Домой Трансферы Милана Индзаги может пойти по пути Гаттузо

Индзаги может пойти по пути Гаттузо

3
9

philippo-inzhagi-gattuso

Нападающий «Милана» Филиппо Индзаги, контракт которого истекают в конце июня, может продолжить карьеру в швейцарском «Сьоне», сообщает Tuttomercatoweb.

Владелец «Сьона» Кристиан Константин намерен провести переговоры с итальянским ветераном в ближайшие несколько дней.

Напомним, что в середине июня контракт со «Сьоном» уже подписал бывший полузащитник «Милана» и сборной Италии Дженнаро Гаттузо. Также сообщается, что швейцарский клуб намерен подписать контракт с капитаном «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Итальянский полузащитник Дженнаро Гаттузо дебютировал в составе швейцарского клуба «Сьон». 34-летний Гаттузо в качестве капитана вывел команду на товарищеский матч против «Лозанны» и провёл на поле 63 минуты. Матч завершился поражением «Сьона» со счётом 0:2.

    Гаттузо официально стал игроком «Сьона» в середине июня, а до этого он с 1999 года играл за «Милан», который покинул в итоге на правах свободного агента.

  2. Центральный защитник итальянского «Милана» 36-летний Алессандро Неста заявил, что хотел бы продолжить карьеру в одной из команд чемпионата США (MLS), но до сих пор не получил ни одного предложения, сообщает Goal.com.

    Неста, на счету которого 78 матчей за сборную Италии, с 2002 года выступал за «Милан» и считался одним из лучших защитников в мире. Однако череда травм привела к поражению итальянца в борьбе за место в составе «красно-черных». Контракт футболиста с нынешним клубом истекает 1 июля 2012 года.

    «У меня нет возможности играть в MLS. Я бы хотел этого, но никаких предложений не получал», — сказал Неста, признавшись, что слегка шокирован ситуацией.

    Одной из возможных причин незаинтересованности американских клубов в защитнике-ветеране является лимит на иностранных игроков: тренеры команд MLS предпочитают использовать допустимую квоту на нападающих. Так, по сообщениям СМИ, экс-форвард сборной Украины Андрей Шевченко летом перебреется в стан «Ди Си Юнайтед».

    «Я близок к завершению карьеры, — подытожил Неста. — Единственное место, где я хочу играть прямо сейчас — пляж».

    Уроженец Рима является чемпионом мира 2006 года, вице-чемпионом Европы 2000 года, трижды выигрывал чемпионат Италии, дважды — Лигу чемпионов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: