Домой Игроки Милана Шевченко восхищается прогрессом Эль-Шаарави

Шевченко восхищается прогрессом Эль-Шаарави

2
16

andriy-shevchenko1

Экс-нападающий «Милана» Андрей Шевченко отказался стать главным тренером сборной Украины. Но возможно, он собирается работать в «Милане»… По крайней мере, вчера Шева приехал в Италию, но на каверзный вопрос отвечать отказался. «Давайте не будет сейчас это обсуждать», — коротко и ясно.

Уладив все дела с ФФУ, Шевченко прибыл в город, который стал для него почти родным, чтобы повидаться со старыми друзьями. В одном из ресторанов в центре он пообедал с Паоло Мальдини, Филиппо Индзаги, Ибрахимом Ба. Разговаривали без умолку несколько часов.

Позже Андрей отправился на виа Турати, встретился с Адриано Галлиани. «Мы обсуждали разные вещи», — рассказывает Шевченко. «Милану удастся с честью выйти из нынешней ситуации».

Особое внимание при разговоре было уделено Стефану Эль-Шаарави, капоканноньере чемпионата. Шевченко выигрывал гонку бомбардиров в сезоне 1999-2000, но он был старше Фараона. Однако в 23 года стать лучшим снайпером в Серии А, проводя в ней первый сезон, да еще и будучи иностранцем — весомое достижение.

«Сейчас я привыкаю к тому, что смотрю футбол, а не играю в него», — говорит Андрей. «В следующем году собираюсь много ездить по Европе, смотреть много матчей, чаще бывать в Италии». Шевченко еще не видел Эль-Шаарави с трибун стадиона, но уже наблюдал за его игрой по ТВ. «Еще недавно я мало о нем знал, но теперь поражен его талантом. Смотрел матч с «Наполи» — Стефан забил великолепные голы».

«Не просите меня сравнить нас — это мне не по душе. Эль- Шаарави — очень мобильный игрок, он знает, как двигаться по полю, к тому же, здорово отрабатывает в защите. Действует ради команды. Стефан очень молод, но, если продолжит развиваться такими темпами, то станет великим. Он уже очень важен для «Милана», скоро станет таким и для сборной Италии».

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Полузащитник «ПСЖ» Хавьер Пасторе может продолжить карьеру в «Милане», сообщает Goal.com.

    23-летний полузащитник потерял твердое место в стартовом составе парижан и может сменить команду. Интерес к игроку проявляет «Милан». О мнению спортивного директора миланцев Арьедо Брайды, Пасторе добавит креативности в действия футболистов «Милана».

    По информации источника, «Милан» может предложить за Пасторе 20 миллионов евро и права на защитника Иньяцио Абате.

    Напомним, что в 2011 году «Пари Сен-Жермен» приобрел Пасторе у «Палермо» за 42 миллиона евро

  2. Ibra_Bello, конечно инзаги!! хотя бы потому что инзаги был верен Милану , какие бы контракты ему не предлагали))) да и мотиватор он гораздо лучший, чем шева, а стратегией всё равно бы тассоти занимался

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: