Домой Трансферы Милана Ибрагимович ушёл, а долги остались

Ибрагимович ушёл, а долги остались

3
31

zlatan-ibrahimovic2

Несмотря на продажу форварда Златана Ибрагимовича в «ПСЖ», «Милан» все еще должен за трансфер шведа «Барселоне» 8 миллионов евро.

Об этом сообщил вице-президент каталонского клуба Хавьер Фаус, информирует Football Italia.

Напомним, что летом 2010 года «Милан» приобрел права на капитана сборной Швеции за 24 миллиона евро. Итальянский клуб должен был заплатить эту сумму в три этапа – по 8 миллионов евро.

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Да ребята,Берл живет по принципу:кому я должен,я всем прощаю!
    У Барсы то поболей долгов другим клубам:за Фабрегаса Арсеналу еще должны,потом за Санчеса Удинкам,Альбу тоже вроде не сразу,да и нам много кто чего еще должен!
    А форвардом походу будет Матри,если договорятся с Юве о аренде с правом выкупа в 12 лет на протяжении лет так 5)

  2. Milan2003,кому он нужен за 30 млн? Ему уже 30,скоро будет 31,т.е отыграет еще на уровне года 2 еще +огромная зп,которую мало,кто потянет,кроме денежных мешкв-Сити,МС,Анжи!
    Нужно радоваться,что его спихнули за 20 млн+еще бонусы вроде как прописаны!

  3. LoPato Sanek207

    да согласен, ему уже 30 и зарплата огромная, но он супер звезда а для шейхов как раз такой и был нужен, так что надо было поторговаться на мой взгляд, могли бы и подороже продать, шейхам +- 10 миллионов не проблема…

  4. Я из Витебска!Культурной сталицы нашей Родины=)
    Так шейхи тоже не дураки,поверь это очень выгодная сделка,так ка кбонусы обязательно будут,Ибра то забиватьне перестанет,так что может и накапать до 30 мультов!

  5. Milan2003,будем знакомы!Еще 1 земляк не помешает=)
    Поверь так лучше для нас,да он много забивал и тащил команду,но вся команда строилвсь только на нем и если его закрывали,то мы сливали воду,а теперь ира будет более зрелищная, захватывающая,просто это был очень большой груз на заработной ведомости команды,надо строить новую команды ужже без них и мы будем смотреть на становление нового не менее Великого Милана! Так что верим в лучшее! Forza Milan!

  6. Да смотри 2 форфардов или оттянутых у нас хватает -Касс,Робик,Эль-Шаарави, а наконечник 1-Пато,поэтому обязательно будет еще 1,мб Матри или в лучшем случае Джеко,если МС приобретет Ван Персика,в полузащиту нужен опорник.так как Амбро уже не тянет,и в защиту центрального нужно скорее всего купят или Таски или с Монпельнье паренька)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: