Домой Легенды Милана Капелло отказал «Интеру»

Капелло отказал «Интеру»

3
28

fabio-capello

Бывший тренер сборной Англии Фабио Капелло в интервью «Sky Sports 24» заявил, что он никогда не возглавит миланский «Интер».

«Это неправда, что я встречался с Моратти в Лондоне. Я не знаю, что буду делать в будущем, но на 100% могу исключить свое будущее в Интере».

Также Капелло признался, что «Милан» занимает особое место в его сердце и признался в симпатии к Златану Ибрагимовичу и сравнил его с Марко ван Бастеном:

«Обычно феноменальные игроки низкие, но Ибра высокий, гибкий и с потрясающей техникой. В мире трудно найти еще такого игрока».

«Ван Бастен много забивал, а вот Златан иногда теряет мяч, но все потому, что он хочет показать нечто большее…»

«Технически, Ван Бастен и Ибрагимович очень похожи, но швед всегда пытается проделать какой-то умопомрачительный трюк», — говорит Капелло.

Далее Фабио прокомментировал желание Сильвио Берлускони видеть Криштиану Роналду на «Сан-Сиро».

«Криштиану Роналду в Милане? Нет, для Берлускони это так и останется несбыточной мечтой. Нет никаких шансов, что Роналду или Месси приедут в Италию. Их клубы самые богатые в мире…», Капелло закончена.

Напомним, что Капелло в качестве тренера с «Миланом» выиграл четыре Скудетто и одну Лигу чемпионов.

28 КОММЕНТАРИИ

  1. “Криштиану Роналду в Милане? Нет, для Берлускони это так и останется несбыточной мечтой. Нет никаких шансов, что Роналду или Месси приедут в Италию. Их клубы самые богатые в мире…” …

    Да они тут потеряются оба!Роналду ещё может быть заиграет,а этого гнома поломают быстренько!
    :twisted: :twisted: :twisted:

  2. Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал, как форвард Златан Ибрагимович может получить Золотой мяч, а также прокомментировал слова владельца клуба Сильвио Берлускони о возможном трансфере нападающего «Реала» Криштиану Роналду.

    «Золотой мяч чаще всего отдают лучшему игроку команды, которая чего-то добивается по итогам сезона. Ибрагимович должен сперва выиграть для «Милана» что-то значимое, тогда он станет одним из претендентов на этот приз.

    Роналду? Мы полагаем, что у нас сильнейшая команда в Италии. Сильвио Берлускони просто пошутил. Я удивлен, что этим словам придали столько значения. В любом случае, я не мечтаю о Роналду каждую ночь», – цитирует Галлиани Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.

  3. Гость программы «Mondo Gol» на SkySport Стефан Эль-Шаарави говорит о своем товарище по команде Златане Ибрагимовиче:

    «Золотой мяч? Чтобы его завоевать нужны большие успехи в Европе, сборной и чемпионате страны.»

    Нападающий «россонери» также упомянул о своем желании принять участие в Чемпионате мира 2014 года, который пройдет в Бразилии.

  4. как он красиво сказал про мерду. настоящий Миланист!
    “Это неправда, что я встречался с Моратти в Лондоне. Я не знаю, что буду делать в будущем, но на 100% могу исключить свое будущее в Интере”.
    Также Капелло признался, что “Милан” занимает особое место в его сердце»
    какие слова….

  5. В итальянской телепередач «Maestrelli» главный тренер «Милана» Массимильяно Аллегри заявил:
    «Всё в наших руках. Сезон ещё длинный, «Ювентус» способен сотворить большие вещи. Мы постараемя быть спокойными, чтобы противостоять до самого конца. Гостевые игры «Милана» и «Юве»? «Фиорентина» очень сложный соперник мы это знаем лучше всех. «Парма» также очень хорошо играет у себя дома. Из 33 игроков команды 11 травмированы, но 14 готовы играть.

    Ничьи «Ювентуса»?

    «Я не думаю об этом. Главное, что мы преодолели все трудности с помощью своего характера. Ошибки арбитра со временем компенсируются.»

    «Интер» и «Наполи» в Лиге Чемпионов?

    «Для итальянского футбола это хорошо. Мы надеемся, что «Интер» пройдёт данный этап. У «Наполи» больше шансов пройти дальше. Это причина гордости итальянского чемпионата. Я буду болеть за «Интер», так как в Европе нужно поддеживать итальянские клубы».

  6. r9ronaldo

    это не Капелло черт а руководство твоего Реала черти!!!, Капелло легендарный тренер и с твоим сраным Реалом он взял чемпионат испании а руководство твоего конченного Реала его сами выгнали, так что вини не Капелло а только свой конченный Реал!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: