отступных.

28 КОММЕНТАРИИ

  1. Андрюху то же с Днюхой!Удачи,здоровья и долголетия!Как Нам нехватает сейчас ,,дьявола с востока,, в нападении!Шева без сомнения лучший игрок постсоветского пространства!Болельщики Милана будут помнить тебя всегда!

  2. Месба выбыл на две недели

    Джамель Месба выходит из строя, вероятно из-за проблем с бедром. Об этом заявил сам защитник в интервью Gazette du Fennec, несчастье случилось на тренировке во вторник. Приблизительный срок восстановления Джамеля две недели, сообщает MilanNews.it

  3. Аллегри недоволен новым газоном на «Сан-Сиро»

    Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри выразил неудовлетворение новым полусинтетическим газоном, который был постелен на домашней арене клуба «Сан-Сиро».

    «Мяч скользит плохо, потому что почва очень сухая. Я не знаю, как мы будем решать эту проблему, невозможно же орошать поле все 90 минут матча. Может быть, через месяц, когда станет более влажно, ситуацию улучшится, но пока мяч скользит плохо. Хотя хорошо, что газон очень плотный», — приводит слова наставника «Милана» итальянская пресса.

  4. Гуллит предупреждает «Милан»: «Зенит» — большая угроза

    Двукратный победитель Кубка европейских чемпионов в составе «Милана» Рууд Гуллит дал характеристику игре «Зенита», следующего соперника «россонери» в Лиге чемпионов УЕФА, сообщает uefa.com.

    По мнению экс-футболиста сборной Нидерландов, питерский клуб, несмотря на безоговорочное поражение в стартовом матче группы С от «Малаги» (0:3), для любого соперника представляет опасность.

    В этом голландец успел убедиться в бытность главным тренером «Терека», где он работал в прошлом году на протяжении шести месяцев.

  5. Эранио: «Три игрока в обороне и больше верховых передач»

    Стефано Эранио в интервью Ilsussidiario.net:

    «Надеюсь увидеть такую же игру, как в матче с «Кальяри». Я думаю, что «Милану» нужно использовать трех защитников, а Эманульсона и Абате поставить играть ближе к атаке, чтобы были использованы фланги.

    Паццини? К сожалению Джампаоло имеет специфические характеристики, которые нужно уметь использовать эффективно. Например, он хорошо играет головой, поэтому нужно больше верховых передач с флангов. В настоящее время россонери этот тип игры не используют.», сообщает MilanNews.it

  6. Сапата и Де Шильо в основе

    После отсутствия в матче против Кальяри, Кристиан Сапата, согласно Аллегри, будет играть в центре обороны в предстоящем матче россонери наряду с Бонерой. Мексес будет отдыхать в преддверии встречи против Зенита. Также, Маттиа Де Шильо, который может сыграть как на правом, таки и на левом фланге обороны, заменит Абате в сегодняшнем матче. Иньяцио, как и Филипп передохнет перед важным матчем в Лиге Чемпионов, сообщает MilanNews.it

  7. Пришло время для Бояна

    Изменения атаки. Аллегри готов отказаться от Джампаоло Паццини, которого заменит Боян Кркич. Важный эксперимент, который может придать испанскому нападающему уверенности в своих силах. Ему доводилось играть на такой позиции в «Барселоне» и довольно успешно. Рядом с Бояном будут на флангах Урби Эмануэльсон и Стефан Эль Шаарави, которые придадут атаке россонери, в схеме игры 4-3-3, большей широты. Теперь Бояну нужно использовать свой шанс, хотя и в непростом матче против «Пармы», сообщает MilanNews.it

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: