Домой Соперники Милана Пирло: «Покинул «Милан», чтобы ещё раз доказать, что я номер один»

Пирло: «Покинул «Милан», чтобы ещё раз доказать, что я номер один»

39

player_814_0b81fПосле матча с «Кальяри», который принёс «Ювентусу» победу в чемпионате, полузащитник Андреа Пирло рассказал о завоёванном трофее и ещё раз подтвердил правильность своего решения покинуть команду Массимилиано Аллегри.

Цитирует слова Пирло сайт MilanNews.it: «Когда вы выигрываете – это всегда приятно. Я приехал в Турин, чтобы побеждать и мне это удалось. Я покинул «Милан», так как больше не получал там должной мотивации. Я выбрал новый проект, такой как «Ювентус», так как был уверен, что он сможет победить. Просто ещё раз хотел доказать, что я номер один и могу побеждать в любой команде».

39 КОММЕНТАРИИ

  1. Хотелось бы задать вопрос самому пирло.
    «А почему именно в стан главного врага перешёл?»

    приглашали ведь всякие челси,м-ю,м-сити,а нет,он чтобы бывшему клубу насолить перешёл в юве, может в деньгах дело,юве ведь предложил больше чем Милан и на 3 года контракт.

    В итоге мы щас читаем как андреа всякий раз вспоминает что правильно ушёл из Милана. Ну флаг ему в руки. По моему всё же он предатель!

  2. stekan666 клоун иди лесом от сюда!
    Пирло настоящая легенда Милана, и в его уходе нет вине самого Пирло, а только вина руководства…

    Просто красавец. Я очень рад за него
    обидно конечно что скудетто не у Милана, но это футбол Юве был лучше в этом сезоне по всем показателям игры так что все справедливо

  3. Будущий главный тренер «Барселоны» Тито Виланова не сомневается в том, приобретение какого футболиста является для него
    приоритетным перед следующем сезоном,
    передают испанские СМИ. Речь идёт о защитнике итальянского «Милана» Тьяго Силве. Следует отметить, что этого футболиста хотел
    видеть в своих рядах и нынешний рулевой
    сине-гранатовых Пеп Гвардиола, однако россонери неоднократно заявляли, что
    бразилец на трансфер не выставляется. Тем не
    менее спортивный директор каталонцев Андони Субисаррета уже начал активно работать в этом направлении.

  4. Для Милана же сезон получился ужасно не стабильным, это травмы ведущих игроков, ужасная форма робиньо, который можно сказать умер по сравнению с прошлым годом, проблемы со здоровьем Кассано, огромный десант пристарелых игроков которые уже не выдерживают таких нагрузок, чехарда в защите где только один защитник соответствует уровню Милана, нормального вратаря нужно было брать уже 5-6 лет назад, и чё мы видели в новостях прошлым летом, руководство занималось самообманом и нам лапшу на уши вешали говоря что «у нас два вратаря отличного уровня»!
    При всём уважении к Аббьяти и Амелии- один уже явно стар и его ошибки становятся решающими, Амелия же это просто не уровень, деградировал на скамье запасных.
    И самое главное тренер который прихватил синдром второго сезона, лацио мы отдали 4 очка(2-2,0-2) мы им с середины 90х не проигрывали, а в этом году безвольно просрали,Наполи тоже просрали 4 очка (1-3 матч с огромным числом ошибок Аббьяти и остальных защитников,0-0), юве тоже 4 очка (0-2 безвольно,никакого тактического рисунка игры,1-1,тут уже не надо говорить про не засчитаный гол Мунтари,мы и после этого их на 4 очка опережали но удержаться на верху не смогли,тренер виноват? Если не он то кто сука? про гол Мунтари скажу что единственное что мы могли бы то это убрать 0 в графе поражений юве) и конечно нас просто вынес мёртвый интер(0-1 тут тактически очкошник раньери выиграл у аллегри,2-4 а тут уже вчерашний тренер школьников разносит в первом своём Миланском дерби,милито забил Милану 4 мяча в этом году, больше чем нам он в Италии наверное никому не забивал,неужели никак не научатся против него играть? Да даже мёртвый майкон которого в парме тремя днями ранее просто казнил Джовинко). Вот юве взял и выиграл у интера оба матча и это 6 очков.

  5. axilla

    уйдет тиаго….. милан врядли найдет и купит кого-то лучше. в итоге , летом при расстановке 4-3-1-2 нам нужны : центральный защитник(очень молодой но с более-менее с громким именем так как неста вряд ли отыграет весь сезон тиаго вот как видим тоже не хватило мексес… ну не знаю , я ему не симпатизирую , нужен к примеру мамаду сако(псж) хальмес или суботич(боррусия)) , также нужен ЛЗ бонеру я ненавижу антонини не очень тащит к примеру нужен игрок план эвра только моложе к примеру марсело или контентрао(РМ) также нужен ЛЦП
    и ЦП тобиш ярко выраженный левша и чистый полузащитник с опорными наклонностями так как кларенс уходит как и ван боммель, амброзини не хватит к примеру нужны мата(челси), джон оби микел (челси), лукас(сан паоло) гансо(сантос) шахин(РМ), естественно как же я забыл про вратаря! Аббьяти- потрясающий вратарь он был и есть лучший конечно после Диды. Не понимаю что произошло с Амелией( во времена Палермоон был не такой) ну и не заню зачем в команде Флавио Рома, ну а на место вратаря я советую руководству милана следующих претендентов:Войцех Щщесны(Арсенал), Тибо Куртуа(Челси) ну или Серхио Асенхо(Атлетико Мадрид(вроде бы)), ну и наконец нужен нападающий! молодой! на вырост как говорится, сезон другой у нас есть кассано пату ибра,НО уйдет скорее всего роби! никак не вылечится пату((( остаются кассано ибра и фараон!ну в таком случае я считаю достаточным отозвать из аренды альберто палоски! ну в заключении своей мини статьи хочу представить мой состав «мечты» на следующий сезон:
    ______________Щщесны_________________
    _Абате___Сако________Силва___Марсело_
    ______Ночерино___Гансо____Лукас_______
    _____________К.П.Боатенг______________
    __________Пато__________Ибрагимович___

    Forza Milan! forza milan

  6. Алессандро Матри: «Пирло стал краеугольным камнем полузащиты «Ювентуса»

    Нападающий «Ювентуса» Алессандро Матри выразил восхищении игрой полузащитника Андреа Пирло и отметил его роль в завоевании клубом чемпионского титула.

    «В составе «Ювентуса» был игрок, являющийся краеугольным камнем полузащиты клуба. Этот игрок – Пирло. Он заслуживает самых лестных отзывов о своей игре, так как обладает способностью менять ход матча.

    Но, конечно, стоит отметить и остальных членов команды, они все тоже внесли свой вклад в эту победу», – цитирует Матри Football Italia.

  7. Пирло отпустили, потому что рассчитывали купить на его место «Мистера Икс» — помните эту эпопею? А именно, хотели купить Гамшика. Но то ли Наполи упёрся, то ли Берлускони отказался раскошеливаться, как в случае с Тевесом. И остались у нас из креативных Кассано, Зеедорф и Аквилани. Первый болел весь сезон, второй уже не торт, а Акви помимо мелких травм вообще на скамью усадили «по политическим соображениям». Честно говоря, при таком раскладе удивительно, как Милан смог навязывать борьбу Ювентусу практически до последнего тура. Иброй единым живы…

  8. как Милан смог навязывать борьбу Ювентусу практически до последнего тура
    —————

    Ответ прост.. у Юве нету нападения, у защитников и полу голов столько же сколько у напов.. лишь по этому Милан смог навязать борьбу.. 8)

  9. ggall 7 Май, 2012 в 15:04 сказал:

    Пирло отпустили, потому что рассчитывали купить на его место “Мистера Икс” — помните эту эпопею? А именно, хотели купить Гамшика. Но то ли Наполи упёрся, то ли Берлускони отказался раскошеливаться, как в случае с Тевесом. И остались у нас из креативных Кассано, Зеедорф и Аквилани. Первый болел весь сезон, второй уже не торт, а Акви помимо мелких травм вообще на скамью усадили “по политическим соображениям”. Честно говоря, при таком раскладе удивительно, как Милан смог навязывать борьбу Ювентусу практически до последнего тура. Иброй единым живы…

    Ну наконец-то, адекватный комментарий.
    Только «мистер Х» не появился не из-за того, что Берл денег зажал, а из-за огромного штрафа наложенного на Фининвест, порядка 500 млн. евро.
    По поводу Пирло, ребята, да что вы такое лепите??? :evil:
    Руководство поступило ВЕРНО!!! 100%!!!
    Почему?
    Последний раз объясняю! :evil:
    Предложили контракт годовалый с возможностью продления всем ветеранам, все согласились, Пирло возомнил себя Богом:
    -Или контракт на 3 года, или я ушел в «Ювентус», грубо говоря.
    Вы же сами кричите, что пенсионеров нафиг всех!!!
    А если бы мы всех на 3 года подписали???
    Тогда Йепесы и прочие играли бы у нас еще как минимум 2 года!
    Оно Вам надо???
    Да, Пирло может и поиграет на уровне эти 3 года, но тогда не красиво было бы по отношению к другим ветеранам, чем он лучше-то?
    А для Пирло это огромный минус, убежал как…. не хочу матом крыть, лишь за его заслуги перед «Миланом», такая вот любовь и преданность к клубу у него, оказывается!!! :evil:

  10. миланисты ну че вы так о Пирло ? он же легенда милана да и всей италии , в чем то вы правы не факт что он бы заиграл так в милане , но все же он ни мало сделал для милана, честно я тоже не ожидал от Пирло такого сезона

  11. С.Берлускони
    ты ПРАВ, ты конкретно ПРАВ,я тоже не ожидал что пирло как чёрт свалит в юве,в стан главного врага,ладно бы в другой чемп, но в юве, сука тоже не хочу и не буду материть его, всё таки 10 лет За Милан бегал. В моих глазах он предатель

  12. Даа ,тут Анреа немного заносит…Все и без его напоминаний знали ,что он очень крут…Кто, знал что он сезон без лазарета проведет,ведь у нас последние два года, он от туда почти не вылазил…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: