Домой Легенды Милана Шева без пяти минут тренер сборной Украины

Шева без пяти минут тренер сборной Украины

0
57

andriy-shevchenko1Экc-капитан сборной Украины и бывший игрок «Милана», обладатель «Золотого мяча» Андрей Шевченко получил предложение президента Федерации футбола Украины Анатолия Конькова стать главным тренером национальной сборной страны, но решение пока не принял.

— Да, президент Федерации футбола Украины Анатолий Дмитриевич Коньков предложил мне занять пост главного тренера сборной Украины, – сказал Шевченко. – Очень приятно сознавать, что меня расценивают как достойного кандидата на эту ответственную и почетную должность, вверяя судьбу главной команды страны в разгар отборочного турнира Чемпионата мира-2014. Понимая всю серьезность ситуации, я попросил время на размышления. Свой ответ на предложение Федерации футбола я оглашу в ближайшее время, — цитирует слова Шевченко «Интерфакс».

Свой комментарий данному событию дал капитан Украины Анатолий Тимощук:

— Я узнал об этом только на тактической тренировке. Первая мысль была — позвонить Шевченко и узнать у него, правда это или нет. Поддерживаю ли я это решение? Это не нам решать, а руководству ФФУ, но почему бы и нет…

Также своими мыслями о назначении Шевченко поделился и форвард «Днепра» Евгений Селезнев.

— Готовы работать под руководством Шевы в сборной?

— Если Андрей возглавит сборную, то мы будем называть его не Шева, а Андрей Николаевич. Единственное скажу, мы все хотим, чтобы тренер был назначен как можно скорее, ведь национальная команда не может обходиться без наставника. А кто им станет — решать уже не нам.

57 КОММЕНТАРИИ

  1. IvanovZaMilan
    Но-но, поаккуратнее, что там про клубы? Шахтер что плохо в Украине и Европе плохо играет? Шеву между прочим Абромович к себе звал, он тоже дурень по твоему? Сколько ж у тебя глупых получается? ))

  2. Zee10, шахтёр? украинская оборона пропустила 3 от челси, забила бразильская атака 2, без мхитаряна успехов не было бы в этом сезоне! показателем силы украины всегда динамо было -где динамо?

    абрамович зовёт шеву?? конечно дурак!! подтверждением тебе будет 2006 год — уже позвал разок!

    у шевы нет характера для тренерской работы (про опыт и стратегический подход я умолчу), а тут назначение сразу же на ТАКУЮ должность!! бред

  3. Zee10 13 Ноябрь, 2012 в 16:17 сказал:

    Челси дает 78млн долл. за Фалькао )))

    а у тебя и слюньки по монитору да?
    зее мы не знакомы конечно, но ты со своим челси заеб
    вообще я не понимаю как можно отдавать предпочтение сразу 2 клубам.

  4. DemiDevil
    Во-первых не сразу двум, а по порядку ))
    Во-вторых была бы игра Челси-Милан болел бы за Милан. Вопросы отвечены?
    IvanovZaMilan
    Чего ты для Пато 2011 год не вспоминаешь? Щева тогда из травм не вылазил, а Абрамович все равно его зовет, по-твоему он дурак вдвойне? )) Запомни, миллиардеры дураками не бывают, бывают странные или чудаковатые решения, но дураками с 9 нулями не становятся ))

  5. Zee10 13 Ноябрь, 2012 в 17:26 сказал:

    DemiDevil
    Во-первых не сразу двум, а по порядку ))
    Во-вторых была бы игра Челси-Милан болел бы за Милан. Вопросы отвечены?

    Во-первых любимая команда всегда одна. Или у тебя 2 сердца?
    А если бы в игре Милан-Челси, Челси выйграли ты бы был рад? или у тебя чувства тоже блядь по порядку? сначала плачем над проигрешем милана потом ликуем и радуемся победе челси?
    Считаю разговор оконченым.

  6. Zee10, миллиардеры бывают дураками в делах, в которых они ничего не понимают, это Абрамович доказывает на протяжении всей своей «карьеры» в Челси! точно также как и отличные футболисты не обязаны быть хорошими тренерами, не веришь мне , спроси у Гулита!
    как связаны шева, пато и 2011 год? к чему ты пато приплёл?

  7. DemiDevil
    Не переношу блять слова «блять» ни в разговоре ни тем более в тексте, поскольку тебя спрашивать о своих пристрастиях или о анатомии сердца и не собирался, то и не начинал разговор, чтобы его заканчивать. Материться с пацанвой на улице будешь, малолетка..

  8. IvanovZaMilan
    Ну уверен, ты был бы рад чтобы Берл тоже был дураком и по дурацки потратил 630млн евро за 5 лет на клуб в минус )), как видишь если дурость приносит радость болельщикам, то она априори перестает быть глупостью ))

  9. Zee10, зачем мне радоваться тому, что президент моего любимого клуба — тупой имбицил, сорящий деньгами направо и налево? я был рад, когда берлускони тратил большие деньги с умом, мне этого вполне достатточно!
    дурость приносит радость болельщикам?? да фаны челси до сих пор при имени торрес втягивают голову в плечи, о чём ты говоришь? даже рубин со своим эдуардо не так смешон, как челси с торресом.

    пато мы купили и 2 сезона он отпахал на вполне приличном уровне. шева сломался через 2 месяца после его съёма из милана. где связь?

  10. IvanovZaMilan
    Что же касается Торреса… сказать много чего можно, да он не забивает столько сколько за Ливер, но он ЗАБИВАЕТ, а Робиньо у нас такую же зарплату отрабатывает? Так что я бы не считал ТАКОЙ уж бесполезной покупкой Торреса ))

  11. IvanovZaMilan
    А что касается поломки Шевы через два месяца? В Милане ломаться меньше стали с 2006 года? Не смеши, связи нету, ты просто скачешь по темам рендомно, начали с того что ты почему-то уверен, что Шева выйдет плохим тренером, на вопрос почему так думаешь ты до сих пор не ответил ))

  12. DemiDevil
    Чья бы корова…
    За те 4 месяца что ты написал несколько десятков комментов, мало их них будет без мата. Процитировать? Так что мало что можно потерять от отсутствия общения с таким индивидом…

  13. DemiDevil
    В корень чего? Твоей безграмотности и непонятливости? Кто ты мне, чтобы я тебе что-то доказывал? Успокойся и не засоряй ветку. Тем более, что ты сам назвал разговор законченным. Следуй своим словам.

  14. И вообще перестань тупить, если ты любишь своих и маму и папу, то что у тебя два сердца? Откуда такие глупые восприятия мира?
    Ах, да на твои «красивые» слова тебе ответ забыл написать- ПОШЕЛ ТЫ….

  15. Ты чел который не может нормально реагировать критике, ты чел на аве которого укаинская хуйня(на сайте фанов милана), ты как змеюка которую давят а она все уварачиваеться и все вьется в своем гомне. ave zee хуле четкий фанат милана и челси

  16. Zee10, когда человеку нечего сказать, он начинает обвинеять других — это про тебя! торрес тупейшая покупка, его купили за 50 лямов, он хоть 20 голов забил? робиньо купили за 18 лямов, он забил больше 20 мячей и 20 голевых передач. с этим всё ясно или ты ещё какую хню придумаешь? здесь даже самые отчанные глоры челси обязаны заткнуться

    в чём связь украинского футбола и назначением шевы на пост тренера сборной? ок, начнём разбираться. у шевы есть опыт тренерской практики??он оканчивал курсы тренерские?? у него есть характер для такой работы?? ответ на все 3 вопроса — нет. вывод: украинским чиновникам в принципе насрать на сборную, потому что ставить Шеву на такой пост просто безответственно. здесь всё настолько очевидно, что даже стыдно объяснять. только чего ты так рьяно защищаешь их, непонятно. хотя если ты считаешь, что успех шахтера это всеукраинское чудо, тогда тут и говорить не о чем..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: