Домой Трансферы Милана «Милан» возможно нашел замену Марк Ван Боммелю.

«Милан» возможно нашел замену Марк Ван Боммелю.

4
23

d182d0b8d0bcd0bed189d183d0ba

Без особых усилий или нет, «Милан» возможно нашел замену Марк Ван Боммелю. Это полузащитник Мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук.

33 летний Тимощук имеет большую гибкость, как показал финал Лиги Чемпионов против «Челси», в котором он выступал в качестве центрального защитника. Украинский игрок решил поменять цвета клуба, стоимость футболиста составляет около 3 миллионов евро, а его агент сейчас работает над тем, чтобы найти ему новую команду.

Также руководство «Наполи», заинтересовано в услугах футболиста, попытается переманить его на свою сторону. Тимощук стал был отличным центральным звеном для «Милана», и проблемы полузащиты на этом исчерпаются, если удастся подписать Анатолия. Источник — milannews.it

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Да да отлично, меняем одного возрастного МВБ на другого возрастного тимощука, лучший трансфер и не придумать!
    Браво браво браво!

    Лично против анатолия ничего не имею, но мне кажется этот переход нужно было осуществлять лет 6-7 назад.
    Какой сука смысл меня 34 летнего на 33 летнего???
    так чисто чтобы было?

  2. stekan666
    Так и не написано, что нашли замену Пато, нашли замену МВБ,а эта замена просто супер, если честно. А против того, чтобы пару ветеранов осталось в клубе вроде никто особо тут не возражал..

  3. Какой факт что Тимощук лучше МВБ? Если Милан провалил концовку из-а просчётов с физ подготовкой (или ты мне напишешь кто в этом сезоне у Милана прибавлял во втором тайме?) это не значит что проблема лично в МВБ.
    В обороне о Тимощука много пользы да только отдать пас даже как МВБ он не может и пробить по воротам как голландец не в состоянии (а удар у МВБ не особо поставлен). Такие работяги в центре поля и так у Милана есть. Для ширины лавки пригодится но он явно не лучше МВБ (и не хуже).
    Будет отбирать мяч и назад отдавать или поперёк (может это игра на позиции защитника и советский менталитет на него так повлияли но даже на позиции защитника нужно уметь не только катать поперёк поля).
    В полузащиту Наполи он пожет и вписался бы так как там есть кому думать об атаке а в Милане некому. Только Неаполь его подпишет в крайнем случае (в Неаполе вообще никто не знает что они интересуются Тимощуком)

  4. Но как ты сказал он хороший защитник. Пригодится. Марка тоже 33 был когда подпмсали. А он просто супер играл когда в полу защите все были в жопе(трвма Пирло Амбросини) Ничего не теряем. Сезончик два играетю

  5. Zee10
    Я хочу чтоб вместо стариков пришли молодые футболисты т.е. всесто Ван Бомеля пришёл как минимум на лет 8-10 моложе игрок, но что я вижу, руководсто почти нашло замену в лице пристарелого уже Тимощука и всё потому что он бесплатный! Так нахуя кричать во всё горло что Милан ждут перемены и омоложение состава? Я понимаю что украинец пригодится, но всё же Милан уже сэкономил на зарплатах игроков которые ушли и эти сэкономленые деньги можно было бы пустить на тогоже Стротмана или Шахина!!!

  6. Что , ищем очередную затычку , как Лопес ??? Попользовались и выкинули ??? Надо игрока который играть в основе , стабильного и надёжного ! А они СУКИ продают Силву , завтра Ибру , и пошло поехало !

  7. Milan is the best
    Тимощук не дает хорошие пасы? Ты не видел его в Зените. А то что он их в Баварии не давал- так он не виноват- куда тренер поставил- там и играл. Аллегри Эму тоже на левую защиту чего-то не ставит.

  8. Zee10
    Если одна передача за 10 матчей это показатель то Рино вообще технарь.
    Ещё напиши что Тимощук не хуже Рыкуна пас отдать может. Вечно пишешь будто ты самый старшый и всё видел а другие нет.
    ТИМОЩУК РАБОТЯГА И ПАС ОТДАТЬ НЕ МОЖЕТ (это тебе любой нейтральный человек напишет. Единственное в чём он мог превзойти МВБ это в ударе но он у Толика не поставленный (насчёт удара это моё личное мнение).
    Приводить в пример времена Зенита как-то … смешно (тогда можно приводить МВБ времён Баварии Феликса Магата или ПСВ). При том что и в Зените он только на фоне партнёров смотрелся неплохо работающим с мячом.
    Даже по матчам в сборной он всегда первым делом ищет кому отдать назад или поперёк. По воротам бъёт раз в год (стреляет как палка).
    Я уважаю Тимощука и как человека и как игрока но не нужно его превозносить. Милану он пригодился бы (только ввиду того что лучшего можно не дождаться но особой нужды в игроке такого плана и сейчас нет так как одни деревяшки в центре кроме возможно Монтоливо). А его универсализм до одного места (так и с Мунтари можно центрбэка сделать и играть также будет).
    Или думаешь от умения Тимощука созидать его пихают в центр обороны? Как раз что в РПЛ что в бундеслиге от центрбэка не требуется умения созидать тогда как опорный хав в Германии обязан уметь начинать атаки (желательно переводом на другой фланг — длинный пас).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: