Домой Клуб Милан «Милан»-«Шальке». Прогнозы…

«Милан»-«Шальке». Прогнозы…

5
26

2895419e6fae3aa6a0010d8fbf81014f-40049-1341857529«Милан»-«Шальке», прогноз… погоды. Сегодня в Германии солнечно, температура 22 по Цельсию.

26 КОММЕНТАРИИ

  1. «Милан» сегодня проведет товарищеский матч против «Шальке», и вот вероятный состав россонери на данные момент, согласно новостям из команды россонери:

    Амелия, Де Шильо, Бонера, Йепес, Антонини; Траоре, Амброзини, Эмануэльсон; Боатенг; Робиньо, Эль Шаарави, сообщает MilanNews.it

  2. Да похер сколько будет. Дайте людям время на пуско-наладочные работы. Тренеру нужно хорошенько увидеть все проблемы. Поэтому если и проиграют, то ничего страшного. Главное сделать выводы. Победы пускают пыль в глаза…

  3. Два мужика смотрят Прогноз погоды. Диктор:
    — Ожидаются осадки в виде непрекращающегося ливня и града. Гроза. Ветер
    шквалистый, ураганный…
    Первый:
    — Ох, отличная погода.
    Второй:
    — Ты чего, это же почти стихийное бедствие!
    Первый:
    — У меня теща за грибами уехала.

  4. Игнацио Абате вернулся в Миланелло после отдыха и сможет многое рассказать об Ибрагимовиче. Любопытство продиктовано тем, что игрок «скуадра адзурры», последним имел возможность провести несколько дней отпуска, рядом с шведский нападающим в пылу переговоров с ПСЖ. Правый терцино «Милана», передаст товарищам по команде, состояние духа Ибры, в те очень взволнованные часы, сообщает milannews.it.

  5. Закончим с демагогией,лови Зее загадку,но она простая должен быстро разгадать:
    В тюрме сидит заключонный…
    Каждый день ему давали кружку холодной
    воды и сухой хлеб…Но когда тюремщик
    вышел в его камере нашли кости от рыбы..
    Вопрос-Откуда в камере рыбные кости?

  6. Ну тогда в ответку
    В тюрьме сидят 10 заключенных, каждый — в одиночной камере. Общаться между собой они не могут. В один прекрасный день начальник тюрьмы объявил им, что предоставляет всем шанс выйти на свободу, и предложил следующие условия: «В подвале тюрьмы есть комната с переключателем, имеющим два состояния: ON/OFF (верх/низ). Вас будут в произвольном порядке по одному приводить в эту комнату и через несколько минут уводить. Находясь в комнате, каждый из вас может либо изменить положение переключателя, либо ничего с ним не делать. Персонал тюрьмы трогать этот переключатель не будет. В какой-то момент один из вас (любой) должен сказать, что в комнате побывали все заключенные. Если он окажется прав — всех отпустят, если ошибется — вы навсегда останетесь в тюрьме. Я обещаю, что в комнате побывают все заключенные и что каждого из вас будут приводить туда снова и снова неограниченное число раз». После этого заключенным разрешили собраться и обсудить стратегию, потом развели по камерам. Что им нужно делать, чтобы гарантированно выйти на свободу?

  7. Щас отвечу на твою загадочку!
    Им надо сделать так:
    1) Из 100 зэков выбрать (договориться) 1-го.

    2) Этот заключенный, каждый раз когда заходит в карцер включает лампочку и считает количество (сколько раз включал), а если лампочка уже горит, то ее не включает.

    3) Любой зэк из 99 остальных заключенных выключает лампочку, если она горит, запоминает что он уже выключал лампочку и больше не выключает ее.

    А вот когда 1-й насчитает 100, смело говорит: «Тут уже были все заключенные. Мы выиграли».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: