Домой Болельщики Милана Каким бы я хотел видеть “Милан”… (Bermoot)

Каким бы я хотел видеть “Милан”… (Bermoot)

4
15

Блог, в котором вы рассказываете, каким бы хотели видеть “Милан”, о его составе, различных тактических схемах и т.д.

Каким бы я хотел видеть “Милан”? Если бы мне задали подобный вопрос, о каком-нибудь другом клубе, я бы четко ответил: “Я вообще не вижу его, как клуб”. Но о команде, которой мое сердце предано очень давно, язык не повернется сказать такое…

Поэтому предлагаю следующее:

Схема 4-1-2-1-2 использовалась еще при Карло Анчелотти, на данный момент ею можно воспользоваться при учете покупки качественного диспетчера под нападающих.

soccer_field-1000x1315Кого я не вижу в команде: Амелия, Месбах, Мунтари, Йепес, Паццини, Робиньо.

Марко Амелия и Джамель Месбах бестолково получают зарплату и не приносят пользы клубу, времена Йепеса прошли, Мунтари безмозглый качок и костолом, причем, далеко не самого не высочайшего класса, Паццини и Робиньо качественные игроки, но ставя амбициозные цели, клубу нужно отказаться от их услуг, у Роби большая ЗП, а Джампаоло игрок зависящий от тех кого у нас нет.

Продав всех можно сэкономить на зарплате и выручить 20-30 млн. евро.

Кого бы я хотел купить: Стротман, Кака (больше не хватит ни на кого).

Надеяться на деньги руководства не приходится, будем рассчитывать на деньги, вырученные от продажи.

Стротман отличный игрок и с большим потенциалом, Кака хоть и не молод, но, я уверен, он сможет вновь отлично влиться в «Милан» , сейчас он нужен, как никогда!

Далее по составу с учетом покупок:

Нападение остается таким же, 2 креативных и скоростных нападающих. Под ними Кака, как мозг атакующих действий.

В центре Боа, который с его данными спокойно будет успевать и в атаке, и в обороне, некий бокс-ту-бокс, рядом Монтоливо который должен придержать мяч пока все игроки группы атаки отойдут на нужные позиции и снабдить мячом диспетчера, тоесть Кака или Бояна, которого тоже можно использовать под нападающими. Место Боатенга может занимать Ночерино и Констан, Монтоливо может сменять Кака, а его место под нападающими будет занимать Боян. Опорником будет Найджел де Йонг, который просто бетонирует опорную зону и вырывает ноги всем кто пытается туда войти, альтернативой будет Стротман.

Центр обороны — это наша одна из главных проблем, но не все так плохо как кажется, Сапата отличный игрок для страховки всей линии обороны, должен располагаться ниже всех остальных, Мексес часто допускает позиционные ошибки поэтому его роль стоппера, который как цербер будет кидаться на всех кого упустил де Йонг. Заменой Сапате может послужить Янга-Мбива который надеюсь бесплатно придет летом 2013 года, замена Мексесу это Ачерби.

Правый фланг обороны. Абате, Де Шильо и Бонера — все по-своему хороши.
Игнацио — атлет, Шильо в перспективе очень классный игрок, Бонера опытен и при более оборонительном настрое на матч, будет полезен для насыщения области вокруг своей штрафной.

Левый фланг обороны. Это беда конечно, Антонини не уровень Милана, но для ротации пойдет, нужно попробовать Дидака Вилу, возможно он раскроется, как в Испании. Иногда можно там использовать Урби, но он слаб в оборонительных действиях. Также, Де Шильо может там сыграть и как мне кажется не хуже остальных. Будем надеяться что бесплатно подпишут Эшли Коула, который на 2-3 года легко решит проблему данной позиции.

Вратарь. Я лично считаю что у вратарей тоже должна быть ротации, особенно когда есть перспективные голкиперы. Через год если Габриель не станет новым Дидой, придется искать первого номера в рамку, пока Аббьяти, но Габриель должен играть хотя бы треть матчей что бы хорошо прогрессировать, это поможет а Кристиану остаться без заметных спадов из-за усталости.

Состав с учетом возможных приобретений: Абби (Габриель), Коул (Дидак) Янга-Мбива (Сапата), Мексес (Ачерби), Абате (Шильо), Де Йонг (Стротман), Боатенг (Ночерино), Монтоливо, Кака (Боян), Пато, Фараон.

В нападении может сыграть и Боян, в качестве замены одному из пары Пато-Шаарави, и хотелось бы еще приобретение игрока экстра класса, но мечтать, кто бы это мог быть, не стану.

Команде необходима еще и супер атакующая схема, для игры с явными аутсайдерами и командами, которые просто сушат игру, и ,конечно же, такая схема не может быть без фланговых игроков. Предлагаю 4-2-4:

В обороне все так же, только фланговые должны подтягиваться к центру поля, но и не дальше.

Опорник отсутствует, только бокс-ту-бокс и диспетчер в центре, на флангах инсады, лучший из имеющихся у нас — это Эмануэлсон, можно поставить его слева. На правый фланг хотелось бы купить Дугласа Косту из «Шахтера», он очень хорошо играет и прогрессирует, молодой и талантливый бразилец, такие хорошо приживаются в Италии.

Пара нападающих будет представлять собой одного треквартисту, который будет в зоне от полузащиты до штрафной соперника получать мяч и снабжать им взрывного Пато и фланговых инсайдов, им может быть как раз таки Кака. Мне кажется, должно получиться очень перспективно.

Об остальных игроках

Мне нравится игра Ньянга, но он молод, можно дать ему шанс в мало важных встречах, но сможет, в перспективе, быть не хуже Пато. Бакай Траоре игрок, о котором я ничего не могу сказать, нужен он клубу или нет, просто потому что я его мало видел, а в играх за «Милан» и вовсе нет, посмотрим как проявит себя.

Все мои мысли я не смог скомковать в одну статью, ибо их очень много, так что извиняйте, если что не так. Я впервые пишу какую-либо статью вообще, так что, с нетерпением, жду ваших мнений… и Forza Milan!!!!!

Автор: Bermoot

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Присылайте свои работы на почту — artur12120@mail.ru
Лучшие их них будут опубликованы на наше сайте!

Каким бы я хотел видеть “Милан”… (Art)

Каким бы я хотел видеть “Милан”… (Inzaghi 9)


15 КОММЕНТАРИИ

  1. Молодец,учитывая наши финансовые возможности,то состав будет хорошим,вот только защита смущает,нужно Мбиву по-любому брать и Коула,если получится,Стротсмана я давно уже хочу видеть у нас,классный игрок,слышал Зенит тоже хочет его на замену Денисову,а Кака я думаю уже не вернется,поэтому треквартисту нужно искать другого,я бы хотел видеть Пасторе,ПСЖ он не сильно то и нужен!А так в целом молодец,хорошо написал,поддержу тебя! up up up

  2. Да любопытно-я то же за нападение Утенок и Фараон в них что то есть-если сыграются защита любой команды будет вешаться!По поводу Строотмана на лавку он не пойдет-смысла нет,его многие хотят!Идея с атакующей схемой хорошая-по краям два крыла атаки и ярко выраженный центр форвард(Пато) под ним скорее не треквартиста , а ФАНТАЗИСТА!Излюбленная схема сборной Италии-Баджо и Тотти вот примеры фантазист!И конечно Кака в 2007-но там и на Зеедорфа часть ложилась.Кассано то же своего рода фантазиста,но при хорошей тактической школе фантазистой может быть и Эль Шарави-у него для этого все есть.По защите-в Италии надо искать!В целом очень не плохой и интересный проэкт.

  3. Фламини покинет Милан

    Как сообщают итальянские СМИ, полузащитник Милана Матье Фламини намерен покинуть стан россонери.
    28-летний Фламини не продлил свой контракт с Миланом. Напомним, что теперешнее соглашение француза истекает в конце этого сезона.

    Предполагается, что футболист продолжит свою карьеру во Франции или Англии.

    Отметим, что в июле 2012 года Фламини договорился с Галлиани о новом контракте, однако до подписи дело так и не дошло.

    Football.ua

  4. Всем Доброе Утро!Bermoot хорошая статья, up ,я бы выбрал схему 4-3-1-2,продал бы их всех: Месбах, Мунтари, Йепес и купить Эшли Коул(Йепез),Нани(Мунтари),Дани Алвез(Месбах)- тогда мы были бы отличный командой,но это была только мое мнение! forza milan

  5. Алессандро Неста: «Возможно, через несколько лет я вернусь в Италию, но только в качестве тренера»

    Бывший защитник «Милана», а ныне игрок «Монреаля» Алессандро Неста заявил, что не собирается возвращаться в Италию в качестве игрока.

    «Нет, я не буду Бекхэмом. Я уже забронировал себе отдых в Майами. Хочу отдохнуть, потому что не смог сделать этого летом.

    Возможно, через несколько лет я вернусь в Италию, но только в качестве тренера», – приводит слова Несты Sport Mediaset.

    Напомним, что Дэвид Бекхэм, выступая за «Лос-Анджелес Гэлакси» два сезона играл за «Милан» на правах аренды.

    источник:sports.ru

  6. Всем спасибо за лестные отзывы=)))
    Санек, я бы тоже хотел Пасторе, но это анриал на данный момент, хотя у него говорят проблемы в ПСЖ и отношения у нас хорошие с их руководством, чем черт не шутит=))

  7. Димон,Привет! Да уж, вечер сегодня интересный будет)) Если и раскатают ничейку, то хотелось бы результативную. Как в том сезоне 3-3, с обилием выпитого пива, потраченных нерв и прибавлением новых, седых волос))))) А орлы должны быть подбиты)) и уходить с поля прихрамывая и с опущенными головами)) :mrgreen:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: