Домой Игроки Милана Менезес ждет Пато в сборной

Менезес ждет Пато в сборной

4
6

pato

Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес заявил, что по-прежнему рассчитывает на форварда «Милана» Алешандре Пато.

«В моей сборной Пато сыграл очень мало матчей, но он является вторым бомбардиром команде, что говорит о его экстраординарных способностях. Я жду его возвращения на поле, но сейчас важнее, чтобы он избавился от всех своих проблем раз и навсегда.

Мне кажется, что его постоянные травмы вызваны не только невезением. Впрочем, я говорил со своим медицинским персоналом о Пато. Мне сказали, что у него нет никаких структурных повреждений, а это значит, что ему не суждено всегда быть травмированным. Нам надо понять, из-за чего у него так много травм.

Пато может вернуться для того, чтобы снова стать прекрасным игроком, но сперва должен уйти весь негатив. Я все еще вижу его в своей команде», – цитирует Менезеса La Gazzetta dello Sport.

Отметим, что сейчас Алешандре Пато готовится к матчу с «Лацио» и сегодня полноценно тренировался с основной командой. Фото тренировки прилагается:

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Форвард «Милана» Алешандре Пато продолжает набирать форму после травмы, из-за которой пропустил старт текущего сезона.

    В четверг футболист принял участие в двустороннем матче команды и отличился забитым мячом. Встреча, в которой также участвовали игроки примаверы, завершилась со счетом 2:2. Два гола на свой счет записал Джампаоло Паццини, еще один мяч провел Робиньо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: