Опубликовано 30-06-2012
Категория новостей: (Евро 2012) Автор: romario

antonio-cassano6

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс накануне финала Euro-2012 c Италией сказал, что «Скуадра адзурра» вполне закономерно добралась до решающего матча на турнире.

«Италия очень хорошо играла на протяжении всего турнира. Потому не удивлен тем, что она дошла до финала. Балотелли и Кассано составляют отличный дуэт в атаке. Когда Антонио играл вместе со мной в «Реале», у него, наверное, были несколько другие взгляды на жизнь. Сейчас он сильно изменился. Конечно, Буффон является для меня примером для подражания. Очень рад, что он до сих пор выступает на высочайшем уровне. Надеюсь, тоже смогу так же здорово играть в его возрасте», — цитирует Касильяса Onda Cero radio.

Поделитесь с друзьями:

8 комментариев     |  Метки:

Комментарии

Pato83 (на сайте с 2011 г.)     30 Июнь, 2012 в 19:12 сказал:
avatar

Сильвия, приемная мать форварда сборной Италии Марио Балотелли, рассказала о характере сына.

«Когда Марио встречается с трудностями, когда его атакуют или предают, он, словно моллюск, закрывается в своей раковине. Он изолирует себя от всех остальных.

Так было и накануне матча с Ирландией. Мы с трудном могли к нему подступиться, он не отвечал на наши сообщения. Вот почему все мы плакали от радости после матча с Германией.

Эти два гола в таком важном матче помогли ему почувствовать себя свободнее. Маленький гений выбрался наружу из раковины. Марио доказал то, что хотел доказать.

Мне очень трудно видеть сына плачущим. Кажется, в последний раз он плакал из-за Жозе Моуринью. К тому же, Марио сложно обнять меня вот так – на глазах у всего мира. Как и любой молодой человек, он стесняется объятий своей мамы. Но в тот момент он был слишком счастлив, чтобы думать об этом. Он попросил меня привезти отца на финал. Завтра мы будем в Киеве.

Почему он снял с себя футболку? Марио рассказал мне, что был сыт по горло необоснованной критикой, поэтому решил ответить скептикам в таком стиле. Он всегда говорит мне, что он вовсе не заносчивый человек.

Пранделли – очень хороший человек. Он многому научил моего сына, поэтому сегодня и позвонила ему и поблагодарила за все», – цитирует Сильвию Балотелли Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Напомним, что Марио Балотелли – сын ганских эмигрантов. С двух лет он воспитывался в приемной семье.

Дубль в ворота сборной Германии в полуфинале Евро-2012 Балотелли посвятил своей матери.


maratik10 (на сайте с 2012 г.)     30 Июнь, 2012 в 19:12 сказал:
avatar

кассано великий игрок..


t10 (на сайте с 2011 г.)     30 Июнь, 2012 в 22:02 сказал:
avatar

Вот люди так люди(Балотелли.Кассано)не боятся ничего и никого!!!Поступают как хотят и плюют на всех!!!FORZA BALO,TONIO!!!


mister X (на сайте с 2012 г.)     30 Июнь, 2012 в 22:53 сказал:
avatar

главное чтобы в финале пошла игра у марио,уж пирло,кассано,буффон точно будут в форме,и тогдаиталия должа утереть нос испанцам.ну а вообще италия очень удивила на этом евро,многие ее хоронили,мол даже в группе завалится,а на деле вон как-финал.но надо брать золото.forza italia


ForzaMilanRAF (на сайте с 2012 г.)     30 Июнь, 2012 в 22:53 сказал:
avatar

Балотели к нам.а насчет касано,икер раньше он был игроком самподории)а в милане он да изменился


yura12 (на сайте с 2012 г.)     30 Июнь, 2012 в 23:01 сказал:
avatar

ForzaMilanRAF
Согласен ! После перехода в Милан он сильно изменился , в лучшую сторону !!! Хотя раньше характер демонстрировал ужастный ! Скандал за скандалом !!! Что делает с ними Аллегри , не понятно !


ilgar (на сайте с 2012 г.)     30 Июнь, 2012 в 23:39 сказал:
avatar

касильяс так говорит что хотелбы выступать на такомже уровне в возрасте буффона типа буффон на лет 10 старше его а на самом то дели разнитцаа между ними 3 года и они почти ровестники так что нечего трендеть ты уже тоже ветеран))))


stekan666 (на сайте с 2011 г.)     1 Июль, 2012 в 14:40 сказал:
avatar

кстати перед ЧЕ писали что у Балотелли на футболке будет двойная фамилия, вот только чё-то я этого ни в одном матче не увидил)


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.