Домой Трансферы Милана «Сантос» сделал предложение по Робиньо

«Сантос» сделал предложение по Робиньо

1
26

robinho

Президент «Сантоса» Луис Альвару де Оливейра Рибейру подтвердил информацию о том, что бразильский клуб сделал «Милану» предложение о трансфере нападающего Робиньо. По его словам, сторонам предстоят непростые переговоры.

«Мы направили в «Милан» письменное предложение. Пока оно не соответствует тем требованиям, которые выдвинул итальянский клуб. Но в процессе переговоров мы рассчитываем добиться компромисса. Нам предстоит тяжелая работа», — приводит O Globo слова Рибейру.

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Атлетико Мадрид хочет обменять Фалькао на Эль-Шаарави.

    Как сообщает издание Punto Pelota, президент Атлетико Мадрид Энрике Сересо Торрес серьезно намерен заняться экономической ситуацией в своей команде.

    Из-за проблем с финансами, руководство «кольчонерос» вынуждено расстаться с некоторыми своими игроками, или же серьезно сократить их заработную плату.

    Энрике Сересо не исключил варианта расставания с главной звездой клуба Радамелем Фалькао, так как колумбийский нападающий является самым высокооплачиваемым игроком мадридского клуба и даже выразил намерение обменять игрока на молодого нападающего Милана Стефана Эль-Шаарави, с доплатой 20 млн. евро со стороны «россонери».

    «Не смотря на свой юный возраст, Стефан показывает прекрасные результаты и стабильную результативность в Милане. Мы не исключаем такого обмена, так как зарплата Эль-Шаарави в несколько раз ниже зарплаты Фалькао. В этом плане он очень подходит нам. Команда очень ценит нашего нападающего, но он должен понять и принять нынешнее положение внутри клуба.» сказал Энрике Сересо в интервью для издания Punto Pelota.

  2. IvanovZaMilan,на… им нужен Торрес?Они лучше устроят аукцион начиная с 60 лямов,желающих будет много,а если учесть что Маур свалит скорее всего летом,то и Рон вслед пойдет,так что Фалькао в Реал пойдет уверен на все 100))

  3. Sanek207, весёлая да, главное чтобы её гал не услышал, а то начнёт готовить обмен))

    им не то чтобы торрес нужен, а звёздный напад! уйдёт фалькао -кто звездить будет? а торрес (даже торрес!!) в ла-лиге вполне сможет 10 мячей за сезон класть

  4. «Милан» не устроило предложение «Сантоса» по Робиньо:

    «Милан» не устроило предложение «Сантоса» по трансферу бразильца Робиньо. По данным Gazzetta dello Sport, «святые» были готовы отдать за футболиста 5-6 млн евро.

    Такая сумма показалась руководству «Милана» слишком маленькой: президент Берлускони желает получить за Робиньо не менее 10 млн евро. Он надеется, что этих денег будет достаточно для приобретения у ПСВ полузащитника сборной Голландии Кевина Строотмана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: