Домой Евро 2012 Повреждение Кассано оказалось несерьезным

Повреждение Кассано оказалось несерьезным

4
40

antonio-cassano5

Повреждение колена форварда сборной Италии, из-за которого тот вынужден был покинуть поле в полуфинальном матче с немцами, оказалось несерьезным, сообщает Football Italia.

Главный врач итальянской сборной Энрико Кастелацци заявил журналистам, что нападающий «Милана» в норме.

«Были небольшие проблемы с коленом Антонио, однако нет причин для беспокойства. Повреждения связок нет. В финале против Испании мы все его увидим. Также в строю будут Игнацио Абате и Марио Балотелли», — сказал доктор.

40 КОММЕНТАРИИ

  1. Добро !!! Вообще , игроки Милана приятно удивляют в этом межсезонье ! Пато , Ибра , Кассано , Монтоливо , Абатэ , Ноче почему-то пока молчит , может кого и забыл ! Следующий сезон обещает быть суперским ! Вообще кажется , что Италия скоро поменяется местами с Испанией ! Как на клубном уровне , так и сборные !

  2. Хорошо ! ))))))))) Слушай , вроде как , Лукашенко собирается на финал ЕВРО в Киев ? Приезжай вместе с ним ! А что , это идея !!! Скажи мол , фанат Милана и т.д. Что он не поймёт ? Если серьёзно , то такая жаба давит ! Где финал , а где я ?

  3. Да то вообще ЧУМА !!! Ладно , политики один народ , а мы другой народ ! Но то что они напьются — это факт !!! Ты лучше скажи , ведь сегоня суббота и ты на работе ? Где-то день прогулял и отрабатываешь ?

  4. Кроме того, финал Чемпионата в Киеве завтра, 1 июля, посетят премьер-министр Испании Мариано Рахой, итальянский премьер Марио Монти, а также наследные принц и принцесса Испании.

    Напомним, ранее свой приезд на финал Евро-2012 подтвердили Президенты Грузии, Польши, Беларуси и Италии.
    Президенты Молдавии, Таджикистана и Армении посетят финал Евро-2012 в Киеве.
    Короче надо собираться и ехать на финал , знакомиться с принцессой Испании , а принца нах !!!

  5. Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал предложение президента УЕФА Мишеля Платини о проведении с 2020 года чемпионатов Европы не в одной или двух странах, а по всему континенту в 12-13 городах.

    — Я, честно говоря, не совсем представляю, как это все будет выглядеть. Вот сейчас матчи отборочного турнира проводятся в каждой из стран — это понятно. Но как можно проводить финальный турнир в 12-13 городах, я не понимаю. Возможно, ему что-то не понравилось в организации нынешнего турнира, но ведь и Польша и Украина — это Европа. Возможно, речь идет исключительно о Центральной и Западной Европе, а Восточная приниматься во внимание не будет. Но ведь так тоже нельзя. В общем, тут есть над чем подумать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: