Домой Лига чемпионов Сегодня Аллегри будет болеть за «Интер»

Сегодня Аллегри будет болеть за «Интер»

2
26

massimiliano-allegri7

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри признался, что этим вечером он будет поддерживать «Интер» в Лиге чемпионов.

Как известно, первый матч во Франции закончился с минимальной победой «Марселя» со счетом 1-0. Сегодня же команде Раньери необходимо выигрывать как минимум в два мяча, чтобы пройти в 1/4 финала.

«Нерадзурри имеют огромный потенциал и мы — представители итальянского футбола, обязаны их поддерживать. Сегодня вечером я буду болеть за Интер», — рассказал Аллегри.

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Желаю Интеру отстоять честь итальянского футбола! Пусть покажут всем, что значит играть и побеждать в по-настоящему сильном чемпионате! От этого скудетто Милана будет весомее для всех и от этого все будут знать, что значит быть чемпионом Италии! Поддерживаю Аллегри! Интеру хорошей и честной игры!

  2. Алвеш: хочу, чтобы Золотые мячи вручались по амплуа, иначе Месси всегда будет победителем

    Защитник «Барселоны» Дани Алвеш уверен, что его партнер по команде Лионель Месси в ближайшие три-четыре года вновь будет обладателем Золотого мяча.

    «Если не произойдет ничего экстраординарного, Месси в ближайшие три-четыре года продолжит коллекционировать Золотые мячи. Вот почему я хочу, чтобы вручались награды по амплуа – голкиперу, защитнику, полузащитнику и нападающему. В противном случае Лионель всегда будет победителем», — приводит слова бразильца «Catalunya Radio».

  3. а прикинте если марсель выиграет, базель выиграет, то в 1/4 такие середнечки будут как бенфика, апоель, марсель, базель, а может ещё и цска! И только 3 норм команды — Милан, Барса, Наполи! Былоб заебок))

  4. Berlusconi
    Нет и сегодня ты проиграл деньги..
    unname
    Я не пойму, ты итальянец? Чего так переживать сколько команд Италии будут играть в ЛЧ.. Главное что там Милан будет. Причем тут болеть за команду и за страну. Если уж болеть за коэффициенты УЕФА то за свою страну болеть надо..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: