Домой Легенды Милана Неста: «Аллегри с Индзаги устроили детский сад»

Неста: «Аллегри с Индзаги устроили детский сад»

27

Impact ALESSANDRO NESTAАллесандро Неста в интервью немецкому сайту fussballtransfers.com рассказал почему решил сменить команду, высказал свое мнение по поводу трансфера Ибры и Тиаго Силвы, а также дал оценку недавней ссоре Массимилиано Аллегри с Филиппо Индзаги:

«Я поступил правильно. Многие из моих одноклубников, с которыми я много лет играл в «Милане», перешли в другие клубы. Это был самый подходящий момент для нового витка в моей жизни. Это было мое личное решение начать играть за «Монреаль Импакт» и попробовать свои силы в MLS. Здесь я нашел то, что искал. Я хотел покинуть Европу, чтобы приобрести новый опыт в абсолютно незнакомом для меня чемпионате. И я не ошибся.

Тиаго Силве и Ибре необходимо время, чтобы приспособиться к своей новой команде и к французскому чемпионату. На мой взгляд, решение об их продаже было принято исключительно по экономическим соображениям, но «Милану» очень трудно заменить их».

Также Неста дал оценку нашумевшему скандалу прошлой недели между Аллегри и Индзаги: «Если все было так, как я читал — это настоящий детский сад. Они повели себя как два ребенка».

О возможности увольнения Аллегри с поста главного тренера: «У нас и раньше случались неудачные матчи, но несмотря ни на что, мы заканчивали сезон на позитивной ноте. Аллегри? Не знаю кто мог бы заменить его на посту тренера».

27 КОММЕНТАРИИ

1. Уважаю, молодец. Алегри за два года не смог создать команду, использовав опыт Несты, Зеедорфа, Гатузо, Инзаги, а сейчас, фактически новая команда в которой нет никакой взаимосвязи ни в одной линии. Каждый «из кожи вон» лезет, что бы себя проявить, как Ибра, но у него это получалось, а у Робинье не получается, нет нормальных полузащитников, что бы давали мячи нападающим, а Монтоливо все больше разочаровывает. Он никакой вообще, как впрочем и Ночерино. Нужно как-то пережить это смутное время.

2. Valentina, в моих глазах Монтоливо наоборот растёт ) Эт не потому что он феерит сейчас на поле, а потому что мнение о нём было ниже плинтуса )
    Сандро сдержанно интеллигентно…впрочем, как всегда

3. На позитивной ноте Мы с Аллегри закончили один сезон-первый взяв-Скудетто,но был и вылет от Тоттенхема-что ни есть хорошо!Прошлый сезон упустили Юве-да где там позитив?И еще с момента прихода Аллегри команда с каждым годом теряла творцов-на их место приходили обычные атлеты-способные только бегать,не уверен что в Мире найдется еще хоть один тренер видящий в Боатенге треквартисту! Ничего не имею против Боа-но это не его!Да согласен у Нас трудные времена-но Мы с середняками даже не вывозим!Или что из Удинезе-лидеры летом не ушли?Руководство покупает игроков под схему и видение игры тренером-я не говорю что у Нас великие приобретения-но замечаю что опять все игроки без мысли-бегунки которых так любит тренер!К чему приводит такая игра видят все-я не помню такого старта Милана!

4. Очень надеюсь,что новая политика омоложения скоро даст плоды в виде талантливых парней из Примаверы!!!В Милане обязательно появятся новые лица,столь же талантливые и преданные Любимому Милану как Неста,Гаттузо!!!Forza ACMilan!!! up forza milan

5. Zee10 Ты не допускаешь мысли что Неста из УВАЖЕНИЯ К КЛУБУ так написал про тренера?Что не знает кто может заменить Аллегри-ведь очевидны его просчеты!Я вот допустим думаю если будет Тассоти до конца сезона хуже не станет-да и не куда!

6. dima 78
    Ну и чем тебе тогда Аллегри до конца сезона не нравится? Или Тасотти не его зам?
    И если Неста из уважения к клубу не говорит плохого про тренера,то может быть и тебе пора брать с него пример? ))

7. dima 78
    я с тобой согласен по поводу Несты.Он профессионал не только на поле,но и за полем…Видно между строк,как много есть чего сказать,но из-за Уважения к клубу молчит!!!!БРАВА НЕСТО!!Респект и уважуха тебе forza milan forza milan forza milan

8. Zee10 BOSS Тебе все верно написал добавлю-сам подумай Неста что должен был Тассоти обозначить как то? Ну подумай никто до лета не придет ведь понятно-но команде нужна встряска-импульс!По поводу высказывания-если я вижу что тренер никакой почему я должен молчать?Молчание это поддержка нынешнего положения-я не вижу достижений Аллегри!Я не вижу за чем он сейчас у руля!И потом не надо путать Клуб и тренера-а так же Несту и меня.

9. Zee10, не стал бы отождествлять понятия «Тассоти И.О.» и «Тассоти зам.». Я не против Аллегри, но и за него я всё меньше. Сейчас я просто смотрю матч за матчем, пытаясь понять, сможет он или не сможет. Вопрос пока открыт. Сам удивляюсь своему терпению. Хер с ним с ослаблением, можно лепить игру и из оставшихся… Может у мужика глаз замылился уже?

10. ex Saldatore Мы катимся вниз-по Аллегри ты видишь его здравые решения?Да Мы потеряли лидеров ушли ветераны-но где работа тренера?Мы что хуже укомплектованы чем Наши предыдущие соперники?А командный дух?Где настрой?Где искры в глазах?

11. Zee10 Друг ну где ты увидел желчь в моих словах?Критика обьективна-и она имеет место быть!По Аллегри я еще сезон не начался писал-что он канает за серого-захотели и сьели(По трансферам-они не достаточны-тренер ни причем-но и с таким составом Мы не достойно выглядем!)На мой взгляд зря резко взялись за финансы-30-35 млн.могли бы потратить на состав-но опять же на кого?На очередных разрушителей-как любит Аллегри,а смысл?!Но не ожидал такой плохой тренерской работы!

12. Этого человека я бы хотел видеть тренером Милана (единственный джентельмен и гений, так как Зеедорф точно не будет тренером Милана то Неста единственный вариант). И всегда прислушивается к мнению других и никогда не спорил даже если его сажали на скамейку. Фигня с Индзаги… без игроков достойных играть в большом клубе ничего не выйдет ни у Аллегри ни у Индзаги ни у любого другого.

Так называемая встряска (смена тренера) может сделать как лучше так и хуже (вроде бы все тут распинались что долго болеют за Милан и никто не помнит сколько «встрясок» было после появления Табареса (потом Сакки, Капелло) а тогда состав был достоин сражаться за первые места в сильнейшем чемпионате Европы. Сейчас остаётся надеятся что жлобы поняли что без игрока плана Кака (пусть это будет не он) Милану ничего не светит.

Огонь в глазах и старание присутсвует но что поделать если это всё что есть у нынешних игроков Милана (остались неплохие игроки и они не настолько лучше остальных чтобы обыгрывать то же Удинезе). Привыкли играть первым номером но Милан уже далеко не сильнейший. Если лысые одумаются после увольнения Аллегри тогда пусть увольняют но только что заставит выбрать Милан тому же Стротману? Лучше уже в Зенит срулить чем идти в двойное болото (серия А + Милан).

Даю 99% гарантии что чем хуже тем лучше для лысых (козёл отпушения будет один и покупать никого не нужно). Зимой новые мистеры икс а потом дуля. Летом сказки о том что мало болельщиков и непопадание в ЛЧ не позволяют купить хороших игроков (но виноват один Аллегри).
    Как и когда Капелло «уходили» первый раз лысые чесали что с новым тренером Милан заиграет как при Сакки продолжая выигрывать

dima 78
    Анчелотти считаешь отличным тренером? Почему в Милане ему постепенно только обьедки доставались а в ПСЖ лучшее? Он в Милане экономил? В Милане тренер никогда не решал кого купить. Почему одни разрушители? Тяжело ответ найти? Да потому что они намного дешевле а усиливать нужно всё. Весь принцип работы руководства построен на том чтобы взять бесплатно или дёшево (или были созидатели бесплатные?)

13. Milan is the best По поводу Анчеллоти-они м Аллегри разного уровня-типов сравнить Зеедорфас Боатенгом!Теперь давай по факту и по игре-ты помнишь ответку с Баварией в 2007?Тогда фаворит был Мюнхен-я ни когда не забуду глаза Индзаги-Мы тогда готовы были сокрушить всех-это работа тренера-Настрой,Борьба,-где это сейчас?Год 2003 я не вспоминаю-тогда просто не было равных в Европе-ну может быть клубы С Апенинн!Далее полуфинал с М.Ю.-я не уверен будь тогда Аллегри и Мы бы выиграли-обьясню почему -Гаттузо,Пирло,Амброзини,Зеедор-в жизни не поверю что бы Аллегри так сыграл с командой которая до этого разнесла Рому 7-0!А Анчи сыграл -и как!Гения от нашего тренера отличает наличие чутья,футбольного интелекта-знание слабостей соперника,а так же умение подобрать нужную игровую схему!Не Мы должны подстраиваться,а под Нас!По поводу приобретений-ну неужели ты думаешь что тот же Галлиани не спрашивал мнение Аллегри какого плана игроки нужны?Да тот же Диаманти Нам по зубам!Где вообще тренер?

14. Какого типа? Ничего что сейчас у Милана НЕТ игроков. В командах Анчелотти (даже Парме) не было такого шлака как сейчасу Милана. И что делать Аллегри в ситуации когда нет плеймейкера а Ибру продали? Или снова будешь писать что Аллегри заказал продать Сильву и Ибру а купить Сапату с Де Йонгом. Анчелотти никогда не работал с такими игроками (как гоните на Гвардиолу что он типа не такой тренер то подумайте что такого Анчелотти создал, во всех его командах были великолепные игроки которые выше своих возможностей не прыгнули.
    И кто тебе сказал что Аллегри сравнивает Зеедорфа и Боатенга? Ничего что они даже в прошлом сезоне играли на разных позициях?

Скажи лысым кто нам нужен. Отчего же ты не проклинаешь Анчелотти в уходе Кака или Шевченко? Или возвращении Шевы? «Где же тренер»? Такие умные на словах с понтом только благодаря Анчелотти были победы (ещё напиши что в Парма вниз покатилась из-за ухода Анчи а не из-за того что не стало денег). Вроде бы взрослый человек а рассуждаешь как ребёнок (захотел -купили, не захотел — не купили). Сколько лет ты за Милан глоришь? Думаю если более 7 лет то было бы понятно что тренер в Милане не для заказа новых игроков