Домой Клуб Милан «Сан Сиро» и Миланелло готовятся к новому сезону

«Сан Сиро» и Миланелло готовятся к новому сезону

1
93

manto-erboso-san-siro-300x230d0b6d0b6d0b6
Так называемый “Ла Скала” футбола, к предстоящему сезону будет располагать натуральным покрытием на синтетической основе. Переоборудование поля потребовало затрат в размере 1 млн евро, в то время как его обслуживание обойдется в 100 тысяч евро в год.

Преимущества нового покрытия будут заключаться в его большей устойчивости. Можно будет забыть о таких проблемах как заморозки, неровности поля и скопление воды на газоне во время дождей.

Помимо этого, к началу тренировок был обновлен и Миланелло.

В интервью для “La Gazzetta dello Sport”, финансовый директор и контролер сервиса клуба Альфонсо Чефальелло сказал:

“Мы закончили реконструкцию 6 футбольных полей, каждое с разным покрытием. Есть поля как с натуральным, так и с синтетическим покрытием.

Полив осуществляется в соответствии с последними техническими разработками. Вода подается к конкретным участкам поля, которые нуждаются в поливе.

Так же мы создали два специальных резервуара, в которые собирается дождевая вода. Затем она используется для орошения полей и парка.

Мы постарались подготовить Миланелло так хорошо, насколько это возможно”.

93 КОММЕНТАРИИ

  1. Riquelme
    Во-первых, не у всех есть желание тратить миллион, во-вторых не все стадионы принадлежат клубам, это не их дело- траву стелить, в-третьих откуда ты знаешь, что не используют? Или ты думаешь один Милан такой, что для него эту траву придумали?

  2. Болельщики «Милана» продолжают неистовствовать.

    Вслед за гневной реакцией на продажу лидеров команды последовало и публичное выражение неприятия трансферной политики «россонери», в воскресенье фанаты провели акцию протеста, наглядно продемонстрировав руководству «Милана» свою позицию, сообщает Sky Italia.

    Перед офисом клуба было поставлено импровизированное надгробие, принесены траурные венки и зажжены свечи. «Вы похоронили наши амбиции», — гласила надпись на одном из плакатов.

  3. Через 48 часов Янга-Мбива может стать игроком «Милана»

    Согласно сообщению Corriere della Sera, «Милан» действительно находится в шаге от приобретения защитника Янга-Мбива из «Монпелье». Сделка может быть успешно закрыта уже в ближайшие 48 часов.

    milannews.it

  4. В «Наполи» разгораются споры. Владелец клуба Аурелио Де Лаурентис в последнее время стал конфликтовать с известным агентом Мино Райолой по поводу его клиента Марека Гамшика. Вот как на все ответил Райола: «Все слова Де Лаурентиса про меня – это большой комплимент. Он буквально терроризирует своих игроков, заставляя их играть за «Наполи», и это не самый лучший ход. Он чем-то напоминает Муссолини с его диктатурой. Лучшие игроки должны получать большие зарплаты и играть в больших клубах. «Наполи» пока к ним не относится».
    Ну и жук же этот хомяк,все мало ему и мало комисионных,готов всех своих игроков 100 перепродатьв другие клубы!

  5. Gazzetta dello sport:

    М илан потратит только небольшую часть денег от трансфера Ирагимовича и Т.С.

    Будут куплены 3 игрока.

    Аллегри уже дал добро на переход Матри.

    На защитника и полузащитника будет потрачено по 6-7лямов максимум.

    Галлон просил Переса за Диарра, но у того личка 4.5 лямов и он не хочет переходить в Милан.

  6. Давиде Сантон: мечтаю играть в Милане.

    Молодой итальянский защитник английского «Ньюкасла» Давиде Сантон, после одного проведенного сезона в составе «сорок» этим летом может вернуться в Италию. Сам Давиде прокомментирова л данную ситуацию весьма интересным заявлением:
    «Я с раннего детства болею за «Милан». Разумеется, я буду счастлив оказаться в великой команде. Я испытывал настоящие муки, когда приходилось выходить в составе «Интера» против «россонери»».

  7. «Я с раннего детства болею за «Милан». Разумеется, я буду счастлив оказаться в великой команде. Я испытывал настоящие муки, когда приходилось выходить в составе «Интера» против «россонери»».

    ха-ха-ха- еще один Балотелли который всю жизнь болеет за Милан но был вынужден играть за Интер???
    :lol:

  8. В 1942-1943 годах 28-я резервная армия СССР использовала верблюдов в качестве тягловой силы для орудий. Во время боёв под Сталинградом нехватка лошадей заставила ловить диких верблюдов и приручать их.
    Интересный факт=)

  9. Milan2003 ,вопрос был с подковыркой,просто там разные категории в большой:самый тяжелый,самый длинный,с самым большим размахом крыльев и самый большой пассажирский!Первые 2 категории -жто Украинский самолет Ан-225 Мриа(грузоподемность >650 тонн),а Аэробус это самый большой пассажирский)

  10. Американцы называют русских, как правило, Иванами. Мы называем немцев Фрицами и Гансами, французы называют их Михелями. А как древние славяне называли варягов, которые не понимали ни слова по-русски? =)

  11. я помню,что это победное слово Ура,когда враги его слышали ,у них там начиналась паника,и так много побед было одержано , и под Москвой и поСталинградом,ка мы уже говорили и много еще где=)

  12. . Русское слово «Ура!», как и целый ряд других слов, заимствовано из тюркского. По этой версии слово «Ура!» — это некая модификация слова «юр», означающего «оживленный» или «подвижный». Кстати, в современном болгарском языке есть слово «юра», которое имеет именно тюркский корень и означает «нападаю».

  13. Согласно этой версии «Ура!» имеет опять-таки тюркские корни, однако происходит от слова «урман», что в переводе на русский означает глагол «бить». В азербайжджанском языке можно встретить слово «вур», что означает «бей». Возможно, что именно слово «Вура!» трансформировалось в широко известное сегодня «Ура!».

    Если снова обратиться к болгарскому языку, то есть в нем слово «Ургэ». Это можно перевести, как «верх» или «наверх». Возможно, что со словом «Ура!» сначала ассоциировалось некое восхождение на горную вершину, причем для ободрения покорявших свой «Олимп» и использовали этот призывный клич.

    Слово «Ура!» принадлежит именно славянским племенам. Возможно, что оно трансформировалось из слов «ураз», что означает «удар», или (после крещения Руси) из слова «у рай» — современный вариант «в рай».

    Этот призыв происходит от литовского «вирай», что тоже можно перевести как «призыв к атаке» или просто «вперед».

    Вот все эти гипотизы!

  14. Полузащитник мюнхенской Баварии Арьен Роббен в ближайшее время может пополнить ряды Милана.

    После продажи Тиаго Силвы и Златана Ибрахимовича россонери всерьез занялись поисками кадрового усиления.

    Так, под прицел вице-чемпиона Италии попал Арьен Роббен. За голландца боссы Милана готовы заплатить 20 миллионов евро.

  15. конечно версий много я просто склоняюсь больше к этой:

    Указанные ниже версии не имеют под собой достаточной доказательной базы, подтверждённой авторитетными научными источниками.

    * Данный боевой клич заимствован русскими у татаро-монголов, при конных атаках кричавших Хурра! — «бей!», или от урагша, уралан — «вперед» (ср. калмыцкий футбольный клуб «Уралан», название которого в переводе означает «вперед»). В современном монгольском языке клич имеет формы урай; хурай.

    Монголы вылетели на широкую снежную поляну с диким криком, переходившим в тонкий визг: — Кху-кху, монголы! Уррагх, уррагх!

    — В. Ян «Батый»

  16. Как информирует Sky Sports, лондонский «Арсенал» объявил о готовности продать своего ведущего форварда Робина ван Перси. «Канониры» просят за игрока не меньше, чем 20 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что на ван Перси претендуют английские «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», а также итальянские «Ювентус» и «Милан».

  17. Как сообщает каталонское издание Sport, Флорентино Перес в скором времени выставит Кака на трансфер. Мадридский клуб устроит предложение в размере 10 миллионов фунтов стерлингов за бразильского полузащитника. Помимо «Милана», на футболиста претендует клубы из Бразилии и Китая.

    milannews.it

  18. Барселона отклонила предложение Милана по Санчесу

    Алексис остается на Камп Ноу.
    По сообщениям масс-медиа, руководство россонери предлагало Барселоне взять в сезонную аренду Алексиса Санчеса с последующим правом выкупа футболиста.

    Тем не менее, блаугранс отказались от сделки, мотивируя это тем, что чилиец является важной составляющей команды, и Тито Виланова рассчитывает на вингера.

    Напомним, что в данный момент Милан занимается поиском усиления атакующей линии команды после продажи в ПСЖ Златана Ибрахимовича.

    Напомним, что ранее пресса отправляла в Милан нападающих Манчестер Сити Эдина Джеко и Карлоса Тевеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: