Домой Легенды Милана Швейцарская «Гаттузомания»

Швейцарская «Гаттузомания»

4
24

topelementd18dd18dd18dШвейцарский ежедневник «Le Matin» поведал о «Гаттузомании», взорвавшей не только Сьон, но и всю провинцию Вале.

«Разгорелся невероятный ажиотаж вокруг Рино Гаттузо», — подтверждает генеральный директор швейцарского клуба. Он рассказал о том, что этим летом была достигнута рекордная цифра по продаже абонементов, руководство клуба даже объявило специальную акцию: болельщик, купивший шеститысячный по счету абонемент, получит в подарок майку с автографом Дженнаро Гаттузо.

И именно майки с номером и фамилией экс-полузащитника «Милана» распродаются, как горячие пирожки и составляют 80% от всех продаж именных футболок игроков «Сьона». Большой популярностью пользуются майки маленьких размеров, для детей от трех до шести лет.

«Гаттузо в «Сьоне» ничем не отличается от того, которого мы могли наблюдать в «Милане», он все так же любит свою работу. Мы обедали с ним вместе два или три раза и он даже угостил меня вином, которое изготавливают в Калабрии. Он очень упрямый, ведь он калабриец, а культура Калабрии похожа на культуру Вале», — говорит тренер «Сьона» Себастиен Фурнье.

К тому же и тифози довольны новым звездным игроком, как сказал один из болельщиков «Сьона»: «Гаттузо играет на 200% и это то, что нам нравится в нем больше всего».

24 КОММЕНТАРИИ

  1. uilka, я понимаю, что я тебя уже достала ,но умоляю тебя ,скинь ссылку на это статью и фотку !!!!!!!!!!я умру просто, если ты не скинешь пооооооооооожжжжжжжжжжжжааааааааааааааааауууууууууууйййййййййййссссссссссссстттттаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. любовь моя, я просто не могу заснуть после твоей этой фотографии ))))))))))))такая красота )))))))))))))что тут еще скажешь ????просто неотразимый мужчина ))))))))))

    Berlusconi S. вообще-то «марго не плачь»- это излюбленная фраза lo pato )))))))ладно ,шучу ))))))))))))

  3. Полузащитник «Милана» Риккардо Монтоливо поделился мнением о возможном переходе форварда «Интера» Джампаоло Паццини.

    «Он великолепный человек. Мы дружим в течение нескольких лет.

    Нам довелось поиграть вместе в юношеской команде «Аталанты», в «Фиорентине», а также в молодежной и основной сборной Италии.

    Это замечательно, что мы можем встретиться с ним здесь, в «Милане». Уверен, самому титулованному клубу мира нужны такие игроки, как Паццини», – цитирует Монтоливо официальный сайт клуба.

  4. Сколько раз писала, что многие болельщики ходят на стадион, как в театр, на кокого-то любимого футболиста, вот Вам яркий пример Гатузо. Если преобретут Кака, то количество абонементов и болельщиков, резко возрастет. Сейчас игра выглядит очень блекло. Команды на поле нет, какие-то безсистемные перемещения, неточные пассы, просто жуть. Думаю, что это временно, команда начнет прогрессировать, очень недеюсь. Удачи Милану.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: